Dmitry1962 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Камрады - еще раз:Издательство оттопырило меня до завтра. Чтоб не мотаться несколько раз, буду решать все вопросы с ними лично завтра.По поводу денег - то, что уже мной оплачено - отправлю почтой сам, потом сообщу стоимость и куда кидать тугрики.То, что буду заказывать завтра - постараюсь договориться с их экспедицией, так, чтоб деньги за книжки - мне, за пересылку - им) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Просьба - кому что - писать сюда, в личку - только адреса. как оплатить? Адрес можно скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 как оплатить? Адрес можно скинуть?Платить - потом, адрес - в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks S Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Добавьте на меня, еще одну книгу Технологические основы сварки и пайки в авиастроении. ФРОЛОВ В.А. и др. Учебник для вузов. 2002. – 456 с. итого две книги. Сварка. Введение в специальность. ФРОЛОВ В.А., ПЕШКОВ В.В., КОЛОМЕНСКИЙ А.Б., КАЗАКОВ В.А. Учебное пособие для вузов. 2008.-384 с.Контроль качества конструкционных материалов. ГЕРАСИМОВА Л.П., ГУК Ю.П. 2010. – 848 с. Контроль качества сварных и паяных соединений. ГЕРАСИМОВА Л.П. 2007. – 376 с. Металлические порошки и порошковые материалы. Справочник. БАБИЧ Б.Н., ВЕРШИНИНА Е.В., ГЛЕБОВ В.А., КАЛИХМАН В.Л., ЛЕВИНСКИЙ Ю.В. 2005. – 520 c. Стандартные методы контроля качества металлических материалов, сварных и паяных соединений. Л.П. ГЕРАСИМОВА. Справочник. 2007. - 664 c. Металловедение и термическая обработка стали и чугуна. Справ.изд.в 3-х т. Под ред. А.Г. РАХШТАДТА, Л.М. КАПУТКИНОЙ, С.Д. ПРОКОШКИНА, А.В. СУПОВА.Т.3. "Термическая и термомеханическая обработка стали и чугуна". 2007. - 920 c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 13 декабря, 2016 Модератор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Сварка. Введение в специальность. ФРОЛОВ В.А., ПЕШКОВ В.В., КОЛОМЕНСКИЙ А.Б., КАЗАКОВ В.А. Учебное пособие для вузов. 2008.-384 с.Можно мне ещё эту книжку? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 @Dmitry1962, Сварка. Введение в специальность. ФРОЛОВ В.А., ПЕШКОВ В.В., КОЛОМЕНСКИЙ А.Б., КАЗАКОВ В.А. Учебное пособие для вузов. 2008.-384 с. - 1 экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Значицца так - заказанное на вчера оплатил, завтра буду забирать, сегодня заберу первые 5 книг, отправлять буду в соответствии со списком)))Книги, они тяжелые, да... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Дополнения от сегодня - на днях) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Всех по 1 шт. последние три книги, наверняка перекликаются между собой!? Сварка. Введение в специальность. ФРОЛОВ В.А., ПЕШКОВ В.В., КОЛОМЕНСКИЙ А.Б., КАЗАКОВ В.А. Учебное пособие для вузов. 2008.-384 с. Технологические основы сварки и пайки в авиастроении. ФРОЛОВ В.А. и др. Учебник для вузов. 2002. – 456 с. Контроль качества конструкционных материалов. ГЕРАСИМОВА Л.П., ГУК Ю.П. 2010. – 848 с. Контроль качества сварных и паяных соединений. ГЕРАСИМОВА Л.П. 2007. – 376 с. Стандартные методы контроля качества металлических материалов, сварных и паяных соединений. Л.П. ГЕРАСИМОВА. Справочник. 2007. - 664 c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Братцы! Еще раз - в личку адреса и ФИО, пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Первые 5 птичек в клетке!)))Начинаю насиловать почту... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Еще раз - в личку адреса и ФИО, пожалуйста! Я курьером заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romrim Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Дима,если можно мне эту книгу закажи. Сварка. Введение в специальность. ФРОЛОВ В.А., ПЕШКОВ В.В., КОЛОМЕНСКИЙ А.Б., КАЗАКОВ В.А. Учебное пособие для вузов. 2008.-384 с. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Первая партия улЯтела!В пт заберу вторую - буду отправлять.Напишу в пятницу список - что кому, подкорректируем, если что не так. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Сегодня-завтра буду отправлять книги Kurt1, AntonVL, MaksS, AKeeper. И готов заказ для Сахалинского Кота.Остальных просьба уточнить свои потребности))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Технологические основы сварки и пайки в авиастроении"+ Сварка. Введение в специальность. ФРОЛОВ В.А., ПЕШКОВ В.В., КОЛОМЕНСКИЙ А.Б., КАЗАКОВ В.А. Учебное пособие для вузов.По 1 шт.Адрес в личке Изменено 16 декабря, 2016 пользователем nik633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks S Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Сегодня-завтра буду отправлять книги Kurt1, AntonVL, MaksS, AKeeper. И готов заказ для Сахалинского Кота. На меня одну, или две книги отправите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 @Dmitry1962, улетела, а не написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я чета уже путаться начинаю...)))Книжки улетели круазику, ugaid'е - 2, morgmail'у и welderman'у.Следующие - Kurt1, AntonVL, MaksS, AKeeper, psi.И штурману...Остальные - пишите, что, кроме "технологических основ..." отправлять. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Технологические основы сварки и пайки в авиастроении"+ Сварка. Введение в специальность. ФРОЛОВ В.А., ПЕШКОВ В.В., КОЛОМЕНСКИЙ А.Б., КАЗАКОВ В.А. Учебное пособие для вузов.По 1 шт.Адрес в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @nik633, записал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я впервые в жизни купил обложку для книги Ура, товарищи! Теперь я почти сварщчик Осталось все попробовать что в букваре написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTSIVI Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @Dmitry1962, Писал в личку .Продублирую Технологические основы сварки и пайки в авиастроении. ФРОЛОВ В.А. и др. Учебник для вузов. 2002. – 456 с. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Металловедение и термическая обработка стали и чугуна. Справ.изд.в 3-х т. Под ред. А.Г. РАХШТАДТА, Л.М. КАПУТКИНОЙ, С.Д. ПРОКОШКИНА, А.В. СУПОВА.Т.3. "Термическая и термомеханическая обработка стали и чугуна". 2007. - 920 c. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Адрес вличке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 @ARTSIVI, записано! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 19 декабря, 2016 Модератор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Ещё вот книжку закажу- Сварка. Введение в специальность. ФРОЛОВ В.А., ПЕШКОВ В.В., КОЛОМЕНСКИЙ А.Б., КАЗАКОВ В.А. Учебное пособие для вузов. 2008.-384 с.-повторюсь , на всякий случай... судя по трек-номеру, посылка с первой книжкой уже в Кирове Изменено 19 декабря, 2016 пользователем welderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти