Kondor416 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 а еще какой то был уже вышел правда экранка удивительные твари 2 ..что ли ?не нашел в хорошем качествеПастырь смотрел? На раз можно глянуть, вчера смотрел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 нет не смотрел , пришел с работы , не было два дня меня , хочется лечь и что то глянуть , отдохнуть так сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 @krech, я посмотрел "Войну бесконечности" -- отвал башки ваще. Очень прикольная сказка, и я прям не ожидал, что в этом жанре возможен логичный и естественный ход событий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Спасибо всем , щас жена с работы придет , накроем поляну в постели и будем наслаждаться фильмами и едой , жаль опять в 6 утра вставать , но время еще мало успеем выспаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 нет не смотрел , пришел с работы , не было два дня меня , хочется лечь и что то глянуть , отдохнуть так сказать ))Вот еще надыбал.Описания нескольких фильмов. Первый смотрю. Ничего так. Первая серия развязка огогого какая, чуть со стула не упал, как хитро завернули.https://www.goha.ru/articles/ekranizacii-horoshej-fantastiki-kotorye-vy-mogli-propustit-d23bDo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вот еще надыбал.Описания нескольких фильмов. Первый смотрю. Ничего так. Первая серия развязка огогого какая, чуть со стула не упал, как хитро завернули.https://www.goha.ru/articles/ekranizacii-horoshej-fantastiki-kotorye-vy-mogli-propustit-d23bDoСпасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Вот еще надыбал.Описания нескольких фильмов. Первый смотрю. Ничего так. Первая серия развязка огогого какая, чуть со стула не упал, как хитро завернули.https://www.goha.ru/articles/ekranizacii-horoshej-fantastiki-kotorye-vy-mogli-propustit-d23bDo Филиппа Дика лучше все-таки читать, а не смотреть имхо. Хотя экранизации выходят отличные с его книжек. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B0_%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B0 К слову, первый сезон "Человек в высоком замке" - это настолько классно сделано, что остановится его смотреть просто нельзя. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем SvarkaRezka23rus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вторая серия более тягомотная, больше вопросов чем ответов. Посмотрим,что в третьей будет дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Вторая серия более тягомотная, больше вопросов чем ответов. Посмотрим,что в третьей будет дальше. Не, таинственность как надо там. Таинственность и интриги. Не "Семнадцать мгновений весны", конечно, но что-то близкое к этому. Мне не понравилось то, как обыграли "мистику" и не понравилось, что по ощущениям бюджетов стало меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Не, таинственность как надо там. Таинственность и интриги. Не "Семнадцать мгновений весны", конечно, но что-то близкое к этому. Мне не понравилось то, как обыграли "мистику" и не понравилось, что по ощущениям бюджетов стало меньше.Да интриги я пока не вижу. Беру в расчет только первую серию пока. Задавили технологией или делай или заставим, вот и вся интрига. Если они когда нибудь прилетят на самом деле, думаю все будет происходить как в первой серии). Очень реалистично снято. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Да интриги я пока не вижу. Беру в расчет только первую серию пока. Задавили технологией или делай или заставим, вот и вся интрига. Если они когда нибудь прилетят на самом деле, думаю все будет происходить как в первой серии). Очень реалистично снято.А, Вы про "Конец детства". Я про "Человек в высоком замке" говорил. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем SvarkaRezka23rus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А, Вы про "Конец детства". Я про "Человек в высоком замке" говорил.Угу, про конец. Досмотрел. Шансов нам не дали...Картине 4 рка. Много тягомотины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Угу, про конец. Досмотрел. Шансов нам не дали...Картине 4 рка. Много тягомотины. А есть ли он у нас? Как мне кажется только в наивных звездно-полосатых квасных боевиках человечество дает по рогам инопланетным супостатам и выживает на зло рептилоидам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А есть ли он у нас? А у муравьёв шансы есть, если ты полезешь грабить муравейник? Отжимать у них ресурсы, и жизненное пространство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvarkaRezka23rus Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 А у муравьёв шансы есть, если ты полезешь грабить муравейник? Отжимать у них ресурсы, и жизненное пространство. Так об этом и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Крайне конечно, считаю неправильное сравнение, у человека идет развитие, а у муравьев нет, как жили они в муравейнике, так и будут жить там и никаких технологий они развивать не могут.Разумность и сознание отличительная черта человека, письменность, хранение знаний на носителях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 @Kondor416, шансы будут, как у индейцев против конкистадоров. Притом конкистадоры на авианосцах http://arcanumclub.ru/smiles/smile418.gif http://arcanumclub.ru/smiles/smile304.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 @Kondor416, шансы будут, как у индейцев против конкистадоров. Притом конкистадоры на авианосцах http://arcanumclub.ru/smiles/smile418.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile304.gifО, это уже лучше, индейцев хоть чуть чуть в живых оставили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 @Kondor416, @Vanguard, Послушайте видосик (смотреть там не на что): https://youtu.be/BP4tFwVPY1o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 @Глобул,404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluestacks Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Пересмотрел все три части нового фильма Гоголь 2018...Неплохая реинкарнация старого сюжетаОчень порадовала актерская игра, во главе с Александром Петровым, это просто превосходно, его игра как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Пересмотрел все три части нового фильма Гоголь 2018...Неплохая реинкарнация старого сюжетаОчень порадовала актерская игра, во главе с Александром Петровым, это просто превосходно, его игра как всегда на высотеСмотрел одну серию, все понравилось, только этого бадюка туда всунули, блин, не перевариваю его, как гоблина примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 "Агентство НЛС" -- сериальчик старенький, 2000 - 2001 года, но довольно качественный. Многие могли пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Фильмы 12 разгневанных мужчин (1957г) и 12 Михалкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Подборка. Из озвученного рекомендовал бы к просмотру Потерянная комната. Это бомба. Спецэффектов суперских там нет, но сюжет на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти