Jump to content

Телвин плазма 54

Recommended Posts

Забрал. Работает. Три км до метро это сильно, я чет про вес в 15 кило не подумал. Теперь бы кто объяснил для чего аппарату "масса", я так-то горелку зажег вне контакта с деталью, деталью стал рожковый ключик в котором за секунду появилась дырка. Может как обслужить надо? Есть может такая тема на форуме? 

• Upvote 5

Ну что скажу как лузер лузеру))) как писали профи аппарат чисто баловать ,компрессора типа не хватает ,дохнет быстро и так далее!Но как позитивный человек позитивному надо купить нормальный компрессор отключить родной и подключить стационар! А пока баловать этим!НУ а ник СКУПЩИК подойдет))
  • Upvote 1

Думаю ник на форуме сменить.... Что нибудь типа Барахольщик...нет, не звучит :crazy: Сначала Форсаж :) Теперь это..Ща фотки Вам принесу, потрохов.

Эльдар, уже с запазданием, но прочитай, что тебе в статусе отписал...

У нас на улице был пацан: Валерка Растратчик )))...

Edited by штурман 001
  • Upvote 3

:) Злые вы, барыгой я никогда не был. купил я его честно, пусть дешево, но я его купил, вместо машинки одной купил. Теперь 17 кв.м. доски вручную тереть. Так что я Фартовый, а не барыга :) А фотки не вставляет, говорит недопустимое расширение файла. Что делать?

• Upvote 5

@Миротворец, все нормально, и барыгой я был таки, в детстве на рынке помидорами торговал, агурэц таргавал и имел уважение :) С горелкой не понял, везде в интернетах она без двух боковых желтеньких ползунков, а эта с ползунком. 

• Upvote 1

В принципе ничего не сказал, предложил поинтересоваться, что почем заранее...А у нас какие цены?
  • Upvote 1