МассаТом Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @gonta, это гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Замечено,что два самых длинных рабочих дня-это понедельник и пятница.Научного обоснования данной аномалии пока не найдено.Екарный бабай!Я работаю два через два, на нашем местном жаргоне первая смена-понедельник, вторая-пятница.И идут сцуко так долго....)))))Особенно если машин донемогу заезжает.Как упоротый консерватор я бы лучше раму варил целый день чем бегать гайки подтягивать и колесья менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gonta Опубликовано 23 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 С просторов сети: Подписка «За рулем» середины 80х? Мама моя, какой классный был журнал! Я перечел все, но особенно поразили раздел «истории на дорогах». Теперешние офисные на иномарках наверняка сдохли бы в таких передрягах. А в то время ремонт в пути считался нормой. Типа: «ночью, в метель, я ехал на Москвиче-417, когда он заглох. И оставалось каких-то 500 км! Ну, ничего. Одев тулуп и валенки (они всегда в багажнике), я быстро раскидал мотор. Вот. Все нормально. Разобрал коробку. Ага, восьмая шестерня — капут. Обычно я вожу запасную коробку передач, но сегодня забыл. Ну ничего. На поле стоял занесенный снегом брошенный трактор. Пользуясь наборами разных ключей, газорезкой и маленьким токарным станком (они тоже всегда в багажнике) я сделал новую шестеренку. И одну в запас. Под конец, убив любопытную лису домкратом, я обмотал ее хвостом облысевшие дворники. Так и поехал дальше...» Песня! А сейчас? Ну, максимум, колесо кто сможет сменить.. Чето мне это напомнило как мы ездили в 90-х на Камазах...... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 23 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Сварщик очень долго пытался сварить сломанный гаечный ключ, который постоянно съезжал с крышки редуктора, которую он использовал в качестве столика... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Лютая бабуля!)))))http://youtu.be/0Qv15dZ9-uI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дед мазай Опубликовано 24 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 24 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Кто собирался, но ещё не купил маленький электрогенератор - поторопитесь... скоро спрос на них поднимется (вместе с ценами) http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/05/25/2298277/92d0ac65d601eb923f672ea17017062c.jpg P.S. И уже предвижу развитие нового бизнеса - передвижная экспресс-зарядка "севших" электромобилей 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 https://youtu.be/N0lLsYISg7s 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 лень двигатель прогрессаслишком по русски как кто 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 слишком по русски как кто засланец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Не особо прикольно. Из своего. Сёрфить особо некогда(ремонт в квартире) и инет на смартафоне.Cила жизни или эка невидаль.В последний раз шампиньёны в городе видел в глубоком детстве. А тут иду и в неожиданном месте шляпка из земли торчит. Почти рядом с асфальтом. Ногой ковырнул и опа он. Чтоб так деньги находил.http://s019.radikal.ru/i643/1705/39/9b29dd3d3d8a.jpg Для фанатов знаменитого фильма(и кто угадает). Купил душик для своего туалета. Туалет в чёрном тоне и штука эта подходит просто идеально. Купил не раздумывая(35дол)http://i075.radikal.ru/1705/b6/d6b8b47e8124.jpg Изменено 28 мая, 2017 пользователем chdv1971 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 29 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Блин.. спалился...не видать теперь печенек... http://telegraf.com.ua/files/2017/05/454747.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Зашел в местный супермаркет, увидел вот такой комплемент от кондитера: лень двигатель прогрессаВот идиоты, такого ценного сотрудника уволили. Он бы им мог там и другого наавтоматизировать чтоб работало как часы. А деньги он получал не за просто так, а за определённый объём работы. Как эта работа делалась - второстепенно, по ночам, в выходные, лёжа на Таити, или толпой субчернорабочих. слишком по русски как ктоПо-русски не будем, а по-советски точно, только не о работнике, а работодателе и общем подходе:"ничего не делал" и "пошёл вон". Плавали - знаем, потом эти "А чё там такого" даже за несколько лет научиться отлаженное поддерживать в рабочем состоянии не могут. Вообще порой поражает людской трудоголизм (особенно использующих в своей работе компьютер), часами монотонно ковырять то, что делается пятью нажатиями на клавиши за две минуты. Учительница вносит в класс компьютер. Ставит на стол. Спрашивает у учеников: - Дети, сколько на столе компьютеров? - Оди-ин. С трудом учительница вносит в класс второй компьютер. - Дети, сколько на столе компьютеров? - Два-а. Выбиваясь из сил учительница втаскивает в класс третий компьютер. - Дети, ну а теперь сколько на столе компьютеров? - Три-и. Вытирая пот со лба, учительница шепчет: - А все ж, с яблоками было как-то легче! Как-то Генри Форд назначил комиссию, которая должна была выявить в офисах бездельников. Через месяц председатель комиссии доложил: - В общем, все в порядке, все трудятся в поте лица. Вот только в 952 кабинете сидит человек: Мы трижды заходили к нему, и каждый раз он курил, попивая виски, и ноги на столе, на каких-то бумагах. Предлагаем его уволить. - Не надо, - махнул рукой Форд. - Насколько я помню, когда в прошлом году он выдал идею, сделавшую мне миллион долларов, ноги его находились в упомянутом вами положении, а на столе стояло две пустые бутылки виски. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 По-русски не будем, а по-советски точно тогда уж как Сталин называл себя Интернационал. кстати в армии была перепись, спросили меня национальность я так и указал - Интернационал (про Сталина и не знал на тот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Можно знать хоть пятнадцать иностранных языков, но русский знать просто необходимо... мало ли - тиски на ногу упадут.. или высказать восхищение чем-либо... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 про лень #2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Как-то Генри Форд... О нём много можно вспоминать. На заводах Форда были ремонтные бригады, которые обслуживали и ремонтировали конвейер. Так вот эти люди получали почасовую оплату за просиженное время. А время которое они работали не оплачивалось ваабще. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 мало ли - тиски на ногу упадут.. И заговорил он, на двунадесяти языках сразу,красиво ,но непонятно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 ...как человек культурный, он понял из криков бригадира, что тот собирается устранить его тентакли растущие из плеч без помощи инструмента, и что бригадир не понимает где находится место откуда мы приехали. При этом бригадир, как очень опытный строитель, выразил это всё крайне лаконично, используя только унифицированные словесные обороты понятные всем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) выразил это всё крайне лаконично, используя только унифицированные словесные обороты понятные всем.Ну да - проведённый "День без мата" начисто парализовал работы грузчиков, слесарей все мастей и даже сказался на оборонной мощи страны.. Изменено 30 мая, 2017 пользователем OBN_RacerMan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения