Дед мазай Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 но аппарат у него зачётный. Лет так тридцать назад у меня был подобный аппарат,много я ворот им поварил на выездах.Сеть он садил безбожно и разбрызг у него был сумашедший,но его мобильность всё скрашивала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @валера1963,Валера, в этом ритуале он спрашивает себя.В нашей действительности, спрашиваем заказчика.Семантическая составляющая подходит ,под описание, смысловое-задаётся вопрос заказчику, о целесообразности проводимых работ для получения результата с необходимыми требованиями, которые можно реализовать с меньшими затратами во временном и ресурсном отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) @круазик, @валера1963, ритуал очень обширный. он покрывает практически все аспекты нашей жизни. https://youtu.be/6d2vTl6gODw Изменено 10 июня, 2017 пользователем svarnoi69 линк не адресной строки ,а из *поделиться* ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 линк не адресной строки ,а из *поделиться* ! А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @Глобул, не все браузеры отображают адекватно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @svarnoi69, странно, действительно разные линки.Какое-то время они были абсолютно одинаковые, я и привык не заморачиваться, а теперь вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 ...и вот несут меня, пьяного, драться... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 13 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Как ни крути, а Jack Daniels всем заправляет... http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/06/07/4/14968097761098617.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 @Шурпет, если уж совсем быть правильным, то индиец. С девушкой общаюсь сейчас, в Индии живет, спрашиваю насколько реально приехать и работать в сервисе или сварщиком, отвечает, что не реально, мест меньше чем специалистов подобного профиля. Варит каждый, и варит не плохо (со слов ее индийского мужа), спрашиваю а кем же тогда на жизнь зарабатывать, говорит иди ищи агента в кино индустрии, белые нужны только в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 белые нужны только в кино Ну а что, всё нормально - "Болливуд" на втором месте в мире по числу снимаемых фильмов... (На первом - нигерийский "Нолливуд" - и там, думаю, "белые" тоже нужны иногда ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 насколько реально приехать и работать в сервисе или сварщиком В Индию? Не, вы че?... (Настолько все плохо?)Там жара и духота такая, сдохнуть легче. А какая там грязь и антисанитария! У них борются, чтоб народ в туалеты ходил (а не на улице справлял все как они привыкли). Бедная, нищая страна. Попробуйте в Канаду, если так приспичило. Там всегда нужны механики и сварщики. Востребованные рабочие специальности. (Инженеры тоже нужны). Эмиграция по профессии (если возраст еще позволяет). На кой вам эта индия сдалась...Тема "поржать", но индия- это даже не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @serga01net, каждому свое, мне климат подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 https://youtu.be/kgNKZdlU1-A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @МассаТом, о, йа, йа, большой белый господин, иди в кино! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Немного поцарапал диск - сколько будет стОить наварить? http://anub.ru/uploads/03.2014/001.jpg Изменено 15 июня, 2017 пользователем OBN_RacerMan 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @Кустарь,хинди-руси, бхай-бхай! Единственное что помню, Колян, поехали вместе, а? Папуасы нас будут бананами кормить, а мы их салом Уважать нас будут Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @МассаТом,не, я бананы не люблю, лучше картошку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @Кустарь,хинди-руси, бхай-бхай! Единственное что помню, Колян, поехали вместе, а? Папуасы нас будут бананами кормить, а мы их салом Уважать нас будут Поехали!Хинди руси пхай-пхай) MassaTom, भारत, जहां योग नृत्य बल) के साथ जकड़ना 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Папуасы нас будут бананами кормить, а мы их саломКак же... В одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало, помидоры и начинает смачно есть. Замечает голодные глаза негров. - Шо, хлопцы, хочется йисты? Глотая слюни, негры кивают. Сосед добродушно разводит руками. - Звиняйте, хлопцы, бананьев нема. Изменено 15 июня, 2017 пользователем serga01net 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Сейчас в меня какахи полетят, но мне в Индии нравится больше чем в Подмоскве. Люди другие, нищие, но не духом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Я бы сказал - хороших людей везде хватает. А вы там бывали только в гостях или опыт проживания есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения