vergaser Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Немного анекдота:Автомобилиста останавливает ГИБДДшник: — У нас проходит операция "Перехват". — А я здесь причём? — Нельзя ли у вас пару тысяч до получки перехватить? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Стyдентка-психолог из Hью-Йоpка специально наняла плотника, чтобы поставить экспеpимент о том, как сpеднестатистический человек pеагиpyет на пpидиpки к своей pаботе. Чеpез четыре часа pаботы под пpисмотpом стyдентки и постоянных издёвок плотник набpосился на нее с топоpом, покалечив на всю жизнь.[/size]Вот сволочь!!! Взяла и человеку жизнь испортила...))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Глобул Опубликовано 28 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/5/0/7965053.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NUxoI52N18U 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рудольф Шнапс Опубликовано 29 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Сюда или в "Прибамбасинг"? 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 @Рудольф Шнапс,Крышку спёрли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Гуру парковки 90 уровня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Гуру парковки А что не так? Не по полоскам? Колёса вывернуты? Без полного видео, это фото как доказательство не пойдёт. Обычная картина, "гуры" заставившие эту машинку криво встать уже свалили, а эта так и осталась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 https://youtu.be/hf1snYItO_o 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А что не так? Не по полоскам? Колёса вывернуты? Без полного видео, это фото как доказательство не пойдёт. Обычная картина, "гуры" заставившие эту машинку криво встать уже свалили, а эта так и осталась.Вам нужны пояснения? Их есть у меня Этот редиска на своей живопырке встал на весь день на столько криво (разметка не очень на фото видна хорошо), что тем самым занял место парковки для двух машин. Посему и присвоен ему соседями по парковке: "90 уровень гуру парковки" (лист бумаги под дворником - это как раз официальная часть присвоения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Рудольф Шнапс, Наш ответ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Вам нужны пояснения? Их есть у меня Тогда понятно. Что криво - видно даже по стёртой разметке. Не скажу что перфекционист, но бывало не по себе, когда парковался со всеми не по феншую и в итоге мог оказаться на таком же фото (лист бумаги под дворником - это как раз официальная часть присвоения) А возымеет ли "грамота" воспитательную силу? Для особо тяжёлых случаев, бумажку прижимают кирпичом на капоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 А возымеет ли "грамота" воспитательную силу? Для особо тяжёлых случаев, бумажку прижимают кирпичом на капоте.Путь конфронтации не наш метод Тем более блондинке ж все равно с чем ехать : что с грамотой под дворником, что с грамотой прикрепленной на капоте кирпичом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @m4shaman1980, давно не получал такого удовольствия от просмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Богата Земля талантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Приехал вчера на работу, только чайничек включил, слышу моя лайба орет, вышел, а тут бонус!!!Смеху было!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Звонок на мобильный(мне)-Вы интересовались кастолином 192фбк?-Да.-Вы знаете что,он дорогой? В нём содержание серебра 1%.- .Нет в этом припое серебра. небольшой Лик.без. из курса пайки.Менеджер зависает в ответе.-Сколько Вам нужно?-1 Кг.-Хорошо,я перезвоню.Перезванивает,называет цену. отказался брать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Hlorofos, Сочувствую! Акцент? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @vergaser, он самый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Hlorofos, Да уж, обидно, я свой тоже в столб зарядил когда то по глупости, а потом лепил пол лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @vergaser, вай как жаль, машина хоть и бюджетная, но мне больше фокуса нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 30 июня, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Да уж, обидно, я свой тоже в столб зарядил когда то по глупости Был и у меня случай. Ездили по Горному Алтаю. Дожди лили дней пять, направления подразмыло. Подымаемся на очередной перевальчик. Под колёсами-камни вперемежку с глиной. Я еду в колонне последним. Колонна вершину прошла, но предпоследний-замешкался и остановился на вершине. Я ему сигналю, а тот-ни в какую не хочет спускаться.Некогда ему, видите ли, карты, блин, изучает... Из-за падения скорости и тяги на колёсах меня начинает стаскивать обратно. Тут, как назло, вековые сосны начали перебегать дорогу. Одна-не успела. В результате-запаску внёс в салон вместе с задней дверью... А водила с предпоследней машины-раскрутился на ремонт моей. По иронии судьбы он-владелец автосервиса. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Жена — мужу: — Надо бы мусор вынести, а лень... Муж: — Кто олень?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Совсем не смешно, но раз разговор о машинах, опубликую здесь.Ростов-на-Дону вчера, solaris друга. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения