johnhess Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Стал сварщиком только по тому что в голодные не человеческие 1990 е годы единственная востребованная и оплачиваемая специальность была СВАРЩИК.Я был специалистом другой далёкой от сварки . но вот уже более 20 лет не жалею что переквалифицировался в сварщика Я пол страны проехал можно сказать благодаря этой профессии,очень интересная и я думаю профессия на всю жизнь, в конкурсе не участвую по тому что не понял как да наверное и не участвовал бы но маску хотелось бы я бы её в гроб после жизни положил бы ,а что вдруг профессия сварщик там тоже востребованная ,шутка конечно Но профессия что надо все согласны? NIK 63, "Все сварные попадают в Рай".....уверен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Чуть больше 3-х часов до конца приема работ (в том числе исправленных, которых очень много). Не тяните до конца, продления срока приема не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurij76 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Только болгарку без защиты показывать нельзя НЕ болгарку а угловую шлейфмашинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 шлейфмашинку это что-то новенькое 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Lohus, УШМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 НЕ болгарку а угловую шлейфмашинку Вы только ради этого зарегистрировались ? Или ещё умные мысли есть ? С удовольствием послушаю . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @pavel83, Ш - шлейф or шлиф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) @Lohus, Шлифовать, шлифка. Все понял, отстал. Нет бы сказать " Товарищ вы не правы" Изменено 22 февраля, 2016 пользователем pavel83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Нет бы сказать " Товарищ вы не правы" Может он прав, а мы чего не знаем? Просто там соринки, брёвна и всё такое... да и спешка нужна при определённых видах работ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Приём работ окончен. Напоминаю, что прямая трансляция с подведения итогов конкурса сегодня, 23 февраля в 13:00 на youtube-канале Вебсварки http://www.youtube.com/watch?v=pkuv42n5Ac4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK63 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 NIK 63, "Все сварные попадают в Рай".....уверен.спасибо я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич81 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 1.2. Цели Конкурса: сбор информации для создания фото и видеоматериалов, популяризирующих профессию «Сварщик»; поддержка творческого и интеллектуально самовыражения у Участников Конкурса; популяризация профессии «Сварщик». А продолжение работы будет? Я думаю конечной целью конкурса является сосздание аггатационного "универсального" материалла.В данной работе всячески помогать, конечно, что в моих силах. Я ретий день с воспалением легких валяюсь дома, и под эту дудку, пока меня нет, начальство объявило прекращение обучения сварщиков на очной форме, матевируя отсутствием спроса. В министерстве сказали что госзаказ на сварных разобран, и предложили мне организовать сервисный центр по сварке.Лично езжу по району по деревням и набираю детей в группу, почти все хотят учиться на сварщиков и работодатели готовы брать на работу сварщиков, правда грамотных, а новое руководство лицея решило учить хозяек усадьбы. Поэтому думаю данным материалом надо доказать необходимость и пристижность профессии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Анатолич81, будет конечно, но не всё так быстро. Дальнейшая судьба проекта в руках Александры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 а что вдруг профессия сварщик там тоже востребованная ,шутка конечно ну там котелок подварить . Тоже шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения