Популярный пост Goodwin 359 Опубликовано 15 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Дымлама) кто-нибудь уже написал производителю сварочных масок с просьбой расширить щиток? Очень надо. Роба уже пошла в 62+ р-р))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 кто-нибудь уже написал производителю сварочных масок с просьбой расширить щиток? Написали.Для вас ответ противоречивый будет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Написали.Для вас ответ противоречивый будет . А если более детально углубиться в вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 20 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Проблем с маской пока нет . Налезает без проблем. Карантина у нас нет. РаботаемБулки, мясо, колбаса. Как будто сто лет не ели. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А нельзя ли сделать так, что бы эта тема, в зависимости от часового пояса, не открывалась бы не у кого после... ну скажем 22.00. По хорошему то и после 8 заблокировать бы, а? Реально тянет к плите колбаски пожарить, а время 00.40... Да не надо мне про "а ты не смотри"... оно само как то... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 @Лепило, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Да не надо мне про "а ты не смотри"... оно само как то... Это для сварщиков тема. У нас стальная воля, и нервы как канаты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 не открывалась бы Что с того, что попал я сюда в самое обеденное время, и уже ссобойку заточил, вот паузу не выждал... и от этого не легче.Надо сейчас чайком слюни разбавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Что с того, что попал я сюда в самое обеденное время, и уже ссобойку заточил, вот паузу не выждал... и от этого не легче.Надо сейчас чайком слюни разбавить.Сегодня варил борщ из баранины (кризис,мля) так ещё и пережарку делал на курдюке (,кончилось растительное масло, а магазин за 3/9 земель). Получилось очень сытно))) фото в личку)))))))) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Goodwin 359 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 25 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 http://websvarka.ru/talk/topic/13306-castolin-activatec-1000/?p=423651 Во советую технологию и боле не чего ,,,. а а.... а сам в другой технологии .Супруга на вахте и 30го наконец то "поскакаю" за ней , ну а пока семья большая три внука + дочь+зять и я , начистили картошечку + куриные грудки в кефир ,чеснок, лук , перец , немного оливкового масла и три часа мариновались ну и потом в духовку и картошечку потолкли . Ну и 150г водки (не фоткал так как по секрету и внукам не чего за сим смотреть ) от короно19 ,,,,,, поужинали . 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lohus Опубликовано 25 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Воодушевлённый прошедшими пасхальными экспериментами, утром продолжил забавы с дрожжевым тестом. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 @Lohus, не, к дрожжевому я даже не подхожу. Это жена, с её нежными ручками великолепно делает. Куда мне лезть, с моими корявыми . Максимум - это в духовку поставит и из духовки достать. Если всё равно бездельничаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 @SergDemin, это вы зря на себя наговариваете, да и не всегда с тестом нежность нужна. Отец когда коржи для "Наполеона" делает, так так с него семь потов сходит в буквальном смысле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) к дрожжевому я даже не подхожу.В этом деле самое главное сахар положить, чтобы играло- пузыри были . И не трясти. Этот же закон и для напитков верен. Изменено 25 апреля, 2020 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Отец когда коржи для "Наполеона" делает, так так с него семь потов сходит в буквальном смысле. Рубленное и я делаю. Правда стал малую механизацию использовать, чтобы не напрягаться . Давно я наполеон не делал. Очень давно. Надо хоть на пол порции замутить. В этом деле самое главное сахар положить, чтобы играло- пузыри были . И не трясти. Этот же закон и для напитков верен. Это всё понятно, из него же потом лепить надо. Я даже чебуреки не леплю. Тесто и фарш делаю и жарю . А лепит жена. То же и с пельменями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Это всё понятно, из него же потом лепить надо. Я даже чебуреки не леплю. Тесто и фарш делаю и жарю . А лепит жена. То же и с пельменями. Всё с возрастом и опытом меняется . Многое уже физически не могу, зато опыт уже ни в какие "варота" не влазит. Тесто не любил раньше- особенно выпекать. Сейчас милое дело. Духовка высший класс, все равномерно выпекается. Как вспомню газовую духовку- это мрак. И этот разгром на кухни при изготовлении теста. Сейчас даже муки нигде не просыплю . Батька мой- принципиальный коммунист и правильный человек в 90е годы научился самогонку гнать. Так что "никогда не говори никогда". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Правда стал малую механизацию использовать, чтобы не напрягаться Поэтому многие мужчины вторглись на кухню, а многие женщины сели за руль(стало легче). Непонятны только первопричинные следствия . То ли тётки уехали и жрать нечего стало, то ли мужики перестали уставать на работе и у тёток появилось время и деньги по магазам кататься. Изменено 26 апреля, 2020 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Ну не скажи, мужики давно причастны к готовке еды и шеф-поваров среди них явно больше(по стереотипу так точно). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Всё с возрастом и опытом меняется что то я, естественно, слеплю. Но что это будет? . Пробовали уже. Тёща лежала, жена за ней смотрела. Надо было чебуреков нажарить. Про дизайн разговора не было, лишь бы не разваливались. Не смог. Хорошо, тогда ещё можно было тёщу на пару часов одну оставлять, жена пришла, в темпе нажарили и бегом назад. Вт так, даже форс-мажор не помог. А опыт, опыт то есть, толку нет . Как вспомню газовую духовку- это мрак. Да , печь в электрической лучше. Но газовый гриль я на электрический не за какие коврижки не поменяю. Новая газовая немного моросила, низ пережигала, я разобрался, в чём проблема. Лишние дырки фольгой позатыкал, сейчас хорошо печёт. Правда, если грилем пользоваться, затычки надо вынимать. Надо ещё терморегулятор чуток подстроить, да за осетинские пироги браться. А то в Осетии живем, а пирогов не делаем, как то не логично. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Ну не скажи, мужики давно причастны к готовке еды и шеф-поваров среди них явно больше(по стереотипу так точно). Ну тут простое объяснение . Среди рабочего люду поварское дело считается женским как бы делом. Поэтому мужики выбирают энто дело по призванию. У женщин это просто профессия или можно сказать ремесло. То что может прокормить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Надо ещё терморегулятор чуток подстроить, да за осетинские пироги браться.Фетчин, капустчин, цахарчин? Тёща жила в Осетии, собственно у меня жена там и родилась. Угощался, паличики оближешь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Я всё-таки её у нас нашёл. К дезинфекции готов! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 К дезинфекции готов! И мне, мне парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 К дезинфекции готов! У нас уже давно такую вот производят:Было дело дегустировал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 @круазик, далековато... А почтой такие вещи доходят? Понятно, что по правилам не положено. Да и почта сейчас в этих условиях ничего не пропускает. Вроде в Казахстан по работе посылали документы, а письмецо вернулось - типо карантинные меры. @supoplex, у нас специально под корону выпустили там штампик на этикетке, даже инструкция есть как пить и руки дезинфицировать, я в теме про ковидрассказывал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти