pavel83 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Будешь ГРПЗ приплетать Я того умника не забуду. И каждый раз его вспоминать буду. И тариф туда же. Вот поменял бы я тариф, то я бы тебе обязательно позвонил. Тариф Смарттттттттттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @pavel83,Еще раз свяжись с ним, может пойдет навстречу))) Будешь всем названивать, и на Эсаб, и мне позвонишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @pavel83,Еще раз свяжись с ним, может пойдет навстречу))) Будешь всем названивать, и на Эсаб, и мне позвонишь...За 100р не продает тариффф. Так что деловой разговор не состоялся. Лучше скажи мне номер того Чатлана а то мне поговорить то не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 За 100р не продает тариффф. Так что деловой разговор не состоялся. Лучше скажи мне номер того Чатлана а то мне поговорить то не с кем.записывай: 01, 02 и 03... С последними двумя сможешь и поговорить, а может и подъедут за тобой, прокатят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ща вас прокатят, на букву М дяденьки и тетеньки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Ща вас прокатят, на букву М дяденьки и тетеньки)тема то не актуальна--- ЭСАБ Россия не отвечает . Изменено 10 октября, 2017 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 тема то не актуальна--- ЭСАБ Россия не отвечает .А ДенисМ пробовали прописывать ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Некоторые личности путают поры с кратерами. В отношении электродов ок46 могу сказать только хорошее, можно варить в отрыв под ргк.@варим лежа, научите, хотя бы меня, отличать пору от кратера, когда она в кратере. И как варить ими - чтоб её не было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А ДенисМ пробовали прописывать ник?Если кто то хочет что то сказать -говорит -ели сказать кому то нечего-то молчит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Если кто то хочет что то сказать -говорит -ели сказать кому то нечего-то молчитА звонить по телефонам есаб ,на мыло писать или в личку пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 А звонить по телефонам есаб ,на мыло писать или в личку пробовали?Без толку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 НУ ТОГДА Я НЕ ЗНАЮ!!!Выйти Василию с предложением к администрации, и если форум поддержит, применить к ним санкции 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @Kondor416,@uda76,Там ещё продолжение есть . Может у тебя секрет какой есть ? После нескольких таких вопросов от сочувствующих , парень признался - есть секрет , с тёщей живу ( ну все поняли ) , но машина то здесь при чём ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Выйти Василию с предложением к администрации, и если форум поддержит, применить к ним санкцииЯ за . Только как так сформулировать я не знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) с предложением к администрации, и если форум поддержит, применить к ним санкцииОни санкции сами к форуму применили - полный игнор . Если кто пострадал от их продукции , то форум в этом вопросе ничего не решает - это совсем другая инстанция .Кто не доволен их продукцией - смените материалы . Я не пользуюсь и не парюсь .Единственное , на что можно "претендовать" , то это неуважение к участникам форума , а с учётом статуса "ответчика" , это крайне недостойно . В правилах наверняка есть что-либо по этой позиции . И всё . Но с другой стороны - не хотят они общаться . Эта площадка добровольная . Меньше внимания этой теме и остальной движухе бренда . Самое умное решение , чем переливать из пустого в порожнее . Изменено 10 октября, 2017 пользователем BelaZZ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 ,на выставке спрошу про эту проблему,может что прояснится.Денис человек порядочный,не раз это подтверждалось,но тема про эл-ды скорее всего не в его компетенции и может не знать что по этому поводу думает руководство.Наверняка какие то телодвижения происходят,но раньше времени не озвучивают.Вопрос то серьезный и с наскоку не решить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @BelaZZ, на хамство больше походит . Наверно очередную партию в виде нескольких десятков тонн продают . Что им до Василия . Но это может прекратиться . Один человек мне сказал -нужно убирать с описания -аналог ок-46 ведь это антиреклама их продукций . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 и может не знать что по этому поводу думает руководствоАга, представьте сколько их этих электродов нашлёпали и как эти объёмы на складах выглядят. Никто их отзывать не будет. Уж лучше бы к ним "ключик" какой подобрать и показать здесь как правильно варить ими. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 ,на выставке спрошу про эту проблему,может что прояснится.Денис человек порядочный,не раз это подтверждалось,но тема про эл-ды скорее всего не в его компетенции и может не знать что по этому поводу думает руководство.Наверняка какие то телодвижения происходят,но раньше времени не озвучивают.Вопрос то серьезный и с наскоку не решить.Эсаб на тесте проблемы не выявил .тому есть ответ от самого Эсаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @Георгий 11,Ненужно, Денис отношения к этому не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ага, представьте сколько их этих электродов нашлёпали и как эти объёмы на складах выглядят. Никто их отзывать не будет. Уж лучше бы к ним "ключик" какой подобрать и показать здесь как правильно варить ими.Много как можно воздействовать на эту ситуацию . Пострадала моя репутация и не только . Специалист нашей фирмы сейчас высвобождается и в тоже время электроды поехали к технологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Санкции к ним н нужны, т.к. санкции это молчанка, а им это выгодно. Вот когда их на каждом углу костерить будут, тогда они зашевелятся. Так как у поисковиков высокое доверие к форуму, то тема ими хорошо индексируется. Пусть побольше будет информации в свободном доступе. Эсаб на тесте проблемы не выявил .тому есть ответ от самого Эсаб. ага, а Автоваз не выявил проблем с электроусилителем руля на Калине. На это есть ответ Автоваза журналу "За рулём". Менеджеры из Автоваза в Эсаб перебрались или наоборот?? Или всё же почкование? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 @m4shaman1980, Поговорил на выходных с несколькими сварщиками, с достаточно хорошими навыками в РД, которые подрабатывают на сварке газопроводов/отопления и т.п. Посмотрел швы - красивые. Спросил про ок46, кратер при сварке в отрыве считают нормой, точнее не помнят когда было иначе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Вот вообщем то, что я обещал сделать, посверкал рутилом. Если быть объективным, в данном случае, не заметил я особой разницы между монолитом и ОК46. Хотя монолиту было тяжелее, ведь сварка велась фактически на холодную. В тесте участвовал мой гловерс (форсаж дуги и горячий старт по нулям, т.е. на протяжении сварки теоретически мы имеем тот ток который выставили), 2 пачки 3мм ок46 тюмень (2015 и 2017 г.в.), пачка монолита, УОНИИ и ЛБ52у 2,5мм, а так же труба со стенкой 4мм. Делались надрезы отрезным кругом 1,6мм, все швы вертикалы, на рутиле с отрывом. Как и предсказывалось, 70А это не сварка: 85А уже лучше, но всё равно маловато: 91А, заключительный, возможно стоило поднять еще на 4А, тут правда уже разогретая труба и на холодную ампер 8-10 можно было накинуть: 55А, УОНИ (можно было бы еще 3-4А накинуть) и ЛБ вне конкуренции и зачёта : Общий вывод.Кратер идёт практически на протяжении всего шва, что на монолите что на ЭСАБе. Кратера не будет если не будет зазора и сквозного прожога металла. Рутиловые электроды не моё. УОНИИ от ЭСАБ, норм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Выйти Василию с предложением к администрации, и если форум поддержит, применить к ним санкции Я за . Только как так сформулировать я не знаю . Вы что под Америку косите. Не нравятся электроды, пишите рекламацию на завод или вообще их не покупайте, пусть сами ими варят. А бардак не надо здесь разводить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти