Jump to content

Кризис нам нипочём :)

supoplex
 Share

Recommended Posts

еще б 30 не ел

Темнота :crazy:

только ложек 6 осилил.

Э-эх.. ёооли-пали...  :rolleyes:

Я зараз пару стаканов употребляю, прикупили тут на пирожки надо себя сдерживать а то не доживёт до выпечки:

post-2204-0-29063000-1454203228_thumb.jpg 

• Upvote 7

Уточните

Барсучьего не видел. Бобровый. Давненько это было, сосед умел их правильно разделывать, не правильно отделив "струю" (которая вроде тоже имела особую ценность), мясо становилось непригодным для еды. А так, насколько помню, это вкусное, красное мясо, с древесным (осиновым?) ароматом. Было это правда лет 20 тому назад. А жир - один запах заставлял желудок выворачиваться, а чайную ложку съесть... лучше не вспоминать. Это как обычно, чем гадостнее - тем целебнее.

Edited by Lohus
  • Upvote 2

А я всё по супам да борщам. В наших столовках неплохо готовят, но переедание  напрягает.  На обед завтра рыбный суп: форели кусочек, картошечка, рису немного, зажарка лук с морковью да с помидором, лавровый лист, немного смеси перцев, укропом и кинзой присыпан.  Ну и плиту нужно помыть :)

http://s020.radikal.ru/i710/1602/c9/d19e980357ed.jpg

• Upvote 5

не доживёт до выпечки

Говорят,  жанр в фотографии есть такой - по полам резать. Попробуем..:

post-2204-0-25011700-1454376269_thumb.jpg

п.с...

готовлю рыбу на шарабан, результат через часа четыре:post-2204-0-49079300-1454379283_thumb.jpg

Edited by Менгон
  • Upvote 5

@Менгон,СВВК-самогон выдержанный высшего качества(на шиповнике)...Жена товарища совала мне 10 тысяч, говорила:"знаешь, как нам неудобно".Так что примерно по три триста литр выходит...
  • Upvote 6

Двое альпинистов застряли в Альпах. Надолго. Сидят, горюют. Вдруг прибегает здоровенный сенбернар с бутылкой водки на шее. Один говорит:
— Смотри — друг человека!
— Да... А какая красивая собачка его принесла!

Edited by chdv1971
  • Upvote 6

Моя мечта такие тарелки . Хотя бы штук 6

На картинке "комплекс" из тарелок, а бывает одна цельная, с несколькими "секциями". Цельная, а-ля палитра - сподручнее.