konstantinXX Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 @krech, если честно, то больно смотреть как вы в таких тоненьких перчаточках с горяченной ГБЦ работаете. Ваше начальство за такие дела голышом, да на муравейник. Нет, секретаршу начальника на муравейник не надо. Её просто - голышом .Стенку камеры руками фрезой на ПШМ выводили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Стенку камеры руками фрезой на ПШМ выводили?Да руками фрезой(она же шарошка) бормашинкой . Всегда вывожу что в каналах, что в цилиндрах меж седлами. Ну а горячую гбц я стараюсь не трогать такими перчатками. Вытаскиваю из печи и ворочаю другими, толстенными. Правда, они постоянно прогорают и рвутся. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Трудоёмко! Без станочного парка, такое невозможно! Сколько такое удовольствие стоит?Извиняюсь что не ответил сразу , часто сижу с телефона .Да станочный парк значит многое.Но можно варить и отдавать (сотрудничая) людям где есть станки.Сколько стоит ?Работа , ну примерно сварка трещины 2.000 , седло (изготовление и запресовка ) 1.000 , опресовка головки примерно 300р за цилиндр , плоскость примерно 1.500 , притирка (седло-клапан ) по 300 рублей . Может чего и забыл , ну по желанию клиента разборка сборка. и т.д 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @krech, ну для БМВэторов совсем бюджетно, а так покупка б/у , а тем более новой ГБЦ встанет в крупную копеечку! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @krech, ну для БМВэторов совсем бюджетно, а так покупка б/у , а тем более новой ГБЦ встанет в крупную копеечку!Ну да тем более как говорят , эта головка уже редкость . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @krech, а постели под распредвалы в ремонт берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @krech, а постели под распредвалы в ремонт берёте? Да берем и станок есть .)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 ОК, я учту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=kNfOcpHqm9cВандал! Я вырезаю всегда много, но так бы рука не поднялась - побоялся бы столько лезть вглубь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 побоялся бы столько лезть вглубь. Это уже для него не глыбоко , а почти мель :P . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Да порой лучше глыбже )) тем самым исключить-минимизировать что трещина осталась , ибо потом все переделывать.) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @krech, ваш девиз: "Расширим, углубим, заварим. Причём в любой последовательности" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Ага ,))Тока вот щас лежит крышка у нас общая алюминивая на 5 постелей . Я ее переделывал за кем то , я еще писал на форуме (спрашивал) про присадку какую мне озвучили 4014 что ли , вобщем смотрю на нее качественно востановить не удалось все в порах.Неприятное зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) 2 минуты под водойhttps://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=PkmmhAVmDQ8 Изменено 3 сентября, 2017 пользователем krech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 23 января, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Я не жестянщик но попросили ))Щас размещу тока начало работы , там два задних крыла а еще есть пол , и задняя 5я дверь . а вот аппарат коим все это варилось. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Я не жестянщик но попросили ))...Не плохо проело , жуки кароеды постаралось (шучу конечно) недавно спорили по поводу гнили то что машины смысл антикором обрарбатывать мол лишняя трата денег, конечно не спец я в ремонте кузовном,но новые машины проливали антикором полностью да может долго и нудно это ,но дедушке обрабатывал шестерку в 2008 не задолго до травмы за день пол ,Арки колесные богажник днище и все двери,стыки ,и кант на крыле снаружи,пыль налипла и все отлично,почти 10 лет уже где то сколы есть да рыжики ,но там где антикор мастика слои все чистоУспехов желаю вам в работе чтобы все отлично получилось Изменено 24 января, 2018 пользователем svarnoi69 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 27 января, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Василий чуть позже выложу фото окончания работы ..их есть у меня )) времени нет .)И с разрешения Юрия и твоего надеюсь Василий разместил у себя на канале.Щас пересматривал уже раз пятый..Опять возвращается вера в людей.https://www.youtube.com/watch?v=m3kTTS4AIEs 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Продолжение. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 11 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Василий чуть позже выложу фото окончания работы ..их есть у меня )) времени нет .)И с разрешения Юрия и твоего надеюсь Василий разместил у себя на канале.Щас пересматривал уже раз пятый..Опять возвращается вера в людей.https://www.youtube.com/watch?v=m3kTTS4AIEsпересматривали недавно.мама как всегда до слез с улыбкой на лице .еще раз спасибо форум ,спасибо мужики ,и спасибо георгию11 за то что пригласил меня сюда на форум в свое время ,здоровья мужики всем самое главное 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 пересматривали недавно.мама как всегда до слез с улыбкой на лице .еще раз спасибо форум ,спасибо мужики ,и спасибо георгию11 за то что пригласил меня сюда на форум в свое время ,здоровья мужики всем самое главное Посмотрел видео, немного въехал в тему - здорово, молодцы мужики! Василий, удачи Вам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Посмотрел видео, немного въехал в тему - здорово, молодцы мужики! Василий, удачи Вам!Спасибо ,и вам удачи ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krech Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) На выставку не получилось приехать. Не успевал всё.Съездил отдохнул, поправил здоровье , по квоте реабилитации, восстановления здоровья сварщиков. Изменено 31 октября, 2018 пользователем AMBIVERT42 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост svarnoi69 Опубликовано 31 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 @krech, чет совсем худой.пьеш пиво-ешь мясо!сварщик должен быть солидным,толстым упитанным и ленивым 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 сварщик должен быть солидным,толстым упитанным и ленивым Не ему не как нельзя таким , и тогда прощай блоки и ГБЦ и без работы останется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 @krech, чет совсем худой.пьеш пиво-ешь мясо!сварщик должен быть солидным,толстым упитанным и ленивым)) так , руки тогда внутрь цилиндров блока с горелкой пролазить не будут , как там трещины варить.?))И вообще я загорел хорошо , можно теперь варить с голым торсом и в солнце защитных очках , хотя нет даже уже без них можно ) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти