валера1963 Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @круазик,Пётр, промазал, НЕЧАЯННО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @валера1963,Не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Опять выезд,опять "Малыш",РАДС. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Опять выезд,опять "Малыш",РАДС На постоянке или по алюминию сварка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) по алюминию сваркаДа, продольные профиля, алюминиевые Изменено 5 июля, 2017 пользователем круазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Да, продольные профиля, алюминиевые У всех своя специфика работы. Я выбирая мобильный сварочный остановился на DC но с корректором мощности. Хотя и думал о AC/DC. А этот малыш наверно единственный на все пост советское пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 А этот малыш наверно единственный на все пост советское пространство. В линейке завода WTL он присутствует, может и пользуются люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В линейке завода WTL он присутствует, может и пользуются люди. Наверно не WTL, а Flame. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 5 июля, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Наверно не WTL, а Flame. Точнее Flamа. Хотя ранее это было одно и то же - WTL и Flama. Сейчас разделились. Но главные акционеры компании и той и этой одни и те же. Зачем ...??? Х.З. Может видимо для освоения запада.... не знаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Точнее Flamа. Хотя ранее это было одно и то же - WTL и Flama. Сейчас разделились. Но главные акционеры компании и той и этой одни и те же. Зачем ...??? Х.З. Может видимо для освоения запада.... не знаю. Алексей наше почтение. Еще на выставке ?Два бренда, это как в 2 удилища ловить. У WTL похоже остался старый имидж, старые наработки. А Flama по позицианированию немного более бюджетно и с новыми наработками в плане более компактных сварочных, но с более расширенными возможностями. В маленьких корпусах уже AC/DC сварочные ну и модификации с формой волны на переменном напряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 5 июля, 2017 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Еще на выставке ? Нет, она закончилась на той неделе. На этой я по заводам ходил. И на WTL и FLAMA был. И на некоторых других. Покатался на скоростных поездах.ВТЛ на мой взгляд более отработанно работает. Мало сырых моделей и схем. У Фламы с этим похуже. Торопятся что ли. Всё им нужно подсказывать да показывать. По дню на одном заводе убиваешь. Это типа обратной связи получается с России. Только по разному воспринимают. ВТЛ более адекватно. Да и мне они более к душе. 315W они сделали из-за моих вопросов и запросов. Типа подтолкнул. Так они мне сказали. Я же передавал ваши просьбы. Жаль, что разошлись. Вместе у них был огромнейший потенциал. Сейчас тоже нехило эти заводы работают, но по-разному.А так и у тех и у других есть разные модели. Просто на нашем рынке мало представлены. Фубаг практически весь на Фламе делается, что помощнее. Они просто свою прессформу пластиковую оплатили и им под ихней мордой делают. Сейчас вроде как и мелкие будут тут же на Фламе делать. С залитыми платами.Многие китайские заводы готовятся к Эссену, потому на сей раз тут не все. Выставка по посещаемости и участникам немного меньше. Ранее было по 8-м павильонов с футбольное поле. Сегодня только 7. И в гостинице народа не так много. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ранее было по 8-м павильонов с футбольное поле. Сегодня только 7. И в гостинице народа не так много. Везде все сокращается, вспомнить у нас выставка Intertool каких размахов была, а теперь mitex все меньше и меньше.Осеннюю выставку крепежа, вмещавшую целый павильен совместили с выставкой по сварке, урезав до 6-10 экспозиций.Гроверсы молодци, совмещеют разные аспекты рынка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 " Мелкий" трудится,за 30-ку температура.Ток от 130 до 180-и,пока в защиту не загнал (Горелку бы не спалить).Ал, от 3-х до 5мм. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_2409.JPG" Мелкий" трудится,за 30-ку температура.Ток от 130 до 180-и,пока в защиту не загнал (Горелку бы не спалить).Ал, от 3-х до 5мм.Хоть и мелкий, но к нему горелку водянку и очень не мелкую станцию охлаждения. У меня горелка от Гроверса померла на 60 Амперах. Теперь и на 50 Амперах работаю с водянкой. Сама горелка более эргономичная, да и сам пакет полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) но к нему горелку водянку и очень не мелкую станцию охлаждения.Пост №65.Бво готов, но задней панели нет,не запускал в работу.Если запущу , то задней панели не будет. Изменено 21 июля, 2017 пользователем круазик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @tehsvar, Алексей, почтение от меня прими. Скажи, почему нигде в продаже не вижу Гроверса с такой панелью управления? Есть "малыши", но с более простыми ( только ли на внешний вид?) панелями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 почему нигде в продаже не вижу Гроверса с такой панелью управления? За Алексея расскажу. Ценник высокий, больше чем у " большого" Гроверса 200-ки, потому и не стали завозить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @круазик, ясно-понятно. http://www.flama.cn/en/tig-200-acdc/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @Рудольф Шнапс,В аппарате по ссылке частота импульса 0.5-200Hz, а в "МАЛЫШЕ" до 999Hz, разница ощутима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @валера1963, я тоже на это обстоятельство обратил внимание. А что на алюминии даёт частота 1 кГц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @валера1963, Валера, переменку и пульс разделяй. Переменка 250Гц. весь диапазон тока. Пульс 999 Гц. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 @Рудольф Шнапс,DC режим имел ввиду.@круазик, исправил неточности 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Пульс 999 Гц. Петр , чуток уточнений если можно , импульс 999гц это в DC токе или в АС тоже. На Селко импульс в АС токе до 25гц и этого уже много для АЛ сплава , на Ево загнали до 100ГЦ , попробовал ну где то на спец. можно применить но не более.Каков диапазон баланса АС на Малыше, что то я не нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 импульс 999гц это в DC токе или в АС тоже. Валера, пульс, и частота разделяй.Пульсация 999Гц.(после прошивки Алексея)Частота переменки от50 до250Гц. весь диапазон сварочных токов, Вот спарк выпустит на 220 аппарат попробую стать первым тестировщиком, вот и будет реальный тест 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 .Пульсация 999Гц. Петр, я понял что частота 50-250гц АС тока и разделил, меня интересует частота импульса на АС токе какова и 999гц для DC тока это нормально а вот для АС это очень очень много и по этому переспросил. И баланс АС тока крайние значения если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти