copich Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Зато популярная тема, полагаю, что в мастерской вскоре появится еще один сварочный аппарат)) главное, не сколько там аппаратов ( а то как продавец аппаратов говорите), а что из мастерской будет выходить (как готовая работа) !!!! Т.е. мы ждем продолжения!!! Изменено 16 января, 2017 пользователем copich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Сделано КЛАССНО!!! Главное, есть задумка, нет патента, значит можно и повторить. Спасибо за положительный отзыв, очень приятно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Спасибо за положительный отзыв, очень приятно) А я тут как раз и не причем. Классная работа, красивая, нужная! Что еще нужно, чтобы удивить?! Кажется тут есть все! Конечно некоторые делают станки и т.п. Но они не настолько изящны. Можно сделать станок тоже изящным. Но пока только вижу как реализованный функционал.А тут ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!Молодец. Что тут еще сказать?! Вот моя работа, с женой делали: https://www.livemaster.ru/item/18735857-dlya-doma-i-interera-podsvechnik-sobaka я - пилить, она - красить Остальное тоже делали. Но это работа крайняя под новый год, подарок. Одну себе оставили. Одну под продажу. Изменено 16 января, 2017 пользователем copich 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вот моя работа, с женой делали: https://www.livemaster.ru/item/18735857-dlya-doma-i-interera-podsvechnik-sobaka я - пилить, она - красить Остальное тоже делали. Но это работа крайняя под новый год, подарок. Одну себе оставили. Одну под продажу. Прикольный песик получился) Интересная задумка, таких в магазине не найдешь))Еще шкатулку с волками увидела, вообще красота)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Прикольный песик получился) Интересная задумка, таких в магазине не найдешь))Еще шкатулку с волками увидела, вообще красота))с волками, это КУПЮРНИЦА Денюжки хранить. А песик... сами не знали что получится в итоге. ГЛАЗА - металлические шайбы, внутри замазка (не знаю как правильно, это жены уже работа), чтобы сами глаза можно было нарисовать. По размеру только шайбы и подошли... да и то что было Когда собрали, сами удивились, прикольно получилось. А пятно, это задумка была, именно как собака с пятном. Естественный сучек в дереве дал вот такой цвет. Если есть желание, то могу разместить работу там же в магазине. Может кому захочется приобрести. Если есть фото то: xut собака list.ru. И ценник прошу определить. Если нравится самому (самой) то может еще на этом и заработать?! Т.е. хобби переводим в денежный эквивалент. Изменено 16 января, 2017 пользователем copich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Когда собрали, сами удивились, прикольно получилось. А пятно, это задумка была, именно как собака с пятном. Естественный сучек в дереве дал вот такой цвет. У меня так часто бывает, задумываю одно - а получается совсем другое, либо вообще не знаю что получится, и раз что-то прикольное выходит) Если есть желание, то могу разместить работу там же в магазине. У меня тоже есть своя страничка на ливмастере https://www.livemaster.ru/kokocatherine, я там свои работы размещаю. Сейчас правда в основном под заказ делаю, в наличии мало что есть, все хотят всё индивидуальное) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 У меня тоже есть своя страничка на ливмастере https://www.livemaster.ru/kokocatherine, я там свои работы размещаю. Сейчас правда в основном под заказ делаю, в наличии мало что есть, все хотят всё индивидуальное) 1 я видел твои работы. Красивые. Тогда я не знал. что это твои работы 2 а как индивидуальное? Это наши первые работы. Пока и не продано ни чего. Делали для себя да и родственникам, как подарки. Да и руку набивали Индивидуально, можно... но что? Кто сгенерит? Клиент? У них такие фантазии, как СВАРИТЕ как мне, батенька, вот эту железяку с краской, и чтобы краска не сгорела! Или приносят, на выставке, статуэтку из ОЛОВА и просят сварить 3 а пока я для удовольствия делаю. Пока зима, можно и баловаться, потом опять строительство, вода, канализация, огород и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 я видел твои работы. Красивые. Тогда я не знал. что это твои работы 2 а как индивидуальное? Это наши первые работы. Пока и не продано ни чего. Делали для себя да и родственникам, как подарки. Да и руку набивали Индивидуально, можно... но что? Кто сгенерит? Клиент? У них такие фантазии, как СВАРИТЕ как мне, батенька, вот эту железяку с краской, и чтобы краска не сгорела! Или приносят, на выставке, статуэтку из ОЛОВА и просят сварить 3 а пока я для удовольствия делаю. Пока зима, можно и баловаться, потом опять строительство, вода, канализация, огород и т.д. Спасибо)) У меня в основном индивидуально заказывают портретных кукол по фото, т.е. с волосами и одежде как на фото, могу скинуть примеры. И да фантазия у людей конечно бьет ключом, иногда диву даешься)) как попросят)) У меня тоже всё начиналось с удовольствия, пока была студенткой не было заказов, как закончила универ и устроилась на работу так поперло)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 могу скинуть примеры. так поперло)) Конечно, глянуть .... Думаю будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Blair Опубликовано 16 января, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Конечно, глянуть .... Думаю будет интересно! Парочка молодоженов обожает сов поэтому такой заказ) это то что быстро нашла, качество фото не очень т.к. прошло через вк до форума Изменено 16 января, 2017 пользователем Blair 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Девочка в желтом отпад!!!! и для молодоженов - совы - умора!!! Молодец!!! Здорово! Фефочке в черном, надо было в руку фото-мини, с палкой селфи и было бы - Админы, а можно еще пару - ПОНРАВИЛОСЬ поставить?! Ведь правда, здорово получилось. Изменено 16 января, 2017 пользователем copich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Девочка в желтом отпад!!!! и для молодоженов - совы - умора!!! Молодец!!! Здорово! Фефочке в черном, надо было в руку фото-мини, с палкой селфи и было бы - Спасибо)) Отличная идея с селфи-палкой, жаль тогда никто не подсказал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 http://i266.photobucket.com/albums/ii257/wicked4x4/Smoker%20Build/IMG_0719.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Blair, а почем стоит себя заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) http://i266.photobucket.com/albums/ii257/wicked4x4/Smoker%20Build/IMG_0719.jpgжаренный удлинитель + болграка А вот реклама новых перчаток, которые работы не видели - Я под столом!!! Изменено 16 января, 2017 пользователем copich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Blair, а почем стоит себя заказать?Вообще куклы портретные по 2000 рублей, но я обещала в прошлой теме участникам форума 10% скидку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Blair, чот маловато. Это только за ремесло две тыщи брать можно. А там ещё есть художественная интерпретация, а для этого талант иметь надо, а у вас он явно есть, и получается что вы его бесплатно раздаёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Blair, чот маловато. Это только за ремесло две тыщи брать можно. А там ещё есть художественная интерпретация, а для этого талант иметь надо, а у вас он явно есть, и получается что вы его бесплатно раздаёте.Это вы адекватно оцениваете работу, потому что знаете цену таланта и времени, а вот к сожалению большая часть нашего общества не ценит ручной труд и считает что это дорого. Поэтому приходится ориентироваться на общественность Но так как это мое хобби, и не основной доход я пока смирилась 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Blair, чот маловато. Это только за ремесло две тыщи брать можно. А там ещё есть художественная интерпретация, а для этого талант иметь надо, а у вас он явно есть, и получается что вы его бесплатно раздаёте. Это вы адекватно оцениваете работу, В итоге, @Глобул, купите? Работа стоит может и других денег. Но кто эти, другие, деньги готов заплатить? При ЗП 15000 в месяц 2000 - много. А вот при 150 000 в месяц, и 20000 уже думать можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 При ЗП 15000 в месяц 2000 - много. А вот при 150 000 в месяц, и 20000 уже думать можно. Вот я к тому и клоню, что к сожалению з/п в основном сейчас около 15000 и есть, и на это нужно еще семью кормить.. Хотя глядя сколько у нас в городе огромных торговых центров, задумываешься - ведь кто-то это всё скупает, а ведь там далеко не товары первой необходимости, значит не так уж бедно народ живет по факту) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Blair, воруют, прут все что плохо лежит. Даже честной сделки нет, не дают зарабатывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Это вы адекватно оцениваете работу, потому что знаете цену таланта и времениА в чем талант выражается? Это обычное ремесло. У меня невестка ТАКИЕ бантики и прочие девчачьи, и женские украшения делает, самому хочется носить, но, за 8 лет ей удалось продать, по нормальной цене, хорошо если штук 200, все остальное ушло на ура в качестве взятки в садик, различные развивающие кружки, даже курсы обучения вождению,ну и конечно подругам, друзьям.Вывод: пока страна не поднимется, забудьте, о своих "ложных талантах, верьте в действитьельность. а вот к сожалению большая часть нашего общества не ценит ручной труд и считает что это дорого.Чисто мое мнение, не претендую ни на что. Вы должны смириться и понять, что ваши тряпочки и железячки, на фоне мужской несостоятельности, (в сварке, конечно будут иметь какое то значение), но, ладно, не буду нагнетать на себя гнев супера. Я белый и пушистый, не приставайте, дайте сосредоточиться . Лень проверять, пощю Поэтому приходится ориентироваться на общественностьНо так как это мое хобби, и не основной доход я пока смирилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkapodarka Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Зато честно: да мы не в претензии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 А в чем талант выражается? Это обычное ремесло.но, ладно, не буду нагнетать на себя гнев супера. Я белый и пушистый, не приставайте, дайте сосредоточиться . Лень проверять, пощю А вы попробуйте сделать не хуже! А по вашему талант - ложки на лоб примагничивать или шпаги глотать?Хорошо ремесло... Раньше так и меняли и развивались. А сейчас что? Кто больше украдет тот и в дамках? Это лучше? Руками уже ни чего не могут, только: КУПИ-ПРОДАЙ!!! По тратуарам покатушки и матом ругаться. Это лучше? Дешевле делать нет смысла, т.к. материал дорого выходит. А дарить деньги - банально, скучно, без выдумки и на ОТВАЛИ. Работа ручная, сделаная с КОСЯКАМИ но с любовью, куда ЧЕЛОВЕЧНЕЕ!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blair Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) Вывод: пока страна не поднимется, забудьте, о своих "ложных талантах, верьте в действитьельность. Так я вроде и написала что работаю на основной работе от которой получаю постоянный доход и нужную мне стабильность. А от творчества - доп. доход на девчачьи штучки. Где вы увидели, что я и сижу жду когда за мои, как вы выразились "ложные таланты" упадут горы золота с неба.А вы попробуйте сделать не хуже! А по вашему талант - ложки на лоб примагничивать или шпаги глотать?Хорошо ремесло... Раньше так и меняли и развивались. А сейчас что? Кто больше украдет тот и в дамках? Это лучше? Руками уже ни чего не могут, только: КУПИ-ПРОДАЙ!!! По тратуарам покатушки и матом ругаться. Это лучше? Дешевле делать нет смысла, т.к. материал дорого выходит. А дарить деньги - банально, скучно, без выдумки и на ОТВАЛИ. Работа ручная, сделаная с КОСЯКАМИ но с любовью, куда ЧЕЛОВЕЧНЕЕ!!! Аж душа поет когда читаю такие комментарии) Как здорово что еще есть понимающие люди, полностью согласна со всем что вы сказали) Изменено 17 января, 2017 пользователем Blair 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти