Популярный пост misha88 Опубликовано 8 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем привет!Теперь и я хочу показать свою мастерскую!Моя мастерская это одно из помещений гаража. Гараж 6 на 14 строили мы его с батей! Гараж состоит из помещения под машины,мастерская,и хоз блок!Мастерская моя утеплена.Осталось установить мощную вентиляцию , друг уже все привез!И утеплить дверь! Ну и фото конечно 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост misha88 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Фото еще одной стены 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) @misha88, впечатляет! Изменено 8 сентября, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я хочу показать свою мастерскую! Раз есть мастерская, значит и результатами выполненных работ можно поделиться (не обязательно чисто сварочных). А то хочется поставить плюсики, а ещё не разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @misha88, побелите всё простой известью, это одно из лучших противопожарных покрытий. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 morgmail пол уже покрыт спец составом( не помню каким)!а стены ни чем не покрывал.хотя может и покрою! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пока то что закрыто железом достаточно для любой сврки!и листы на полу можно двигать. Результаты работ до этого фоткал, но телефон был старый!и качество снимков тоже! Щас что буду делать фото в фотогалерею помещю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 побелите всё простой известью Разве OSB можно нормально покрасить краской или известью на водной основе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @ДенисМ, понятия не имею. НО, если не липнет, то можно пройтись наверно праймером? Гораздо светлее станет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Разве OSB можно нормально покрасить краской или известью на водной основе? Водоэмульсионкой красится нормально. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Dmitry1962 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну света и так достаточно! Над столом еще светильник повешу гнущийся советский! Самое главное это вентиляция! Недели через две буду ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 побелите всё простой известью, это одно из лучших противопожарных покрытий. , посветлее будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну света и так достаточно! Света много не бывает! У меня в мастерской на белом потолке 24 светодиодных 10-ваттных лампы, над рабочей зоной - еще две 36-тиваттных люминесцентных - и все равно порой ставлю "торшер" с галогенкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 на белом потолке 24 светодиодных 10-ваттных лампы, над рабочей зоной Круто. Это при какой высоте потолков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Круто. Это при какой высоте потолков? В минимуме - 2.10, в рабочей зоне - примерно 2.30. Светодиодные лампы - из-за малого тепловыделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня щас 6 светильников по 30 ватт! Энергосберегающие там если перевести то одна лампа как обычная на 150 ! И в итоге 900 ватт.и еще над столо 30 повешу Но согласен чем больше тем лучше! Но если бы их не покупать то тоже бы столько же поставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Сделал светильник над столом! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вообщем сделали вентиляцию в выхи! Просто слов нет... мечта! Спасибо другу! И почему то на фото смотрится не так солидно как в реале! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Это во Владимире, при своем доме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Да во Владимире!Свой дом и там же гараж с мастерской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Для начала послушался старших товарищей и повесил еще один светильник! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Дверь утеплил.а вечером выдалось свободное время! А так как 3 года шла стройка не было времени делать себе интересные приспособы. Приходилось ковку покупать! Ну а теперь когда большая часть построена грех не сделать себе станки! Вот первый вариант для гибки 10 квадрата! Испытал все ок)) но буду модернизировать на универсальность! Этот сделал за 2.5 часа! Грубо, швы не очень красивые(( спешил! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 буду модернизировать на универсальность! а пока квадрат просто прихватками вместо зажимов фиксируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Нет! Квадрат фиксируется в фиксаторы! Но они только 10 на 10 .Буду делать универсальный фиксатор на большом болте с одной стороны и на рычаге тоже!чтобы можно было гнуть квадрат 10,12 и полосу 2см на 4 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Квадрат фиксируется в фиксаторы!Так вроде концы зажимаются, а у вас не увидел зажимающего механизма, просто квадратные отверстия, или зажимы не нужны? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти