Hlorofos Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Всем привет, хочу купить такой аппарат. Очень волнует есть ли у него плавный спад тока в 2Т режиме? Как с поджигом дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А вы его часом не в Москве присмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Да, Тагир звать продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ага..понятно, начинали с 70...В итоге было сильно дешевле. Как-то странно сильно дешевле, объявлению 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) @МассаТом, ничего не понял, помедленнее и сначала! Маленькой 200—й Авророй варил люминь, прекрасно варит и поджиг 99%. Но почему ишаки узкоглазые в нее не поставили плавный спад тока, ну прям хоть бери и выкидай. Изменено 18 января, 2017 пользователем Hlorofos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Hlorofos,Виктор , не надо он тебе у тебя есть уже вроде Аврора и думаю эта не лучше твоей будет . Спад наверное только 4Т и то я его в видео не увидел.https://www.youtube.com/watch?v=uIKBN8m-Qfo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Шурпет, просто бесит сварочный китай. Возьми несколько аппаратов одной модели, и все варят по разному.Европейский ТИГ мне по умолчанию не нужен, мне даже пульс не нужен. Амперов надо много и спад плавный все. Нержу то раз в год варим, если повезет.@selco, в твоем видео отличный аппарат, будь у него спад тока. Поджиг отменный, дугу на АС прекрасно держит, но нет спада, нет контроля. Идиоты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) @Hlorofos, Сварог не рассматриваете? Там "слоп-даун" есть и в 2 и 4Т. Изменено 18 января, 2017 пользователем Шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Hlorofos, Валерий Селко смог до меня донести что оно мне не надо, я его за 45 мог еще 2 месяца назад забрать, Евгений Краев на тот момент почему-то не ответил на вопросы которые я ему в личку задавал, поговорил с Форумом, с кем к тому времени общался и пришел к мнению, что лучше я возьму сундука старого-простого со всеми его известными недостатками, чем это. Зачем лишние деньги выкидывать? Разница только в частоте, от 0,5 до 450. А у сундука насколько я понял от 0,5 до 200..ну а зачем (в моем случае переплачивать 15р я не понял, да и до сих пор не пойму ибо думаю, что смогу научиться работать и сундуком и результат будет не хуже, а может и лучше многих других,..дайте помечтать, у меня пока еще день варения, мне можно )..хотя дело ваше, будете первопроходцем, хотя на форуме тема айронмена поднималась, поиск тему укажет, спишитесь с человеком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Шурпет, вот круче функционал мне не надо, еще бы амперов ему 400, ну на край 350 и вообще мечта.https://sezon.club/products/svarochnoe-oborudovanie/svarochnyy-invertor-brima-tig-315-ac-dc/ Так вот беда, постом выше писал, проверить в этом магазе низзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @МассаТом, дяду Валеру иногда можно и ослушаться. Он грамотнейший человек, НО работает selco, evo, все такое навороченное до беспредела. А меня устраивает сундук для АС, хоть и на Форсаже 500-ке год варил. Парадокс, но мне на АС токе ни разу не пригодились регулировки ее частоты, формы волны. Я как всегда по привычке варил всю моторную хрень и бочки на 60гц в прямоугольнике, клацая кнопкой, контролируя процесс. И о чудо, все прекрасно варилось и процесс не доставлял дискомфорта. Естественно недельку я гонял Форсаж на всех частотах и формах волн, но потом успокоился и поставил все как на привычном китайце и больше не трогал, понимаете к чему клоню. Может кому эти фичи, как воздух нужны, как по мне ........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Hlorofos,так в итоге, по идее ценник за ЭТО будет как за простенький сундук, коим оно и является, только собрано по идее на игбт...вам решать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) @МассаТом, друг но ведь торг никто не отменял!Ты сам то купил уже, или еще в поиске? Изменено 18 января, 2017 пользователем Hlorofos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 @Hlorofos,я себе сундук купил и успокоился, альфа версия, если понравится аргонить и ЕСЛИ вдруг мне эти "штанишки" будут малы, возьму то, что будет "впору" моей за...нице Требованиям то есть Я студент, в смысле в этом ремесле я новичок, покуда у Валерия был в гостях, я пробовал ЭВО, знаете, покуда человек не имеет сравнения, он и не стремится выбирать, это я к тому, что Валерий перебирал режимы один за одним, но задача в каждом из них была одна, создать ванночку и уложить в нее капельку присадки, понимаете к чему я клоню? Задача одна-а примочек с каждым годом в этих аппаратах все больше и больше.. Вспомните, Геннадий Моргмаил в видео выкладывал как буржуй банки люминевые сундуком паяет..Было? Было! Значит и мы можем, единственное, что я из вашего момента понял, вам нужен ампер на 350, мне же, как думается, хватит и 250... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Парадокс, но мне на АС токе ни разу не пригодились регулировки ее частоты, формы волны. Я как всегда по привычке варил всю моторную хрень и бочки на 60гц в прямоугольнике, клацая кнопкой, контролируя процесс. Виктор у тебя толщины и прочее и редко что такое "заковырестое" . Я наоборот часто пользуюсь всеми фишками и у меня должно быть высоко точное "оружие" кое я настрою под любую задачу. Аврора и ему подобные это как каменный топор и меня не как не устроит. https://www.youtube.com/watch?v=ohuoWdZ7fW0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Коллеги из Москвы, нужна помощь в проверке аппарата на работоспособность, продавец привезет на адрес, нужен аргон и 380В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Hlorofos, поищите кемпарь мастертиг млс 3000 ac/dc. бушные в диапазоне от 120 до 150 попадаются. дороже, но точно бесить не будет. и даже без использования всех наворотов - будет радовать.ну или что-то подобное. покупка китайца вместо китайца в данном случае ну никак не убережёт Ваши нервы (сугубо моё мнение) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @Anton VL, не вижу смысла брать для люминя дорогой ТИГ, не первый год варим, слегка понятия имеем. П/А импульсник, другое дело, тут без вариантов.Да и мне не менять один на другой, думаю организовать второй пост сварки.Щупать нужно в любом случае, хоть китайса, хоть европейса, сюрпризы не нужны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMaster Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А у сундука насколько я понял от 0,5 до 200 Маленько не в тему, то и дело натыкаюсь .... сундук...сундук...сундук...Что ЭТО за аппарат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @AndreyMaster,http://s009.radikal.ru/i309/1512/f0/9a4458dae4dc.jpg http://www.t-gsk.ru/images/catalog/1436878244_profi_TIG-200P_acdc.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) @Hlorofos,а вы с ним таскаетесь или где-то базируетесь? Изменено 20 января, 2017 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @AndreyMaster,все аппараты похожие на сундук, китайцы, кедры авроры свароги фоксвельды и пр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMaster Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) @AndreyMaster,все аппараты похожие на сундук, китайцы, кедры авроры свароги фоксвельды и пр. Понял. А GROVERS WSME-200 AC/DC - это нано сундук?))))) Изменено 20 января, 2017 пользователем AndreyMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 @AndreyMaster,вам в начале старницы показали что такое сундук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) @psi, давным давно таакался, сейчас таакаются ко мне Изменено 20 января, 2017 пользователем Hlorofos 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти