Популярный пост morgmail Опубликовано 25 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Прикупил себе Б/У Форсаж 200.Покупать его, мне помогали форумчане:МассаТом Dmitry1962 Kondor416А также Ёжик, он оказывал транспортные услуги и неизвестная мне девушка Маша. Подробности на видео, продолжение следует.https://www.youtube.com/watch?v=pJpRHuyfhIk Изменено 25 января, 2017 пользователем morgmail 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 А варить то пробовали? Я этим аппаратом там на рынке посмотрев видео про буржуев трубачей, впервые учился варить 4кой с опором на обмазку, трижды вырубался свет в павильоне торговца, но в итоге вентилятор на середине электрода включился @Ежик, , свидетель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ежик, , свидетель Хм, свидетели долго не живут... (Крёстный отец.Марио Пьюзо))) А варить то пробовали? Нет, всё впереди. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Типун вам на язык А Марио Пьюзо сразу два типуна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @morgmail,для какой цели приобрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Георгий 11, для себя, для пощупать, а вообще, мне советовали брать 200М. типа, он покруче будет.@Георгий 11, а с какой целью интересуетесь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @morgmail, Ген, а Георгий тоже хочет вступить в сообщество маньяков! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @morgmail,да просто у вас уже этих форсажей-солить можно))).Можно вас попросить на тесте 5-ку пожечь,если есть конечно,желательно уони. @Dmitry1962,неее,финансами такими не располагаю). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 .Можно вас попросить на тесте 5-ку пожечь,если есть конечно,желательно уони. У меня нет пятёрки, автомат на 25А. Чётвёрка есть. Уже просили на ЛБ затестить, тоже есть, но 2,6мм. ,да просто у вас уже этих форсажей-солить можно))) Пока только четыре. :P 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @morgmail,у меня желание евм пико 162 на 180 или в идеале на 200А поменять,иногда резать эл-м приходится,чуток не хватает мощи,до него в основном 200А аппаратами работал,поэтому дискомфорт.Но цена заоблачная и когда поймаю момент,что бы все звезды сошлись не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Кстати, пачка 4ки была желто-полосатая, обмазка серая, зажглось и горело прекрасно несмотря на мои кривые руки, думаю что это были УОНИ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @morgmail,Было дело, ушел зараза из под носа))) Поздравляю с достигнутой целью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @МассаТом,на эл-ах обычно написана марка (на конце стержня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Георгий 11, да, знаю, там что-то было написано белыми буквами, что жечь мне было все равно, цель была проверить его, не более, тройкой смог во фланце (блин такой с 4мя отверстиями под болты) на 145А (естественно раскидывало ванну в разные стороны) прожечь яму в пол сантиметра (третью электрода) потом у продавца попросил 4ку, 4ка на 155А ложилась аккуратно, только свет постоянно подводил, отключался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 27 января, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Можно вас попросить на тесте 5-ку пожечь,если есть конечно,желательно уони. Ф-4мм. https://www.youtube.com/watch?v=wQSybX9IEmA 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @morgmail,ProStar- Просто Стар 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я стар, я супер стар! (с) Тут кстати стекло пластмассовое (с) это можно в перлы сварщиков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Фоку фокус, да что я обманывать буду что ли. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 отличный ручник. пару аспектов еще в видео осветите, пожалуйста:1. вес по сравнению со 161-м2. ПВ на макс токе. хотя зимой наверно будет некорректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @Us1981, у него в мастерской +25 стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 1. вес по сравнению со 161-м Завод почему-то вес заявляет больше, чем по факту. 161 и 180 - 4кг. 200 - не взвешивал, на сайте ГРПЗ - 5.8кг. НО вес посылки вместе с маской, которая вытянула на 620 грамм, был 6кг. 136грамм. Я думаю, что весит гдето 5,3-5,4кг.ПВ 140А. - 100%160А. - 80%200А. - 40%.Цикл вроде 5 минут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Завод почему-то вес заявляет больше, чем по факту. На все аппараты завышен.Я спрашивал почему. Говорят что пишут что не более, так как если добавят потом детальку, не надо будет документацию переделывать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @Сергейб3, сегодня засвител мой Форсаж 200 на ХХ после минут 20ти простоя. Очень неприятно, лечится поворотом крутилки, но возвращая на заданный ток, опять свистит. В сети было 249В. сперва подумал, что из за этого, но есть недовольные люди с такими же симптомами... Позже сниму на камеру, сегодня не брал, работал. Да, если на него тумблер поставить на ГС. он нормально будет себя чувствовать? На профиле 1,5 есть проблемы, я конечно приноровился, но это лишние нервы и потраченное время на латание прожогов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @morgmail,это тот который я вам отправил? Досадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @МассаТом, вы здесь ни при чём, это заводская недоработка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти