OBN_RacerMan Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 побалуйНа такой "телеге" хорошо через "завалы" по мастерской пробираться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 4 июля, 2017 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Продолжая тему пугал:Это-тоже то ещё пугало... Сфоткал сегодня. Электрофранкенштейн, ни дать, ни взять. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 На такой "телеге" хорошо через "завалы" по мастерской пробираться И бедлоки стоят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ну вот выше как раз видео про это... Блин, чёт я лоханулся - перепутал картинку и не проверил. Вот подобное пугало: побалуй свой Огрегат))) Баллона под аппаратом продольно не хватает )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Баллона под аппаратом продольно не хватает )) Для подкачки колёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_MMA Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Построил прапорщик взвод и говорит: - Сегодня, товарищи бойцы, будем грузить АЛЮМИНЬ !Один из бойцов поправляет: - Не АЛЮМИНЬ, товарищ прапорщик, а АЛЮМИНИЙ ! - Да-да ! АЛЮМИНИЙ ! А особо умные будут грузить ЧУГУНИЙ ! Изменено 7 июля, 2017 пользователем Dr_MMA 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @svarnoi69, да ладно. Будьте снисходительны к новичкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Renat_Spb Опубликовано 13 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Вот прям мои мысли "Я реально не понимаю, в чём кайф охоты. Друг говорит: «Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева». Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева. Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Баскова. Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева? Можно нанять киллера, который убьёт тетерева. Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так как-будто это самоубийство. И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: «Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло» 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост OBN_RacerMan Опубликовано 13 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 купил себе новое ружьё за 200 тысяч Напомнило старую историю..Один из советских военнослужащих, после Великой Отечественной войны в качестве трофея привёз отличное охотничье ружьё какой-то там известной английской марки.Позже он решил написать благодарственное письмо на фирму - что такое прекрасное ружьё, всё отлично кроме одного момента - отсутствуют крепления для ремня-переноски... ему ответили, мы очень рады, что вам понравилось это ружьё, но если вы в состоянии его купить, значит вы без проблем сможете и нанять человека, который бы его носил за вами 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева А у нас офицеры ходили на тетерева с АК-74...Бедный тетерев, его порвало в куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ходили на тетерева с АК-74... Вот уроды... Так нажраться, что кроме как с автоматом охотиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вот уроды... Отличные мужики. Афганцы, плюс армяне. И хоть это были мои прямые начальники, я плохого слова о них сказать не могу. Не то чтоб с высоты прожитых лет, а и тогда, когда увольнялся, жаль было с ними расставаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 жаль было с ними расставаться Это понятно. Но кто ж "ходит на тетерева" с АК-74? (Лучше бы и вправду, киллера наняли ). Если не врут, то у АК-74 легкая пуля 5.45 мм со смещенным центром тяжести, рвет на куски плоть при попадании, но может срикошетить от кустов. На стрельбище я видел, во что они превращаются от рикошета (бетонных камней там не было, только - чахлый лес, по которому стреляли из всего, в том числе РПГ)- причудливо скрюченные образования. Применять такое против тетерева - это просто садизм и бессмысленное убийство живности. Надо было брать с собой АК-47. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Они бы ещё со снайперки СВЛК-14С (12,7мм) пальнули... тетерев бы даже не понял.. что это такое через него насквозь пролетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBN_RacerMan Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Пятничная мимишка - красные панды (а почему не "красные еноты?!") А занятия на кольцах.. не всем людям под силу именно такое упражнение... https://www.youtube.com/watch?v=HRwiPJkm1WE Изменено 14 июля, 2017 пользователем OBN_RacerMan 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Если не врут, то у АК-74 легкая пуля 5.45 мм со смещенным центром тяжести... центром сопротивления. Поперечная ось вращения пули (вокруг которой она кувыркается в полёте, если начинает кувыркаться) не совпадает с центром тяжести пули. Причиной тому -- сопротивление набегающего потока воздуха, и форма пули. Так не делается вобще-то. У нормальной пули ось кувыркания совпадает с центром тяжести, что делает её стабильной в полёте. Таким образом от кустов 5,45 не рикошетит, но кувыркаться начинает.Эта пуля наносит страшные увечья при попадании, ранение в плечо, или в бедро зачастую является смертельным, если нет никого рядом, ибо солдат обычно бывает нокаутирован пулевым ударом, и может умереть от потери крови не приходя в сознание. Эдуард Львович Барсегянц. Начальник разведки артиллерии полка, капитан, афганец. Именно он обучил меня моей воинской специальности, именно он рассказывал нам на занятиях про 5,45 в начале службы, и именно он и стрелял в тетерева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 14 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 ..созрели вишни в саду у дяди Вани.. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Надо было брать с собой АК-47. Я с СКС ходил и на тетерева и на глухаря.Ничего не рвет при стрельбе армейским патроном.По лосю патроны модифицировали или использовали экспансивный боеприпас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения