misha88 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Да там просто квадраты! Буду делать типа как на картинке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @misha88, расскажи, пожалуйста, про свою вытяжку - что за труба, что за вентилятор, как оно в работе и т.д. Чем подробнее, тем лучше. Просто у меня висит сейчас эта проблема ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Труба 300,вентилятор в железном корпусе на 300 трубу.Вентилятор на 220в,регулятор на на 2,5а,для регулировки вытяжки!Три врезки для вытяжки в любом месте где нужно.Заглушка ,обратный клапан в стене и решетка соотв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Вентилятор 200вт! Тянет очень хорошо! Я в восторге)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Сколько все это вышло по деньгам хотя бы примерно? Можно фото поближе всех узлов? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 По деньгам где то 17 20 смотря где брать,везде цены разные! Там только двигатель 8 где то.Фото сделал,но интнрнет плохо ловит.Позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) @misha88, вытяжка, это хорошо. А с подачей что? Зима грядёт. Подача с подогревом есть? Откуда приток воздуха будет? Да и вытяжка не совсем верно сделана. Это общая вентиляция. А над сварочным рабочим местом очень желательно щелевой воздухозаборник чуть выше стола иметь, чтобы до уровня лица поменьше грязи доходило. Изменено 15 октября, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Приток воздуха в стене продых!два вентилятора с подогревом и два масляных нагревателя!так что выбор есть)))Сегодня уже один вентилятор включал и занимался компрессорами, тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Детально. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 У вас на каждый круг саморез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Круг отрезной? Если да то там гвоздь финишный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост misha88 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Времени мало на себя любимого((.Но все таки сделал я станочек универсальный! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @misha88, какая у Вас площадь мастерской? Какой высоты потолок? Поясню, меня интересует кубатура помещения и, следовательно, за какое время улетучиваются сварочные дымы, допустим, от 5-10 электродов?. Варите, я так понимаю, не только на столе, но и на полу? Если дым расходится по всему помещению, то сколько времени требуется для замены воздуха во всем помещении? Заранее благодарю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Помещение 6 на 4 высота потолка 2,2.Варить можно и на столе и на полу! Точнее половине пола где железо настелил!Как раз над этой всей зоной вентиляция!Не засекал но высасывает очень быстро , я бы сказал что сжег электрод и дыма нет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 @misha88, спасибо, у нас очень схожие параметры мастерских. У меня 5х5х2,4 ) Еще вопрос - вытяжка включается автоматикой или вручную? Варите в респираторе или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Вручную регулятором!0-100% мощьности могу задать!если много варю то одеваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост misha88 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Давно ничего не писал, не показывал, вот были два узла один большой что на фото и один маленький! Маленький не фоткал, большой собирал один, под занавес батя помог! Ну и их установка и привязка к чиллеру! Вот как то так! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Долго он лежал не собоанный, но вот собрал, удобно! Патрон только снять не смог!но работает пока! Нет ,только тисков(( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост misha88 Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну и я обновлю тему, работаю по не много так как это не основная моя специальность но одна из)))! Что сказать в прошедшем году обновил парк техники , поменял бриму 160 на сварог 250 .(надеюсь сварог поменять на росвелд))) Па риланд заменил хелви, кормилец! Баллонов подзатарился теперь хоть не надо думать о газе!Емкость на 100л сварил из двух проп баллонов! Да теперь у меня и газорезка и пайка ! Приобрел резак Норд , как посоветовали здесь!Привозят разное и нержавейку и чернуху ну и коробки ,вообщем тружусь по чуть чуть!Не фотограф. в основном хозяева рядом! Ну и в зимнии праздники дел не было, сварил мангал ,пока просто корыто не знаю куда буду устанавливать или в беседку или под крышу на улицу , и печь под казан ее сделал универсальную , чтобы или стационарно поставить или перенести! А в этом году уже приобрел трубогиб Тг 2 , точнее товарищ на работе мне купил, попросил поменять батареи в квартире , а за сделать хорошо с него попросили 24 т.р за 3 батареи это только работа без слива воды! Поэтому пришлось вечерами поработать и у него бюджет сохранился и я заработал на новый инструмент!( трубогиб купил новый на авито в пол цены) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти