Менгон Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 еще б 30 не елТемнота только ложек 6 осилил.Э-эх.. ёооли-пали... Я зараз пару стаканов употребляю, прикупили тут на пирожки надо себя сдерживать а то не доживёт до выпечки: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Эх, вернусь домой и борща ПРАВИЛЬНОГО скушаю.... Хоть бы кто фотку разместил.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Вот бобрового жира тоже давно не видел, .Уточните - бобровый или барсучий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Темнота я не против брусники, мне на Колыму не хоцца 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) УточнитеБарсучьего не видел. Бобровый. Давненько это было, сосед умел их правильно разделывать, не правильно отделив "струю" (которая вроде тоже имела особую ценность), мясо становилось непригодным для еды. А так, насколько помню, это вкусное, красное мясо, с древесным (осиновым?) ароматом. Было это правда лет 20 тому назад. А жир - один запах заставлял желудок выворачиваться, а чайную ложку съесть... лучше не вспоминать. Это как обычно, чем гадостнее - тем целебнее. Изменено 31 января, 2016 пользователем Lohus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Как? Изменено 31 января, 2016 пользователем m4shaman1980 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ви слишком много кушать, всмысле зажралисть..... (с) Ширли -мырли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А я всё по супам да борщам. В наших столовках неплохо готовят, но переедание напрягает. На обед завтра рыбный суп: форели кусочек, картошечка, рису немного, зажарка лук с морковью да с помидором, лавровый лист, немного смеси перцев, укропом и кинзой присыпан. Ну и плиту нужно помыть http://s020.radikal.ru/i710/1602/c9/d19e980357ed.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) не доживёт до выпечкиГоворят, жанр в фотографии есть такой - по полам резать. Попробуем..: п.с... готовлю рыбу на шарабан, результат через часа четыре: Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Менгон 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Говорят, жанр в фотографии есть такой - по полам резатьНаша старая русская традиция: на троих...Пойду заряжать фотик. ..Как раз принесли позавчера "продукт"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Готова, с пылу - жару. Пора за французкой булкой топать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 2 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Сварил товарищу мангал. За "еду"... Янтарь! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ,Мёд или КВН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Менгон,СВВК-самогон выдержанный высшего качества(на шиповнике)...Жена товарища совала мне 10 тысяч, говорила:"знаешь, как нам неудобно".Так что примерно по три триста литр выходит... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 , Ну вот...на долго хватит ноги и поясницу растирать. Врачи рекомендуют:https://www.youtube.com/watch?v=XUSOyoOvtrs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 , Ну вот...на долго хватит ноги и поясницу растирать. ВрачиЕсть тут один врач, он пробовал, говорит это для внутреннего применения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Двое альпинистов застряли в Альпах. Надолго. Сидят, горюют. Вдруг прибегает здоровенный сенбернар с бутылкой водки на шее. Один говорит:— Смотри — друг человека!— Да... А какая красивая собачка его принесла! Изменено 2 февраля, 2016 пользователем chdv1971 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Кому кусочеГ ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост m4shaman1980 Опубликовано 5 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Буква В одна на весь пакет была . Изменено 5 февраля, 2016 пользователем m4shaman1980 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Буква В одна на весь пакет была . ну нет, так не засчитывается, бегом за вторым пакетом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifdc218b.jpgЭто ваше ? Моя мечта такие тарелки . Хотя бы штук 6 а вот мой ужин . Изменено 6 февраля, 2016 пользователем m4shaman1980 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 это ваше ? Это не моё.Я в раз столько не осилю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Хочу рассказать о своей пристрасти к пище . Я ем один раз в день но по взможности вкуснее . Изменено 6 февраля, 2016 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Моя мечта такие тарелки . Хотя бы штук 6 На картинке "комплекс" из тарелок, а бывает одна цельная, с несколькими "секциями". Цельная, а-ля палитра - сподручнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти