Менгон Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 (edited) Шурпа http://f1.s.qip.ru/IA4wMFVX.pngШурпа? Вот шурпу делали...С изюбрятины. Edited February 13, 2016 by Менгон 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Шурпа Не брат Василий не обманешь...Шурпа я знаю ...Баранина знаю...Нут знаю...Макарошки не знаю... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
m4shaman1980 Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 (edited) Не брат Василий не обманешь...Шурпа я знаю ...Баранина знаю...Нут знаю...Макарошки не знаю...В шурпу положил макарошки . А по идей нужно было приготовить тесто и сделать Бешбармак (фотка с интернета )http://babyshkiny-recepty.ru/wp-content/uploads/2014/06/%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA.jpg Edited February 13, 2016 by m4shaman1980 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 , Целое ведро мяса наваривали накостре. Душистая -Мммм...вкуснятина. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 В шурпу В шурпу, ничего кроме дикого мяса не ложится.Вот так сохатины кусками, картофель да и усё вроде? Ну, там перец горошком. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 @Менгон,Изюбрей у нас нет, но оленей в Тульской области (соседняя) подразвелось немного...В этом году как то пролет в основном, а в прошлом "прикурить" то им давали...Будем ждать августа... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
m4shaman1980 Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 @Менгон, А там до макарошек нечего и не было кроме мяса и картошки немного . 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Узбекская шурпа из говядины Понадобится: по 300 г говяжьих ребрышек, трубчатых говяжьих костей и самой говядины, 4 луковицы среднего размера, 5-6 средних картофелин, 2 болгарских перца зелёного цвета, 3 морковки, 50 грамм узбекского гороха, 4 зубка чеснока, по 1 стол. лож. семян зиры и кинзы, по 0,5 стол. лож. базилика, лотоса и карри, петрушка, укроп, крупная соль.Приготовление:Говядину, ребрышки и косточку промыть в холодной воде. Мясо на куски лучше не резать. Заложить всё в кастрюлю, залить водой. После закипания снять пенку и варить около часа на маленьком пламени. Ещё во время закладки бульона, в него добавить 3-4 мелко измельчённые луковицы и лавровый лист, посолить (1 стол. лож.), перемешать.Пока варится бульон, промыть предварительно замоченный узбекский горох. Нарезать на четыре дольки морковь, картофель и оставшиеся луковицы.За 10 минут до готовности мяса, положить в бульон узбекский горох и проварить 20 минут. Затем положить лук и морковь и варить ещё минут 15. Когда овощи будут наполовину готовы, положить картофель, варить ещё минут 10.Тем временем нарезать равными долями сладкий перец, чеснок и смешать приправы (базилик, карри и лотос) и за пять минут до готовности супа, забросить их в кастрюлю. Проварить всё до полной готовности, снять с плиты и дать немного настояться. b]@m4shaman1980[/b],держи Василий...Потом пришлю с бараниной...Ну и на" сладкое" тогда уже с дичинкой. .. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 (edited) Сергей Иваныч с лосятиной (сохатый)http://f2.s.qip.ru/IA4wMFVY.png Edited February 13, 2016 by Менгон 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
m4shaman1980 Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Тема растёт . Скоро все станут спецами и гурманами . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Узбекская шурпа Стоп. ну луковицу в в ведро-это однозначно. Вспомнил. Точно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Публиковал как-то. повторюсь.: Саня с б\пилойhttp://f4.s.qip.ru/IA4wMFVZ.png Чай в походных условиях.http://f3.s.qip.ru/IA4wMFW0.png 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рязань штурман 001 Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Стоп. ну луковицу в в ведро-это однозначно. Вспомнил. Точно. Не, это из другого рецепта: шурпа дальневосточная... С поварским делом не очень конечно, но голодным не останусь... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 А хрен хде? Шутки конечно, но я для себя открыл вассаби- которые в тюбиках. Ох, ядерная штучка, доложу я вам. Летальный исход не исключён. У нас типа вассаби продаётся в баночках и другой таре для поклонников гламурного или элитарного отдыха(поедания суши). Но посмотрел слстав. Наш хрен с зеленым красителем. Так что настоящий вассаби пока не удалось попробывать. А так наш хрен и горчица, приготовленые по настоящему, вставляют не по децки . А то что в магазинах продаётся(дижонская, французкая, боярская) это оставим для пресноводных.Вот уже старый видос.https://www.youtube.com/watch?v=jn--Dx9jiYAhttps://www.youtube.com/watch?v=HU4ZNIVvyxQ 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Также вам доложу имбирь хорошая вещь...в придачу к васаби.. Имбирь это одна из самых хороших и очень полезных штук на свете. Кто его пробовал по настоящему, тот не забудет. Я его в чай ложу. Корень с лимоном перемалываю и в чай. Это бомба. Делает из человека дракона. Часто беру в термосе зимой в гараж. Кто увидит в магазе, покупайте не пожалеете. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 (edited) Наш хрен с зеленым красителемПо Станиславскому-Неверю. Я граммульку с тюбика попробовал,- чуть не обконч.....чут не погиб, короче. Edited February 13, 2016 by Менгон 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
m4shaman1980 Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 (edited) @chdv1971,Очень интересно . Пересмотрю еще пару раз и запомню подробности. С васаби у меня много историй. Рассказывать не буду . Edited February 13, 2016 by m4shaman1980 Link to comment Share on other sites More sharing options...
m4shaman1980 Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 @Менгон,мне шипните тоже поржу а то совсем нет настроения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 @m4shaman1980,Да так...Прожённые сварные Васаби-масаби -развезли тут понимаешь....Лирику.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
m4shaman1980 Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 (edited) Ну . А у мну котлетки жарятся . https://youtu.be/Q2l2Tq5CJcM Edited February 13, 2016 by m4shaman1980 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 По Станиславскому-Неверю. Я граммульку с тюбика попробовал,- чуть не обконч.....чут не погиб, короче. Значит неверно я понят. Скажем так, то что у меня продают в магазах это не вассаби. А хрен с красителем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 (edited) Показываем кюпюру. Амож сбудется на растущий месяц. Edited February 13, 2016 by Менгон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Universal welder Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 @LVE,Есть у нас такое, не скажу конечно что прям вкусное сало но есть можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chdv1971 Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Показываем кюпюру. У вас сейчас там почти полночь . У нас 16.23. Прикольно. Я не мог понять почему коменты из комсомольска начинают появляться между 24.00 и часом ночи по нашему времени. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Менгон Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 (edited) @chdv1971, Большая страна у нас. Огромная. Беречь её надо ребята. http://f6.s.qip.ru/IA4wMFW5.png Edited February 13, 2016 by Менгон 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now