obgesit Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 аппарат сертифицирован в НАКСе.Но по мне так лишняя заморочка выставлять и ампераж, и напругу, и проволоку.Или напруга+подача или ампераж+скорость подачи проволоки.Зачем так не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Но по мне так лишняя заморочка выставлять и ампераж, и напругу, и проволоку.Поясните? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obgesit Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Поясните?нет не поясню 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) нет не пояснюА что так??? С поста #55 - весьма подробно вопрос проработан, нет? Изменено 2 июля, 2016 пользователем шурпет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 аппарат сертифицирован в НАКСе. Если надо, то сделают сертификат. Или напруга+подача или ампераж+скорость подачи проволоки. Ампераж скорость, Напруга, Индуктивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obgesit Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Если надо, то сделают сертификат. Ампераж скорость, Напруга, Индуктивность. Он и так сертифицирован и прошел в НАКСе. Сказал же аппарат не нравится в корне. Вообще бесит. Сраный ПДГО и тот для меня лучше. Это форум или где?!Индуктивность регулировать понимаю, вещь неплохая (хотя лучше когда аппарат сам это делает с понижением/повышением св.тока)Ну зачем заморочка все в ручную? И I.св, и U.cв. + П.Пр..Это моё мнение!!!, Форус для этого и создан, чтобы говорить, то ЧТО ДУМАЕШЬ! И не надо тут ...Я мог про аврору ............. наговорить, ничего сдержался. Изменено 3 июля, 2016 пользователем pavel83 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obgesit Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Поравняется по принципу хотя бы, повторяю ХОТЯ БЫ со Штормом (lorch) можно будет обсуждать как аппарат для 21 века. Че за колхоз? Я ПДГО бы взял selma и сэкономил, по настройке бы не парился, и $ меньше. А так в ровень. И мне поровну кто скажет против. Изменено 3 июля, 2016 пользователем pavel83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 он и так сертифицирован и прошел в НАКСе. Можно ссылку на документ/сертификат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 И I.св + П.Пр.. Это одно и то же. Вместо "+" нужен знак "=". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obgesit Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) yotube в помощь. а так .... он нужен. хрень. азиаты аотай и те в разы лучше. Изменено 3 июля, 2016 пользователем pavel83 Мат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 @obgesit, видеохостинг выдаёт сертификаты на сварочное оборудование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 И не надо тут ... Я мог про аврору ............. наговорить, ничего сдержался. Так вы говорите про конкретную модель? И что именно вас в нем не устраивает? а так .... он нужен Повторюсь еще раз, что здесь грубить не надо. А то начнется " Вы меня забанили за плохие отзывы", пишите четко, ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Ну зачем заморочка все в ручную?Не хотите вручную-купите таки с синегерикой. Можно с полной, типа фрони ,ЭВМ, ЭСАБ. Цена over 3000 евро. Если дорого-с псевдосинегерикой, алюмиг(тритон) например. Сотка российских рублей...Ну чуть больше.. за 250А.У мну есть и первое и второе, чернягу варят одинаково ну почти... фроня пободрей Изменено 3 июля, 2016 пользователем waha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Так понимаю, сторонник Aotai затаился? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obgesit Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 может потому что мне плевать. НУ не нравится мне этот апппарат хоть убейте. И я не сторонник азиатов, просто даже они лучше + они делают для штормов платы. Пробывал варить на aurore и aotai земля и небо. Работаю на Штормах (lorch) уже давно, упрощенные настройки, память и стабильная работа явные плюсы. Аппараты EWM и Lincoln Electric тоже явно порадовали. Всё ИМХО и не надо тут нападать. Форум на то и форум! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @obgesit,AOTAI (это Китай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Не нравится? Ради бога. В чём проблема-то? Вы бы хоть свой профиль заполнили да фото своих работ/швов/оборудования разместили, всё конструктивней будет. А пока - только вопли из-за угла : Мне не нравится Аврора!!! У меня 180-й Оверман в личном пользовании. Отменная машина (частное мнение). А вот 4500-й Лорх серии "Р" нынешнем месте работы, иногда подбешивает синергетикой в режиме SpeedArc. Но почему-то не вижу причин утверждать, что какой-то из них хороший либо плохой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @валера1963, вывсёврётииииии! Аврора - плохо, Аотай - хорошо. И нии... не волнует! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @pavel83, С приобретением. Немного огорчило- могли бы и цифру воткнуть вместо попугаев, маркером риски делать не хотца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obgesit Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Всё Аврора лучше всех, остальное вообще бред несусветный. Так Вас устроит?)Я БЛИН В СОТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, НА НЕГО НИКТО ПОВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕТ! И Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ СОВУТУЮ! а вы мне тут вы все врете, да семь на восемь восемь на семь, афанасий. Че аппарат рекламируете чтоли? и другие аппараты названы как примеры.Я и на советском и на самопальном аппарате без кнопки в касание для поджега дуги заварю под просвет спокойно, мне вообще паралельно, крутой аппарат или еле-еле наладом дышит, на всяких варил, и на спутнике, и на пдго, и на немцах, и на японцах, и на итальнцах, британцах.Я просто СКАЗАЛ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НАСТРОЙКА! ДАЖЕ БЕСИТ И УБИВАЕТ, ну не понимаю я и Icв, и Ucв в ручную регулировать(может это и плюс). Изменено 17 июля, 2016 пользователем Илария 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obgesit Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @obgesit,AOTAI (это Китай).Я в курсе, что это Китай! В Китае огромные природные ресурсы кремния и вообще он самый крупный производитель плат, вообще электроники! И Этот бренд реально делает комплектующие для немцев и не надо мне тут!А доказывать в суде надо...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @obgesit, в одной теме человек собирается собрать полуавтомат с нуля. Может, попросим его блок синергетики собрать, для Риланд-а?!? Продадим идею, гешефт - пополам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obgesit Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 не понимаю юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @obgesit, попробую объяснить. Я и на советском и на самопальном аппарате без кнопки в касание для поджега дуги заварю под просвет спокойно, мне вообще паралельно, крутой аппарат или еле-еле наладом дышит, на всяких варил, и на спутнике, и на пдго, и на немцах, и на японцах, и на итальнцах, британцах.И Вы утверждаете, что сила тока и скорость подачи проволоки - разные/раздельные настройки?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obgesit Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) И Вы утверждаете, что сила тока и скорость подачи проволоки - разные/раздельные настройки?!?С какого фига я это утверждаю. Прочти внимательно. Есть такие апараты:1) 2 настройки Напряжение и подача 2) Сила тока и подача 3) 1 либо 2 варинт и доп. настройки типа Индуктивность(жеская мягкая дуга), длинна дуги, задержки, газ до/после сварки. Это уже в 90-х было. Изменено 17 июля, 2016 пользователем Илария 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти