saper24 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Автомобиль для меня сейчас это свобода. И причём свобода именно на работе. Захотел -- уехал, захотел -- приехал. В магазин за болтиком -- щас смотаюсь, обед -- полноценный дома. Да и права я получал за счёт фирмы, так что... А те кто нас должен обеспечивать , из за наличия авто у бати, постоянно пытаются спихнуть на него свои обязанности. Мол у тебя машина - сам съезди. Куда ехать, опять же батя всех везет. Машина из всей бригады только у него. А заикнись про бензин, глаза пучат. Поэтому зачастую батей посылаемы.Хорошо когда отношение адекватное к чужому авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 9 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) мы готовы за это платить лишь бы не находиться с другими людьми в общественном транспорте,Из 150 000 пробега ( брал нулёвую в салоне ) половина - это поездки на работу . Авто взял в 08 году . Плотно начал ездить в 09 . С 15 года - в основном , на маршрутке . Платный путепровод - 25 + 25 , прогрев /дорога туда-обратно , пробка - min.500р,,нервы-расходка ( согласно пробегу ) - в расчёт не беру , дабы не заморачивать ( хотя сумма заслуживающая внимания , правда , многое делаю сам ) . Приведённые выше цифры - это в день . Маршрутка - 18 руб ( 36 - туда - обратно , без нервов , да ещё и покемарить можно ) . Итоговый вопрос задавать не буду - я сам грешил "вескими" аргументами в пользу авто . Просто , мысли в слух . Сегодня получил аванс за сентябрь ... На вопрос - вам вообще никто не нужен ( в смысле , атт. спецы ) получил ответ - наверное , да . Как-нибудь , с божьей помощью ( шабашники , пенсионеры и ещё кто-либо...) Это на волне газовых "недоразумений" такие заявления . Это к вопросу актуальности раб. профессий , возможностей и реалий . Жаба работодателей не знает границ , а нам , в силу многих существенных факторов , приходится как то к этому ассимилироваться . (смотреть смайлик вверх тормашками ) Изменено 9 ноября, 2016 пользователем BelaZZ 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 поездки на работувсе так, и у нас рабочий автобус ходит, но чтобы на него попасть надо общественным, а у нас с ним просто беда... на минуту опоздал и три км про промзоне, в грязь в пыль, в мороз по снегу и от собак отбиваться. Для этого одежду соответственную надо, обувь недешевая опять же... ну и как в поговорке-на работе ты не гость...., да и работаем мы с отцом вместе, я его забираю из дома и потом привожу обратно.пешком же на работу идти час, 6 км. Цена велосипеда покрывает содержание пары лет машины, а удовольствие только для хорошей погоды, иначе дополнительные расходы на велоодежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @BelaZZ, а представь себе что эта твоя маршрутка ходит раз в час. Вот ты накемаришься на остановке. Стоя. И до остановки от дома 400 метров (два квартала). Но это шоб в центр сьездить там, на рынок, платежи поделать. А до работы ваабще общественного транспорта нет. То есть можно приехать и уехать "с кем-то", но это надо каждый раз попасть шоб уехать с кем-то. А у нас жёсткого графика нет. Он у нас плывёт всё время. Плюс ещё и свои какие-то вопросы надо решать всё время. Нет, насчёт города миллионника я согласен. Там необходимость авто это вопрос очень спорный. Но в нашей полусельской местности это не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 все так, и у нас рабочий автобус ходит, но чтобы на него попасть надо общественным,..... Абсолютно не имею ничего против . Был в подобной ситуации , когда сесть на маршрутку - проблема . Ходил за 3 остановки вверх , до "конечной" , чтобы была возможность безпроблемно уехать . Сейчас ситуация немного другая , в следствии чего , со временем и с учётом финансовой нестабильности , мои приоритеты изменились . У каждого - свои заморочки , и то , что удобно одному , совершенно не подходит другому . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @BelaZZ, а представь себе что эта твоя маршрутка ходит раз в час. Вот ты накемаришься на остановке. Стоя. И до остановки от дома 400 метров (два квартала). Но это шоб в центр сьездить там, на рынок, платежи поделать. А до работы ваабще общественного транспорта нет. То есть можно приехать и уехать "с кем-то", но это надо каждый раз попасть шоб уехать с кем-то. А у нас жёсткого графика нет. Он у нас плывёт всё время. Плюс ещё и свои какие-то вопросы надо решать всё время. Нет, насчёт города миллионника я согласен. Там необходимость авто это вопрос очень спорный. Но в нашей полусельской местности это не обсуждается.Мы представляем исходя из реальных условий . Я обрисовал свои . Тут вопрос в возможности , необходимости , удобстве и понтах . Естественно , нет смысла морозить сопли и убивать время на остановке с проблемным движением , и обратно - смысл использовать авто , когда можно добраться , пусть и не с комфортом , до места . Тем более , сейчас на дорогах - как в тундре , стада оленей , диких , тупых и наглых . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Тем более , сейчас на дорогах - как в тундре , стада оленей , диких , тупых и наглых .Игорь по рогам им, по рогам))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) ,Владимир , заманчиво , сомнительно , обременительно , наказуемо и непредсказуемо Да , кстати ( наверное , для курилки тема ) - всех с победой ! Не знаю , что нам преподнесёт Дональд , но всё лучше , чем эта простая утка Клинтон . Смотрю , Россия в медиа оживилась . С Трампом Изменено 9 ноября, 2016 пользователем BelaZZ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @BelaZZ,жена сейчас сказала,его вроде как с нашим Жириком сравнивают).Да ничего глобально не изменится,поначалу все хорошие,но политика такое болото,что предсказывать что то бессмысенно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 жена сейчас сказала,его вроде как с нашим Жириком сравнивают Согласен ! Может хоть на этой волне найдут общий язык ? С обезьянами не получилось .. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 но всё лучше , чем эта простая утка Клинтон . Она была подсадной, а по хитрому замыслу его и вели, может быть таким расклад? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 а по хитрому замыслу его и вели, может быть таким расклад? Знать бы кто ? Хорошо , если наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Прочитал сейчас в Яндекс Дзен: двое задохнулись после секса. .......в машине...Я могу от секса с машиной задохнуться -вечный ремонт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Знать бы кто ? Хорошо , если наши На канале 1+1 открытым текстом было сказано что если победит Трамп, то помощи от Америки можно больше никакой не ждать, и Украине самой придётся решать свои проблемы.И вот Трамп победил. Тут по моему абсолютно очевидно что это проделки кровавого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А мне вот без авто ни как -ребёнку в сад жене на работу мне по работе без машины не как . На автобусах и лисапедах просто не реально передвигаться в таком режиме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Она была подсадной, а по хитрому замыслу его и вели, может быть таким расклад?Вряд ли. Трамп из тех кто войны америки оплачивает из своего кармана, что ни ему не подобным коммерсантам не нравится. А Хиллари из тех кто на войне зарабатывает. Причем вкладывая в нее деньги( налоги) таких как Трамп. А чистую прибыл от торговли оружием, ворованной нефтью и наркотиками, а так же людьми и органами - получает она и ее хозяева. У Трампа есть шанс изменить мир. Но его грохнут если он попытается) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Прочитал сейчас в Яндекс Дзен: двое задохнулись после секса. .......в машине...http://kaluganews.com/news/7550/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 У Трампа есть шанс изменить мир. Быстрее его поменяют и сам согласиться, если они не развяжут войну с теми кому должны то и Трамп потеряет все то что нажил не посильным трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Сегодня получил аванс за сентябрь ... На вопрос - вам вообще никто не нужен ( в смысле , атт. спецы ) получил ответ - наверное , да . Как-нибудь , с божьей помощью ( шабашники , пенсионеры и ещё кто-либо...) Это на волне газовых "недоразумений" такие заявления . Это к вопросу актуальности раб. профессий , возможностей и реалий . Жаба работодателей не знает границ , а нам , в силу многих существенных факторов , приходится как то к этому ассимилироваться . (смотреть смайлик вверх тормашками )Постоянно слышим от сынка работодателя что мы самые дорогие подрядчики, что все вокруг уже снизили расценки. И нам бы не помешало подвинуться. А куда? Если считать средний заработок, то на круг в месяц выходит тысяч 25-27. В сезон куда не шло,а зимы голодные. Выгребаю за счет калымов и что на стройке я не гость...В организациях ситуация не лучше. Некоторые гордятся что по 60000 получают, единовременно, но на круг с простоями выходит тоже самое что и у нас. Только еще под сапогом и в неволе.Про интеллектуальный потенциал так и вообще говорить не приходится. Согласны платить за мозг, только когда поджимает и стандартные решения грозят колоссальными убытками. Ну и когда приходится ликвидировать последствия деятельности дешёвых подрядчиков. А сынок работодателя гребаный иждивенец. Сидит у папки на шее и только смотрит как бы урвать где чего на холяву. Страшно подумать когда такие дела переймут, что будет. С одним сцеплялся уже - сыном олигарха. Но очкодавы они все, как отпор видят, сразу пятками назад. Мне то что, я неофициал - плюнул и разошлись, мне расчетных никто не должен, край за неделю кинут. А нанятые официально работать люди стонут под такими. Задолженность обычно по несколько месяцев и получить что то после увольнения нереально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Знать бы кто ? Хорошо , если наши ... Путин поздравил за одно с повышением в звание . Я могу от секса с машиной задохнуться -вечный ремонт , ни я имел машину , а она меня . развяжут войну с теми кому должны... боюсь что Вы правы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Viber-"Поможем вашему ребёнку с выполнением домашней работы с 1-4 кл: чтение, письмо, математика, окр.мир, стоимость групповых занятий 250 руб/час, индивидуально 350 руб/час. Запись по тел ......... с 10-00 до 18-00" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Бывалые посоветуйте как не нервничать по поводу и без 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 как не нервничать С медикаментами поаккуратнее, сначала отпускает, потом может ударно нахлынуть. Главное себе внушить, что сердце рвать без причин нет смысла, а те причины, что есть - они мизерны. Главное - своё здоровье и здоровье родных, а всё остальное, тем более вселенский дебилизм, через себя пропускать не стоит и невры будут крепче. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Бывалые посоветуйте как не нервничать по поводу и без Очень хороший вопрос. Вот бы пофигина где раздобыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Пока нет такого пофигина как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти