Популярный пост Anton VL Опубликовано 26 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) Вроде не было ещё такой темы.Занимаюсь изготовлением всяческого обвеса на мото. Правда для меня это больше хобби, чем заработок. Возможно кто-то ещё такими вещами занимается, было бы интересно посмотреть на другие работы, да и может кто-то какими-то интересными идеями поделится. Моя последняя работа - дуги и багажная система на ybr-125. За сварку сильно не ругайте, я только учусь http://i075.radikal.ru/1605/1f/4601ab494346.jpg http://s017.radikal.ru/i400/1605/f9/2e55f3321ffd.jpg http://s018.radikal.ru/i502/1605/7c/6cc6b0ad8f47.jpg http://i062.radikal.ru/1605/1d/aff4906c6732.jpg http://s018.radikal.ru/i524/1605/60/ed9adac1a93e.jpg http://s019.radikal.ru/i610/1605/99/9e1963d63727.jpg Изменено 26 мая, 2016 пользователем Anton VL 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Уже выкладывал на форуме,но пусть в этой теме будет. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @мутный, на квадрик тоже есть желание сделать, только что-то пока не подворачиваются.народ какой-то странный, китайские поделки предпочитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 не ругайтеБудем.Геометрия изделий можно сказать идеальная.Надо поработать над швами и полировкой...Вполне конкурентноспособный вид. .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) , над швами работаю потихоньку. руку нужно набивать. а это сложно сделать, когда варю в неделю меньше часа в сумме. народ говорит, что швы нормальные, но мне самому не нравятся это чёрный металл, под покраску. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Anton VL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 , над швами работаю потихоньку. руку нужно набивать. а это сложно сделать, кода варю в неделю меньше часа в сумме. народ говорит, что швы нормальные, но мне самому не нравятся это чёрный металл, под покраску.На фото выглядит как нержавейка. Для начала очень и очень даже неплохо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 , у меня просто привычка до блеска чистить. времени не много уходит, а работать приятнее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 @Anton VL,Выкладывай больше работ, вид качественный...Дуги тебе на GS закажу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Дуги на Kawasaki KLX-250 (правда не знаю нафига они нужны этому мотоциклу )Хотел нижнее крепление усилить треугольниками, но заказчик отказался. http://s017.radikal.ru/i439/1606/af/dc3f8a8ef321.jpg http://s017.radikal.ru/i430/1606/ab/b75d66e7c504.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1606/5d/ce70c3a30bb3.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 переделка багажника на klx-250. укоротил, подровнял (очень кривой был), площадка переделана чтоб багажником можно было пользоваться в качестве ручки (мотоцикл проще поднимать). площадка крепления в краске осталась потому, что нужно сначала думать, а потом делать. будет зачищена, но уже не так просто это сделать будет хотел ещё швы "облагородить" на площадке крепления, но человек отказался. ещё дуги доделал, внёс изменения которые изначально заказчику предлагались. но сфоткать забыл. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anton VL Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 испытания прошли успешно. клиент доволен и дуги теперь работают как нужно и багажник стал удобным. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 не долго дуги прожили. пенёк их всё-таки победил, крепления загнуло. (человек на достаточно большой скорости влетел в пенёк в луже, эндуро млин). не понятно что делать - можно в принципе крепления усилить и сделать из 8ки или 10ки, но тогда рама при ударе страдать будет. какая-то зона для деформации всё-таки нужна. с одной стороны вроде нафиг не нужны дуги на эндуре, с другой - человек сказал, что они ему ногу спасли и вообще полностью доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Anton VL,можно трубу из двух половинок на ноги сколхозить). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Мотоботы пусть нормальные купит, дуги никчему на таком моте, только цеплять за пеньки лишний раз... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 , я ему это сразу предлагал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katana 1100 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) В сентябре прошлого года делал вот такой комплект на квадр. Алюминий АМг3, 4мм. Гоняет уже почти год, ничего не сломалось не треснуло. Гоняют квадр очень жестко. https://www.youtube.com/watch?v=q62YyHPFPGU Изменено 1 августа, 2017 пользователем Katana 1100 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Katana 1100, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katana 1100 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Katana 1100, Спасибо. Наверное надо было сразу сюда писать. Не разобрался ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 не долго дуги прожили. пенёк их всё-таки победил, крепления загнуло. (человек на достаточно большой скорости влетел в пенёк в луже, эндуро млин). не понятно что делать - можно в принципе крепления усилить и сделать из 8ки или 10ки, но тогда рама при ударе страдать будет. какая-то зона для деформации всё-таки нужна. Антон , вот только что увидел "это безобразие" .... не твоя работа плюсом отмечена а вот дуги на эндуро .Немедленно отговори клиента от этой затей и даже не в смысле сохранности рамы мото , иначе может настать такой момент и ему дуги не то что ногу спасут они ему ее оторвут напрочь по самое колено. Вот "Лыжину" забацай ему под раму и более не чего не надо. Лыжу можно из АМГ или Титан или если вес не столь важен то Нерж сойдет. А для пеньков есть глаза, тормоза, руль , реакция и если этого клиенту мало то ему лучше продать сее и купить мотороллер по тропинкам не спеша. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) @selco, я его с прошлого года отговариваю. был бы человек со стороны - то вообще не делал бы.пока не переделывал, вроде он отказался от этой дурной идеи. вообще сейчас отказался от этих дуг. проще готовые купить. у меня ценник на выходе получается как на хорошие фирменные а на те мотоциклы на которые заводских нет - как практика показала не зря их не делают. или как в этом случае просто не нужны, или риск что-то повредить из-за отсутвия нормальных точек крепления. единсвенные что мне самому понравились и явно аналога заводского нет - это на ямаху ybr-125. у меня они и пластик спасают и ноги защищают. но т.к. мотоцикл дешёвый - хозяева крайне неохотно с деньгами расстаются. но все кто у меня дуги на него покупал - крайне довольны. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Anton VL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 2 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @Anton VL,Антон, не отговаривай , есть такие кои на своем настоят все равно. Вот сегодня от квадрика до обеда , сегодня праздник и второй "кулак " завтра , сказали американец но не верю скорее китай или американцы снизошли до уровня ниже чем Китай. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Валер, тебе бы в травматологии работать - цены б не было! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @konstantinXX,Костя , ты мне льстишь. Ну а если серьезно то ругался на эти рычаги здорово . Они вроде и не плохо сделаны но сам кулак повесили на трубу 1,2мм , конечно оторвет . На кулаке есть выточка 5мм и входит в трубу , и вот бы ее на 15мм продлить и ноль проблем но или мозгов мало или спецом чтобы зап. часть раскупалась . Кстати клиент сказал один рычаг где то 300 дол. , а вот подшипник наш с 08 ваз от зад. балки один в один. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Валер, как бы тебе по проще объяснить: эти негодяи даже стальной шарик умудрятся сломать, не говоря уж о квадроцикле. Они ездят по таким буйракам и на таких скоростях, но это мелочь. Хуже всего то, что они прыгают с пригорков и периодически передними колёсами встречают землю. Тут-то пушной зверёк и приходит. Там вари, не вари, усиливай, переусиливай, всё равно оторвут - проверено. Поэтому не переживай за таких, сделал на совесть, а остальное мелочь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 сказали американец но не верю скорее китай или американцы снизошли до уровня ниже чем Китай. Валера, подваривал прицеп, в буднях фото, весь маде ин америка, на мосту обнаружил штамп маде ин китай.Если сравнивать китай и америку, проиграет америка.Не забуду пару фото сделаю, на самолётах швы, скину в л/с.Офф топ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти