Lohus Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 На правой как положено с крупкой Вот вся "соль" Волокнистые это вроде из других блюд что-то есть, на котлетки похожее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 28 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Запах, знакомый с детства. Ну и вкус, естественно тоже. Только из печки. Раньше бабушка такие делала. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем SergDemin 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 29 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Сегодня сало с мясом купил для засолки. Растелил пергамент. Насыпал соли. Положил кусок. Нашпиговал чесноком, поперчил всяческими перцами. Хорошенько посолил со всех сторон. Присыпал укропом и лавровым листом. Как оно пахнет . Я сам себе позавидовал. Завернул и на неделю в холодильник. Как представлю что ложу его на хлебушек и ножичком на продольные кусочки. Эх, пошёл пить свой вечерний кефир.http://s018.radikal.ru/i513/1604/b6/845d0766775b.jpg 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chdv1971 Опубликовано 29 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну и пока спеет сало любуемся природой. Это просто чудо.http://s010.radikal.ru/i314/1604/d1/aa21bacee585.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Как представлю что ложу его на хлебушек и ножичком на продольные кусочки. Работал в начале девяностых с напарником Петрухой с Белоруссии толь не помню с какого района но деревенский точно , так вот сгоняет он на недельку на Родину в деревню и сальца нам в подарок как мармелад цветной прослойками по 3мм сало- мясо и таких слоев 6-8 бывало а может и больше , говорил что специально так свиней кормили и держали . Больше такого сала я не где не едал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Больше такого сала я не где не едал.Прожилки это немного не показатель. Есть сало вообще без прожилок. Мягенькое подсоленое прямо тает во рту. Солить предпочитаю теперь сам. Сам выберешь сало и сам присыпишь чем хочешь. Жалеть соли не нужно. Сало само возьмет сколько надо. В 91 были в Нижнем Новгороде на практике. Одногруппник(самое смешное это был казах) приволок с собой трёхлитровую банку сала. Сьели и не подавились . Общага научила всё есть и не ковыряться в тарелке. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем chdv1971 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Кому ещё эта тема показалась подозрительной? Всё еду да еду показывают. Не кто ещё за еду не начал работать в связи с кризисом? Тема прям напрашивается.У нас вот например объявление на местном сайте, в разделе работа. Дословно- Работа за печеньки и кофе. Работа в интернете. Без шуток.Потом в низу пояснение, мол вы нам работу делаете, а в замен получаете опыт и печеньки. Вот такое вот наверно проявление кризиса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Потом в низу пояснение, мол вы нам работу делаете, а в замен получаете опыт и печеньки. Вот такое вот наверно проявление кризиса. а негде там поднабраться опыта за пиво и шашлык? Выкроил бы пару часов в день. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Э... там уже очередь до 3000-го года. И это только кто не ушол на 15 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 . Одногруппник(самое смешное это был казах) приволок с собой трёхлитровую банку сала. Нормальное явление.Кушают,и носы не воротят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Нормальное явление.Кушают,и носы не воротят. Да все всё ели и пили. Сейчас наверное сало в банках не встретишь и авоськи зимой за форточкой с вмерзшими синичками . Беларусы тащили на практику мешки с картошкой, я полный рюкзак тушёнки, казах сало . Ну а нынче надо гроши или карточку брать. Есть всё что душа пожелает. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем chdv1971 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Сейчас наверное сало в банках не встретишь Периодически встречаемся Тётя живёт в сельской местности - угощает. А это - экзотики захотелось, ох и замудохался я их раскладывать-заворачивать: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 @chdv1971, чего за комбайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 чего за комбайн? Если для драников, то этот дедушка.http://s020.radikal.ru/i714/1605/fa/8682f7779fe9.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А это - экзотики захотелось, ох и замудохался я их раскладывать-заворачивать: Не понимаю этих ролов. Может потому что без соуса проглоти. Странная еда, не наша она. Мне кажется это дань моде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Странная еда, не наша она. Мне кажется это дань моде Что есть - то есть. Я ж говорю экзотика. А в соус соевый надо макать, так лучше. И ещё приправку "красную капусту"(имбирь) и "зелёный хрен"(васаби). Я вот никак не разберу вкус авокадо.Помню, как в детстве первый раз попробовал маслины - думал взрослые меня обманули, а на вид были такие красивые и вкусные, это сейчас раскушался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Не получилось сфотать как хотелось (хочу телефон с хорошей камерой ) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @m4shaman1980,Подходит."Esse oportet ut vivas,non vivereut edas! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) @круазик,Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. жить хорошо пока есть что кушать . Изменено 2 мая, 2016 пользователем m4shaman1980 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 @m4shaman1980,Всё что я выкладываю заслуги нашего коллектива .А судя по количеству стопок в натюрморде -один 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 А судя по количеству стопок в натюрморде -один Там где стопок много, там уже не до фотографий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 @m4shaman1980,Всё что я выкладываю заслуги нашего коллектива .А судя по количеству стопок в натюрморде -один Кода доводят та что за стопкой тянешься тоже заслуга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Прикрепленные изображения Вижу сало и картошку в мундире.? А где-же одиночка.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти