МассаТом Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Забрал. Работает. Три км до метро это сильно, я чет про вес в 15 кило не подумал. Теперь бы кто объяснил для чего аппарату "масса", я так-то горелку зажег вне контакта с деталью, деталью стал рожковый ключик в котором за секунду появилась дырка. Может как обслужить надо? Есть может такая тема на форуме? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @МассаТом,Без массы работает только дежурная дуга. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Может как обслужить надо? Обслуживание в основном сводится к смене расходников(сопло и электрод) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Думаю ник на форуме сменить.... Что нибудь типа Барахольщик...нет, не звучит Сначала Форсаж Теперь это..Ща фотки Вам принесу, потрохов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ну что скажу как лузер лузеру))) как писали профи аппарат чисто баловать ,компрессора типа не хватает ,дохнет быстро и так далее!Но как позитивный человек позитивному надо купить нормальный компрессор отключить родной и подключить стационар! А пока баловать этим!НУ а ник СКУПЩИК подойдет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 НУ а ник СКУПЩИК подойдет)) Тогда уж "БАРЫГА"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Думаю ник на форуме сменить.... Что нибудь типа Барахольщик...нет, не звучит Сначала Форсаж Теперь это..Ща фотки Вам принесу, потрохов.Эльдар, уже с запазданием, но прочитай, что тебе в статусе отписал...У нас на улице был пацан: Валерка Растратчик )))... Изменено 21 октября, 2016 пользователем штурман 001 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Злые вы, барыгой я никогда не был. купил я его честно, пусть дешево, но я его купил, вместо машинки одной купил. Теперь 17 кв.м. доски вручную тереть. Так что я Фартовый, а не барыга А фотки не вставляет, говорит недопустимое расширение файла. Что делать? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Миротворец.Барыгой он будет когда начнет их продавать! Или перепродавать! А пока скупает))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @МассаТом, так с Форсажем что? Чем дело закончилось? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @SergDemin,Техсвар его починяет Чакры ему выгибает и карму паяльником правит.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Злые вы, барыгой я никогда не был. Да какие твои годы, я тоже не был, но продавать всё равно приходится)) шутки надо понимать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Эльдар, уже с запазданием, но прочитай, что тебе в статусе отписал... Я бы так не сказал https://ru.aliexpress.com/store/product/WS-Electrode-PR-110-Nozzle-PD-116-8-fit-Trafimet-S45-plasma-cutting-torch-40pcs/218012_32738643619.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @МассаТом,Ловок ...Ловок...Ну, Нива...берегись))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Миротворец, все нормально, и барыгой я был таки, в детстве на рынке помидорами торговал, агурэц таргавал и имел уважение С горелкой не понял, везде в интернетах она без двух боковых желтеньких ползунков, а эта с ползунком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я бы так не сказал https://ru.aliexpress.com/store/product/WS-Electrode-PR-110-Nozzle-PD-116-8-fit-Trafimet-S45-plasma-cutting-torch-40pcs/218012_32738643619.htmlВ принципе ничего не сказал, предложил поинтересоваться, что почем заранее...А у нас какие цены? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А у нас какие цены? Лет 6 назад по 570 пару покупал а у китайцев 113 сейчас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @МассаТом, очень хорошо, не зря приобрели . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 @Миротворец,Я правильно понимаю, что кроме сопел на которые вы указали, более расходки в этой системе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 С горелкой не понял, везде в интернетах она без двух боковых желтеньких ползунков, а эта с ползунком. Это защита от включения при открученном сопле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Это защита от включения при открученном сопле. Не, он наверное говорит про ползунки, которые на на самой ручке плазмотрона - желтые пластмассовые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ,о них, я думаю и Миротворец тоже о них, желтого там больше нигде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Разобрался, это как предохранитель от нажатия курка, пока не сдвинешь, не нажмешь курок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти