Рязань штурман 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Если человеку нужна помощь и он один из НАС (из сварных) то надо помочь."Чисто" сварщиком его назвать нельзя, как и многих наверно на форуме...Человек трудяга и не нытикПо Ижу, будем думать как лучше, мож поближе что надыбаем.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Сила в ПРАВДЕ, ты забыл? Если для тебя деньги главное, мне тебя жаль.Три раза ха. И не надо мне тыкать, мы с Вами на брудершафт не пили. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Kondor416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Kondor416,Парни, просьба...Постарайтесь здесь не ругаться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pavel83 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Мне всё больше нравится форум. Вроде сплачиваемся, помогаем друг другу. Разве мне трудно позвонить в другой город и попросить друзей о чем то? Или так и будим заглядывать из за угла на друг друга и считать чужие деньги? А какая радость когда приходит посылка с другого города. Либо попросить кого проверить оборудование когда покупаю с рук. Я понимаю что форум профильный и что теперь? Будем мериться у кого горелка mig круче? Я смело говорю что у меня там друзья и они помогут. И говорю всё это про Вас, дорогие форумчане. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Господа сварщики и иже с ними, данная тема создана для объединения наших разношерстных мнений и выработки одного направления-как и чем помочь человеку. От себя могу скинуть деньжат, только куда и сколько... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Будем мериться у кого горелка mig круче?.А че Миг? У некоторых и ТИГ есть)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 только куда А Германна все нет... и сколько А тут не советчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @pavel83, Паша, а зато у меня швы самые длинные.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 А че Миг? У некоторых и ТИГ есть)))...Эх, а что делать если ни той ни другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сегодня по новостям показывали как сбили Отца идущего с ребенком по пешеходному переходу и машина скрылась. Все смотрели как сын еле живого отца оттаскивал к обочине. И ни кто не вышел из машины и не помог и все смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Три раза ха. И не надо мне тыкать, мы с Вами на брудершафт не пили.Друже, я на Вы редко кого называю, как правило если человек старше или сильно умнее меня. Уж извини. те. без имени. Никогда не понимал глухо тонированные машины... это так, сравнение. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 От себя могу скинуть деньжат, только куда и сколько... К этому надо подойти аккуратно и взвешенно, (сумасшествие с Васьком свежо в памяти), помочь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 И ни кто не вышел из машины и не помог и все смотрели. Паша, а чего тебя удивляет? Спрошу. Кто, когда делал просто хорошее дело? Пример: кормил птиц, устроил красоту для всех, просто (бесплатно) кому-то помог? Люди забыли что такое "участие" и простая человеческая (бесплатная) помощь. Ладно, тема тяжелая..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 К нам на форум пришел новый человек и с ним обошлись не очень хорошо. Так как мы всё время видим в чем то подвох. И нас постоянно обманывают и мы перестали доверять. Тему создал для того чтоб как-то помочь ему. А все началось в этой теме http://websvarka.ru/talk/topic/9007-pomogite-zapchastiami/тоже по философствую с вами уважаемые коллегикак вижу данную ситуацию со стороны,администратор, модератор- это в нашем пониманий , люди морально устойчивые, наши наставники- родители, которые говорят , что материться не хорошо, они организовали много хороших дел это и для Васька, Славы и для девчушки маленькойродителям доверяютЁжик - на сайте не давно, почему именно запчасти СССР, почему зеркало именно хромированное, (с простым машина не заведётся), а может он раритет восстанавливает, а где фото,Один мой знакомый говорил "достаточно знать 10 поговорок, они на все случай жизни"дарёному коню в зубы не смотрятласковый телёнок двух маток сосётОт части я искусственно утрирую ситуацию, что б было видно, где чёрное, а где белое, чтоб оттенки серого не мешали вам увидеть картину в целомкаждый из вас прав в определённой мере это моё мнение,Ёжик если не хочет выносить свои проблемы, фото, на всеобщее обозрение, то у нас есть "родители" администрация, модераторы, можно с ними в личной почте, и они за него в более лояльной форме "обратятся " к нам.А Ёжик - " у вас точно , такой же с перламутровыми пуговицами, будем искать" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ладно, тема тяжелая..... Нормальная тема.Тут грузиться не нужно. Сможем - поможем, не сможем...знач не сможем... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 если надо помогать координаты пожалуста куда голубя отправлять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Виктор 69,А где фото, может он раритет восстанавливает.... Лег с планшетом на пол, ну и удобно, и чтоб планшет не выронить... Иж - раритет? Реально! Сегодня в своей деревне, пытался найти более менее нормальный ...нету... единственная надежда на чермет и авито)))Подлый Ежик с целью обогащения зашел на форум сварщиков - миллионеров, но допустил промах, надо было нафотошопить "доказательств" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Виктор 69,А где фото, может он раритет восстанавливает.... Лег с планшетом на пол, ну и удобно, и чтоб планшет не выронить... Иж - раритет? Реально! Сегодня в своей деревне, пытался найти более менее нормальный ...нету... единственная надежда на чермет и авито)))Подлый Ежик с целью обогащения зашел на форум сварщиков - миллионеров, но допустил промах, надо было нафотошопить "доказательств" ...Вы думаете , что я не понимаю, что мы с вами не миллионеры, и что Ёжик тоже человек, Есть ли в человеческом сердце граница милосердия?Эта тема бесконечнаЯ преувеличу и вы увидите картину в целомМожно продать всё своё имущество и отдать, Ёжику, но что скажет семья жена , дети?А можно своим телом закрыть ребёнка от ножа хулигана, что скажет жена, и дети?Где эта граница,одно дело приказывать, другое дело просить,одно дело -рыться как поросёнок в апельсинах, а другое радоваться тому что дали.это бесконечно и правду здесь искать не стоитвсё должно быть в меру, из сайта не стоит делать фонд благотворительности,мы с вами не сможем помочь всему миручитали "цветик семицветик" и только один лепесток в жилу, и этот лепесток надо правильно дарить, но КОМУ???У нас есть "родители" и наше с вами мнениеэти темы вынесли из закрытого состояния,либо народное вечелибо решение президента(относитесь к слова не много с юмором, но так для меня понятнее доносить мысль) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 мы с вами не сможем помочь всему миру Мы можем попытаться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Мы можем попытаться. да я не против, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Так мысли вслух, сообщение Вад 11 на толкнуло на мысльдавно живу , много повидалбыла у меня тётка, они создали среди пенсионеров свой кружок, определённое количество людей, собирались, с пенсий скидывались по 10 руб., и решали кому отдать, но в течений года этои помощью должны были воспользоваться все участники этого "кружка",называлась "касса взаимопомощи", это было ещё в далеком СССР., для решения разовых финансовых нагрузок на семью, (большая покупка, кто то заболел, ну ....) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Так мысли вслух, сообщение Вад 11 на толкнуло на мысльдавно живу , много повидалбыла у меня тётка, они создали среди пенсионеров свой кружок, определённое количество людей, собирались, с пенсий скидывались по 10 руб., и решали кому отдать, но в течений года этои помощью должны были воспользоваться все участники этого "кружка",называлась "касса взаимопомощи", это было ещё в далеком СССР., для решения разовых финансовых нагрузок на семью, (большая покупка, кто то заболел, ну ....)Не прокатит, предлагал, когда Василию собирали...Да и не нужно наверное, лишнии проблемы создаст. Невозможно решение, которое устроит абсолютно всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 69 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Философствовать так с размахом:назначаем самого честного, и будет он заведовать "общяком",за всегдатые этого форума, чтоб вообще не напряжно было, грубо по 30 рублей в месяц, на карточку бухгалтера общяка,а потом вече, или президент, принимает кардинальное решение кому дарить "лепесток" А вообще Павел, наверное надо координаты, для голубя, куда посылать помощь, или тема просто потеряет актуальность, так воздух содрогнули, высказали мнения и остались при них же.помогать так помогать нет , так нет. решение в студию. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Виктор 69 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 12 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Паша, а чего тебя удивляет? Спрошу. Кто, когда делал просто хорошее дело? Пример: кормил птиц, устроил красоту для всех, просто (бесплатно) кому-то помог? Люди забыли что такое "участие" и простая человеческая (бесплатная) помощь. Ладно, тема тяжелая.....Птиц кормлю. Недавно алкаша на себе из сугроба пер до остановки. Возвращаю всегда найденые вещи. Два кошелька и три телнфона на счету. У зонта только хозяина не нашлось. И что я добрый? Ага. Сегодня отлавливал маршрутчика. Первоначальный план был глаза ему выдавить. Но по мере отлова отпускало. Обошелся устным вливанием на могучем. Перегородил собой дорогу, остановил и сказал что думаю об их гомосяцкой братии. Не вылез, потому что трусливая падаль. А вылез бы ... не такой я добрый. Все и всегда по ситуации. Добро как и зло это инструмент. А что им строить каждый решает сам. Мамашки своим добром выращивают безвольных овощей, а у злых тренеров самые результативные воспитанники. Все относительно. Добро забывать не надо но поклоняться ему не стоит. Быстро седло напялят и шпоры в бока воткнут. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Карта Сбербанка 4276 3100 1828 9449Д. Павел Александрович. Сообщение для Димы.Адрес узнаю в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти