m4shaman1980 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Вижу сало и картошку в мундире.? А где-же одиночка.?сало и картошка с мясом . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) А у нас на ужин очень даже диетический ужин. Спаржевая фасоль с шампиньёнами на пару. C ней связана довольно комическая ситуация. Часть моих корней находится в Баку(Азербаджан). Там фасоль варят до готовности, обжаривают с луком и заливают яйцом. Это в последнее время люди распробовали разные продукты(нетипичные). Раньше многие фрукты и овощи не особо были распространены. Допустим хурма, гранат, инжир, разные травы и тому подобное. Это сейчас наши гламурные хозяйки делают соус песто с кедровыми орешками и плов называют резотто. Дык вот отведала она у моей матери энту еду. А тёщя вырастила на даче спаржевую фасоль. Жена порезала энту фасоль и сразу на сковородку. Сели все ужинать на даче и не могли понять чего нашли в этих жестких дровах c яйцами. Ну а я сегодня сделал наоборот. Обжарил в чугунной кастрюле лук, бросил фасоль, грибы, немного воды и под крышку до выкипания воды(почти скороварка). Добавил кинзы и немного посолил. И вполне себе. Очень легкая еда. Вазы с цветами нет. Ландышей сегодня не нарвал. Штрафы очень большие. http://s010.radikal.ru/i311/1605/3a/cbeb50fde7d5.jpg Изменено 9 мая, 2016 пользователем chdv1971 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @chdv1971,У мну попроще.Картошечка жареная.Салат из огурчиков,редисочки и лука зелёного. В салатик добавил кругляш вареной колбасы и немного шпика. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А у меня - вобля . Хорошо , когда есть такие друзья . Валерий , спасибо ! Уж подогрел , так подогрелВ сушилку ( старотовая подсушка ) всё не поместилось , одна порция дожидается очереди в холодильнике . , @валера1963, готовим пиво 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Штрафы очень большие. кстати, ландыши из красной книги убрали в этом году. Поэтому рвать можно, но разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) В салатик добавил кругляш вареной колбасы и немного шпика.Если этот салат залить кефиром, то получится окрошка . Изменено 11 мая, 2016 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) кстати, ландыши из красной книги убрали в этом году. Поэтому рвать можно, но разумно.С нашими придурками(поместными князьями) лучше не связываться. Народ уже хорошо знает чьи в лесу шишки. Изменено 11 мая, 2016 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Если этот салат залить кефиром, то получится окрошка Предпочитаю с квасом,хорошим домашним квасом. Есть только ограничения,за рулём употребить нельзя, можно неприятности заиметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 за рулём употребить нельзя, можно неприятности заиметь. Чего глаза красные, дикция нарушена, походка заплетается. Да вот окрошки поел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) @chdv1971, Ну да, правильный квас на дрожжах делается, после литра пахнет, как от пива. Я ещё в школе учился, мне моя будущая говорит, ты что пил? Ещё и в школу пришёл. Да не пил я ничего, квас только. Потом она попробовала, поняла. И сама такой делать научилась. В прошлое лето не до кваса было, может этим летом получится.Он шипит, пенится! Изюмчик разбухший плавает. Изменено 11 мая, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну да, правильный квас на дрожжах делается, после литра пахнет, как от пива. Судя по описанию это бражка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 @chdv1971, нет, это правильный квас, из чёрных сухарей. Сначала сухарный отвар бродит, потом сцеживается, немного сахара и по баллонам - дображивать. И по горстке изюма в каждый баллон. Вкусный очень получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 -- А вы не пробовали кушать в ванной?-- Нет, я как все нормальные люди ем за компом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А где моё кофе обещанное больше года назад Сделал сегодня "рейдерский набег",на фирму.Шеф решил заняться поставкой кофе,пробу снял и экспроприировал часть образцов( мы не звери) . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Сделал сегодня "рейдерский набег",на фирму.Шеф решил заняться поставкой кофе,пробу снял и экспроприировал часть образцов( мы не звери) .http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif100_1577.JPGТакой кофе лучше поставлять. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А у меня - вобля . Хорошо , когда есть такие друзья . Валерий , спасибо ! Уж подогрел , так подогрелВ сушилку ( старотовая подсушка ) всё не поместилось , одна порция дожидается очереди в холодильнике .Чет не додумался я рыбу ветерком сушить. На каком режиме она получается? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Чет не додумался я рыбу ветерком сушить. На каком режиме она получается?Тоже удивился. Но постеснялся спросить.:-) .Сушилка есть тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) @ДенисМ, На самом минимальном ( 20*С ) . Сначала загрузил все поддоны и продукт положил довольно-таки плотно , но воздух , несмотря на установленный режим ( сушилка простейшая ) на выходе был слишком уж тёплый . Пару нижних поддонов освободил , а в оставшихся немного прорядил загрузку . Если оставить на ночь , то высохнет порядочно . Так как была уже немного подвялена , то часа 4 вечером и несколько часов на следующий день . Затем на нитку и на шампур и в свободный полёт . Сразу гости зачастили , откуда прознали Пробовал делать что то типа джерков из курицы , так пару дней ( часов 16 - два по 8) доходило до кондиции .Горбушу солёную запорол . Выставил режим , как рекомендован на крышке . В результате она как бы сварилась , поэтому не стал в этот раз форсировать события и режим выбрал минимальный . Изменено 15 мая, 2016 пользователем BelaZZ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) А я купил сушилку ради вяленых помидоров. Давно мечтал, чтобы зимой достать помидорку и положить её на хлебушек. Их ведра помидоров получилось 3 поллитровые баночки. Оливкового масла тоже ушло. Ошибку сделал: добавил укроп и чеснок. Чеснок дает привкус "нетакой". Муторное энто дело. Изменено 15 мая, 2016 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Оно всё , вкусное , муторное - иначе никак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 @BelaZZ,Игорь, Спасибо! воблла (была) очень вкусная.Вместо пива использовал крепкий (очень крепкий) чай без сахара, с лимоном переборщил (не нужен он). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 15 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Запарил я всех уже своими драниками . Но прошлогоднюю картошку надо усиленно доесть. Из молодой картошки драники никакие. Поэтому сегодня на ужин колдуны или как их в столовках называют клёцки с мясом. Фарш будет куриный. Положено свиной, но из соображений "похудания" будем делать с куриным. Итакhttp://s017.radikal.ru/i430/1605/9c/7cfa06d0f14c.jpgНачинаем жарить драники и сверху ложим фарш.http://s018.radikal.ru/i503/1605/88/e3393290449d.jpgЗакрываем слоем картошкиhttp://s011.radikal.ru/i318/1605/6c/cadcd32889d8.jpgОбжариваем со второй стороныhttp://s09.radikal.ru/i182/1605/ff/d1b297b30419.jpgСкладываем в чугунок и на минут 40 в духовку. Со сковороды есть пока нельзя, внутри фактически сырой фарш.http://s018.radikal.ru/i520/1605/38/0d5d972d2510.jpgНу и результат. Чарки не было к сожалению. Хожу полностью трезвый уже месяца полтара http://s017.radikal.ru/i425/1605/b8/95017517d1ea.jpghttp://i069.radikal.ru/1605/04/01487c4ef05f.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Обжариваем со второй стороны Где тут место для похудения? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Где тут место для похудения? Сегодня утром прошёл пешком без перерыва 16 км. Надо компенсировать энергозатраты. С куриным фаршем надеюсь затраты не полностью компенсированы. Надеюсь чуть-чуть похудел. Ну поняли меня . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 колдуны или как их в столовках называют клёцки с мясом а по нашему - марципаны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти