SergDemin Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @m4shaman1980, мама плохого не посоветует. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SergDemin Опубликовано 25 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Просто плов. Жалко, инет пока запах не передаёт. Добавил в зирвак грамм 60 мелко нарезанного урюка. Запах получился бесподобный, вкус тоже улучшился, в тему попал. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Со слов автора: Когда я ехал учиться в институт и, соответственно, жить в общаге, моя мама дала мне огромную сковородку и сказала, что с ней я с голоду не умру. Хороший жизненный пост . Я вот ехал в 1991 год из РБ в Нижний Новгород на практику на автозавод. Батька мой силком заставил взять банок 20 тушёнки с собой. Рюкзак не помещался в камеру хранения и ходил я с ним согнувщись. Потом ещё столько же прислали почтой . Хорошо было кому было посоветовать и заставить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Поколение людей переживших воину, даже детьми, послевоенные, не шибко сытые годы, поколение наших родителей - они очень боялись. чтобы дети не голодали. Тёща последние свои годы нам выговаривала, что вы за родители, хоть бы конфеток ребёнку отправили! Ребёнку за 30, в Монреале живёт. За младших она как то не волновалась, в Москве, всё таки Россия, а старший на чужбине, как бы не оголодал! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 http://ts01.spac.me/tfil/2f7dcfdba3006adcd08437bab267ac4a/62190684.f.500.500.0.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ха Ха Ха . Посмотрите Чудо техники сегодняшний выпуск . После умного 5ка научных достижений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Друже, времени то сколько?!У нас 8.30, а передача в 11 начнется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Мареную курочку в расоле от солёных помидор . Голову сносит в хорошем смысле этого слова . советую попробовать . Изменено 27 марта, 2016 пользователем m4shaman1980 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вась, а теперь подробнее.Страсть как люблю ништяки всякие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Жека всё просто . Помидоры солёные скушал - расол весь не выпивай . Заливаешь им на ночь и в холодильник курочку . Потом в духовку . и всё . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) По ссылкам нашёл антикризисный рецепт чипсов хрустящих. Делаются в микроволновке. Скажете без проблем купить в магазе. Но без соли я не видел. Из двух средних картофилин. Четверть сожрал пока сфоткал. Самое геморное ловить момент, чтобы стали хрустящими и не загорелись . У меня в первой партии одна чипсина загорелась.http://s011.radikal.ru/i317/1604/2f/c9418b0d83c3.jpg Изменено 1 апреля, 2016 пользователем chdv1971 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Самое геморное ловить момент, ... По идее мощность надо уменьшать. Тогда этот момент должен стать не таким резким. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В тему,не в тему... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В тему Ну как бы шуба не только не позволяет замерзать, но и не позволяет перегреться, хоть и времени на это у охлаждённой не много... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Сижу на диете . Салат и драники.http://s020.radikal.ru/i720/1604/f1/411ba6ea9d14.jpghttp://s019.radikal.ru/i617/1604/ba/0caa458f2714.jpghttp://s017.radikal.ru/i408/1604/5d/3bb993c27bbb.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @chdv1971, вот. вот, белорусская диета. Дранники. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @chdv1971, вот. вот, белорусская диета. Дранники. а что ? по мне так сейчас в лето нормально )перекусил и в гараж и не тяжело и сыт ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) вот. вот, белорусская диета. Дранники.Калорийность 100г драников -от 170 до 230 ккал. Так что вполне. Прогулка 40 минут быстрым шагом в районе 500 ккал. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем chdv1971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Wаsек, дранников и я бы поел, давно не делал. Но это же бульбаши, белорусы. У там даже вывеску видел "Бульбяная"Надо дранников нажарить на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Вчера купил для комбайна новую насадку взамен старой. Драники вообще в темпе получаются. Пару минут на чистку трёх средних картошин. Ставим сковороду, наливаем масло. Быстро собираем кухонный комбайн. Туда картошку. Половину луковицы. Пару ложек масла. Соль. Немного укропа. Пару ложек муки. Яйцо. Жарим. Пока жарится моем комбайн. Всё очень быстро как сборка разборка автомата калашникова. Надо будет время засечь.http://s41.radikal.ru/i091/1604/6a/07759e99e984.jpg Изменено 17 апреля, 2016 пользователем chdv1971 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @chdv1971, спасибо, что рецепт напомнили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Вчера купил для комбайна новую насадкута, что справа, более правильная для драников. У там даже вывеску видел "Бульбяная" У меня, в центре города, недалеко от пирамид, фото с просторов инета: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 та, что справа, более правильная для драников. Она и есть новая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Она и есть новая.Так и предполагал. Как вкус, отличается от тёртой на тёрке слева? Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) Так и предполагал. Как вкус, отличается от тёртой на тёрке слева? На вкус они почти не отличаются . На левой получались немного волокнистые. На правой как положено с крупкой к которой мы привыкли.Приведу примеры внешнего вида драников.Вот эти выглядят как эталон.http://s017.radikal.ru/i420/1604/56/35287513b568.jpg Эти терты в пыль.Муки от души набухали. Такие частенько попадаются в наших столовках. Руки оторвать нужно. http://s04.radikal.ru/i177/1604/eb/35878b21d1b8.jpg Изменено 18 апреля, 2016 пользователем chdv1971 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти