GAAD20 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Производителей много, суть одна, как я понял. Спрей в баллонах, с высоким содержанием цинка, наносится на поверхность и коррозия побеждена. Хоть в воду, ржаветь не будет...Есть на форуме люди, кто испробовал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Мне тоже интересен данный вопрос, пока только сделал закладку, куплю думаю не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Есть на форуме люди, кто испробовал? Есть, нефтянники мне пожертвовали баллончик, я пшикал в разные стороны, но что бы конкретно следить ржавеет или нет, я не следил, там ещё осталось немного, куда бы пшикнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAAD20 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 я пшикал в разные стороны, Вот тоже принесли, на попробовать) А полезная штука, или вода не знаю... Да и отзывов не гуглится, реклама одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Производителей много, суть одна, как я понял. Спрей в баллонах, с высоким содержанием цинка, наносится на поверхность и коррозия побеждена. Хоть в воду, ржаветь не будет...Есть на форуме люди, кто испробовал? Я пробовал APP ZINK98 в аэрозоли. Фирма знаменитая и шутить не любит . Попалась мне обратно через два года труба от тачки. Варил лопнувшую. Для друга обработал сантиметров 10. Лопнула в другом месте. Тачка круглый год на улице и ржавчины там нет. Но сами понимаете, что поверх грунта надо красить. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я пользовал сварочный грунт Юпол,типа цинконаполненный,его многие кузовщики используют при обработке внутрянки перед приваркой панелей.Как он себя ведет через какое-то время не знаю,но рекомендовали друзья кузовщики,я доверяю им.Использовал там,куда потом антикорами не подлезешь-пороги и всякие такие подобные места,куда доступ после сварки будет закрыт.Давно не покупал,в районе 1500 баллон стоил у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 кто испробовал? ... пробовал от вюрта ., нельзя сказать-задул и забыл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
автомеханик Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ... пробовал от вюрта ., нельзя сказать-задул и забыл .пользуюсь хайгировским цинковым грунтом,так вот-делалась машинка одна 5 годков тому,попала опять в дтп,пришлось вскрывать некоторые полости,все швы загрунтованные в идеальном состоянии.значит не только реклама. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 вскрывать некоторые полости В моем случае снаружи ,ко всему у нас соли в большом количестве -может по этому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FvS Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Тут многое зависит от подготовки - зачистка, обезжиривание, температура и т.д. Штука хорошая, но не панацея. И дорогая очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Если на открытом месте применять,то ржавеет.Нужно красить поверх.Пользовался многими,но лучше всех показал себя Weicon Zink Spray/Стоит дольше,но и он начинает тянуть ржу через пару месяцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 У нас вюртовский покупают. Правда чаще всё-таки не спрей берут, а банку под покраску кисточкой. Настоящую оцинковку оно не заменит, но если потом покрасить, думаю будет хорошо. Впрочем вне доступа влаги, под крышей, можно и не красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти