Andrew Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Приём работ завершен. Всего зарегистрировано на конкурс 22 работы! Подведение итогов Конкурса состоится 6 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений фокус Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Конкурс хороший ! сама идея нужная.для популяризации сварки .но очень много работ для изготовления которых использовался труд других профессий.Например не обошлось без токаря.фрезировщика.литейщика .Написано конкурс сварщиков ''это СДЕЛАЛ Я ''а тут и токарь и фрезеровщик и так далее по моему мнению работа должна быть сделана руками сварщика .без посторонних профессий .Прошу это тоже учитавать при выборе победителей мне кажется так будет честно с уважением Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Конкурс хороший ! сама идея нужная.для популяризации сварки .но очень много работ для изготовления которых использовался труд других профессий.Например не обошлось без токаря.фрезировщика.литейщика .Написано конкурс сварщиков ''это СДЕЛАЛ Я ''а тут и токарь и фрезеровщик и так далее по моему мнению работа должна быть сделана руками сварщика .без посторонних профессий .Прошу это тоже учитавать при выборе победителей мне кажется так будет честно с уважением ЕвгенийА разве не учитывается доля и качество сварочной работы в общей массе всех смежных работ "других профессий", которые участвуют в работе в целом? Или непременно все необходимые комплектующие нужно изготовить исключительно с помощью сварки? Чего бы мне грузы в моей работе не вырезать из листа электродуговой сваркой, а токарные детали не сдуть из болванки пропановым резаком? Так сказать для чистоты процесса. Я как раз думаю, что хороший сварщик должен быть с творческими мозгами, а не из серии "Слышь, ты мне пальцем ткни куда, а я приварю." Хорошо бы ещё упомянуть, что в труде предшествующему труду сварщика задействованы посторонние профессии типа металлопрокатчика. Мы же практически все берём готовый металлопрокат. Не гоже. Нужно всем выдать одинаковую стальную болванку и посмотреть, что каждый сможет из неё сделать исключительно с помощью сварки. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Андрей Крылов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 по моему мнению работа должна быть сделана руками сварщика .без посторонних профессий 1.2. Цели Конкурса: выявление и поощрение индивидуальных навыков Участников Конкурса, связанных со сваркой; поддержка творческого самовыражения и развитие творческих навыков у Участников Конкурса; популяризация профессии «Сварщик». " поддержка творческого самовыражения и развитие творческих навыков" - кроме сварочных навыков работа головой тоже учитывается. Это же не экзамен на разряд, когда всем катушку варить дают. Это творческий конкурс. Написано конкурс сварщиков ''это СДЕЛАЛ Я ''а тут и токарь и фрезеровщик Чтобы токарь деталь выточил, ему эскиз надо дать. Надо саму деталь придумать, и продумать, как он её делать будет. Из какого материала делать. Эта часть работы, на Ваш взгляд, кем делается? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений фокус Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Значит надо сделать еще конкурс ''конструктор автомобиля'' взять и купить все комплектующие собрать машину и сказать все товарищи я изобрёл автомобиль все я конструктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @евгений фокус, сделаем, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Значит надо сделать еще конкурс ''конструктор автомобиля'' взять и купить все комплектующие собрать машину и сказать все товарищи я изобрёл автомобиль все я конструктор Проблема разных языков в общении, видимо ещё не преодолена в современном обществе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений фокус Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А заказать детали собрать их путем скручивания гайками и болтами и положить один единственный сварочный шов это уж непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгений фокус Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А насчет подумать над всякими задумками сейчас компьютер за нас думает и выдает все чертежи только задай ему вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Крылов Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) А насчет подумать над всякими задумками сейчас компьютер за нас думает и выдает все чертежи только задай ему вопрос))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Подскажите программу, ну пожалуйста. Более вопросов не имею. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Андрей Крылов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Подскажите программу, ну пожалуйста. Более вопросов не имею. Человек фантастики обсмотрелся наверное.Мне перед тем,чтоб чертежи начертить,пришлось Компас освоить,не говоря уже о 10-15 альбомных листах эскизов в натуральную величину.А тут вон оно че,программы есть,которые все за тебя делают.Наверно и мысли твои читают,чтоб не ошибиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) https://youtu.be/yPd-fCR0al4 Изменено 6 июля, 2016 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Результаты Конкурса сварщиков «Это сделал я!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Смотрите, по поводу карточек я написала то, что касается Москвы. Но представителей других регионов, кто поучаствует в конкурсе обязательно наградим карточками из региональных магазинов..Наградили на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения