Jump to content

Hitachi W200. Обзор

Recommended Posts

@morgmail,попробуйте его на трубе,в сравнени с тем же форсажем,такое чувство,что напряжения на дуге не хватает,как буд то дуга как мыло по металлу,не хватает жесткости что ли,не знаю как объяснить.

,попробуйте его на трубе,в сравнени с тем же форсажем,

Трубы кончились... Разница с Форсажом очень существенная, это и Павел может подтвердить, ведь он купил после Хитачи, Форсаж 180, правда там до него поковырялись.... 

как мыло по металлу,не хватает жесткости что ли,не знаю как объяснить.

Если добавить току, то жёсткости там нормально, Форсаж помягче будет, и Форсаж во время срабатывания антистика, вообще отрубается, как мёртвый, пока электрод не оторвёшь, Хитачи звуки издаёт.)

@morgmail,хотя бы две пластины 3-4 мм. между собой,с минимальным зазором,лучше без него,на вертикале это хорошо заметно,не сразу св.ванна создается.Может это просто мои домыслы,но хотелось бы узнать ваше мнение.

две пластины 3-4 мм. между собой,с минимальным зазором,лучше без него,на вертикале это хорошо заметно
на каком токе, какие электроды, диаметр, в отрыв или нет? Хотстарт выключен-включен? 

@morgmail,я тройкой ок46,по крутилке 100-120А,в отрыв,без хотстарта.Просто обратите на этот момент внимание,может мне просто кажется,а в остальном к аппарату претензий нет у меня. Edited by Георгий 11

@Георгий 11, по крутилке там не очень понятно, в следующем ролике увидите. У меня есть четвёрка ОК46, остальные ОК - основные, но есть китайские 6013 -3,2мм. аналог 46. Ток выставлю по амперметру. Вы видео хотите? 

там все нормально
Там не всё нормально, но вполне приличный аппарат, но денег этих не стоит, за эту сумму можно лучше взять.) Завтра если будет время, посверкаю. 

а похожий на какой частоте работает

Не ведаю. Просто поварил им, тоже с виду такой, но надпись хитачи слегка другая была и цвет слегка другой(тоже зеленый но другого оттенка). Соседи теплоузел таким варили, а мы насоску пожаротушения аотаем. Тот мне больше моего понравился.

Edited by Рабиндранат Кагор

на том тоже было написано хитачи,

А они в зависимости от выходного тока собраны на разных схемотехниках и соответственно варят по разному. Тот на сколько ампер был?

Edited by morgmail

@Рабиндранат Кагор, хм, мож от годов выпуска тоже есть различии, у меня старенький, там ничего не сгорало и не менялось, кроме отключения-подключения горстарта.