pavel83 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @ДенисМ, ЭСАБ Россия на личные сообщения отвечает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @ДенисМ, ЭСАБ Россия на личные сообщения отвечает или нет?Насколько знаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Насколько знаю да.Пока тишина. Вопрос о грамоте участникам конкурса. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем pavel83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Пока тишина. Вопрос о грамоте участникам конкурса. Добрый день! Грамоты не планируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Добрый день! Добрый вечер, почему эсаб не анонсирует новую сварочную маску??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Добрый вечер, почему эсаб не анонсирует новую сварочную маску??? Здравствуйте! Анонс будет в январе-феврале. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Анонс будет в январе-феврале. на Ютюбе уже сейчас есть, а на форуме сварщиков нет!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 на Ютюбе уже сейчас есть, а на форуме сварщиков нет!? Здесь ответственности больше, готовимся)). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 .. не анонсирует ..Sentinel A50 ? наверно,поэтому-продажи в сша и канаде сначала. такая коммерческая политика.по 350-400 евриков, думается, будет.хотя наши и по 600 могут продавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Sentinel A50 ?ну да гибрид спидгласа и оптреля.)))Подогреть то интерес публике можно и сейчас, тем более на форуме сварщиков, хотя это проблемы Эсаба............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @ЭСАБ Россия, RENEGADE 300i без осциллятора? Жаль! Интересная модель. Наверное и цена у него интересная. Интересует цена ESAB FR Coverall под рост 180см. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @pavel83, оно стоит 220.000. руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 оно стоит 220.000. рЧто именно, Геннадий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @Шурпет, RENEGADE 300i без осциллятора Аппарат буржуйский, простой электродник. 220.000.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @morgmail, а-а-а... Просто мне поисковик выдал "всего" за 165 т.р. https://www.youtube.com/watch?v=SM1ToPeiyKQ Я разобрал только, что у маски большой "фронт вайзер" - фронтальный обзор, ну и ещё что-то там. Интересно только, сколько будут стоить защитные стёкла? Не удивлюсь, если по 1000-1500 руб за единицу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) @pavel83, Пока могу характеристики закинуть: Изменено 12 января, 2017 пользователем ДенисМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @ДенисМ,Спасибо. Но думаю я не созрел до такого. У меня машинка столько стоит. Вот стоил бы он 20т, то можно было бы подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСАБ Россия Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 @ЭСАБ Россия, RENEGADE 300i без осциллятора? Жаль! Интересная модель. Наверное и цена у него интересная. Интересует цена ESAB FR Coverall под рост 180см. Добрый день! Аппарат предназначен в основном для MMA сварки, TIG - одна из возможностей. В этом году представим профессиональный TIG аппарат. По одежде сварщика / сварочным средствам защиты, пожалуйста, обращайтесь к дистрибьюторам http://www.esab.ru/ru/ru/support/distributors/index.cfm. Продажа напрямую через ЭСАБ этих позиций в ближайшее время не планируется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я разобрал только, что у маски большой "фронт вайзер" - фронтальный обзор, ну и ещё что-то там. не думаю что она будет лучше маски speedglas.... на которые стекла стоят 1т.р. за 10 штук................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 маски speedglas.... на которые стекла стоят 1т.р. за 10 штук................Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) @ЭСАБ Россия, А они точно умеют отвечать на вопросы? Вчера написал письмо и тишина. Электронная почта: [email protected]@ДенисМ, А внутренности аппарата можно увидеть? Как реализовали 220-480В? Изменено 13 января, 2017 пользователем pavel83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @pavel83, вот с этими товарищами пообщайтесь - elektrod.ru похоже самый адекватный дистрибьютор есабовский. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @Anton VL, Посмотреть её сохранённую копию. Нет нормальной ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) @pavel83, http://elektrod.ru/ нормально открывается. эт у Вас яндексовский автоматический поиск в браузере фигню творит. (набирал без http в двух браузерах, нормально всё открывалось). Изменено 13 января, 2017 пользователем Anton VL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 @Anton VL, Два браузера и не один не открывает. Что блин за жизненный футбол. А спрашивал цену. Все, ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти