Dmitry1962 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что от туда...... язык на бок 3 посылки и не книги + куча время..................Ну, видимо, мне больше везет))) в 8.00 захожу в отделение, в 8.40 - уже на работе (пешочком - 15 минут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну, видимо, мне больше везет))) в 8.00 захожу в отделение, в 8.40 - уже на работе (пешочком - 15 минут).Каникулы !Жена на работу, а с меня завтрак . Мультики ребенку, а сам на почту , да и девчонкам на почту пару тортиков, там меня уже знают и им для новогоднего настроения.И Вас с Наступающими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Получил остатки по списку, постараюсь сегодня запаковать и завтра начать отправку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Отправил сегодня книги nick633, ARTISVI и "должок" welderman'у)))AKeeper и MaksS - теперь после каникул, посылки уж больно серьезныя) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Dmitry1962 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Отправил сегодня книги nick633, ARTISVI и "должок" welderman'у)))AKeeper и MaksS - теперь после каникул, посылки уж больно серьезныя) привет, с наступающим. Посмотри оплата пришла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Dmitry1962, спасибо! Сегодня получил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @Dmitry1962, Получил.Большое спасибо.Почтовые расходы оплачу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Сегодня получил. Получил Как вам книжица , не жалеете что купили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 @selco,Валера,нет,не жалею.Пока не читал, на конкурс железяки пилил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мне тоже посылка пришла, только мне её не отдали, почта закрыта. Завтра с утра попробую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Как вам книжица , не жалеете что купили . Нет, хотя ожидал большего, кое что почерпнул для себя нового, есть таблицы по свариванию ал. сплавов. Изменено 4 января, 2017 пользователем morgmail 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Сегодня получил. Дмитрий еще раз спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 января, 2017 Модератор Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Получил вторую книжку, спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 @Dmitry1962, 100_2117.JPGПолучил.Большое спасибо.Почтовые расходы оплачу. у меня обложка немного другая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 у меня обложка немного другая. Думаю внутри тоже самое , но если что то можно сравнить выборочно по страничкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Думаю что содержание одинаково, пока введение (историю) изучаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 книжка на почте. но заберу наверное на след неделе. слишком холодно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTSIVI Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Все получил.Дмитрий СПАСИБО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @Dmitry1962, книжку получил. спасибо большое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ну, осталось пару посылочек отправить - и совесть будет спокойна!))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Дима,Великую работу ты сделал!Спасибо! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ух как поперло, на почте и у продаванов книг уже запомнили сколько штук разьехалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Дима,Великую работу ты сделал!Спасибо!Юр, удачно все сложилось - нас "навели" на тему, в издательстве оказались вменяемые люди и нужное нам количество книг.ЗЫ в издательстве есть еще некоторое количество книг из списка, больше, увы, издавать ничего не будут. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @Dmitry1962,может у них хоть в электронном виде будет. Сегодня получил, спасибо @selco,книга очень хорошая и правильная. Коротко и понятно. Если более подробно то есть инет и кое какие знания полученные из книги Просто открыл 215-216 а там про галиевые припоиплавиться при +29 второй раз при +300 алхимия мне бы эту книгу на НГ четыре дня валялся....А кто может подсказать книгу по металлам и сплава? Чтоб с описание физ мех свойств, способы и режимы обработки????Справочники металлов находил, но дорогие от 10 тыс. А посмотреть не можу по-настоящему.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @Dmitry1962,Дмитрий, большое спасибо!За пересылку долг отправил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти