Jump to content

Как заработать в интернете с помощью сайта.

pavel83
 Share

Recommended Posts

Думаю открыть свой сайт и собрать всех представителей сварочного оборудования. Получается я стану дилером? Или как заработать денег, чтоб ни чего не делать?  Профильных сайтов нет в нашем регионе. Заделать сайт с прямыми ссылками на продавцов данного оборудование.Только как с этого получать прибыль? Такой сайт, только со сварочным оборудованием

, со спец одеждой. и.т.д. и т.п.

• Upvote 2

Тоже грезил. Начал собирать . Хотел очень мало .Хотя бы на бензин заработать. Хотел у всех местных продавцов собрать цены. Сделать поиск по нашему посёлку на товары и цены. На каждого желающего сделать страницу с его информацией и предоставить ему возможность редактировоть самостоятельно .  Когда пробежался то понял что зря всё это затеял. Смотрят как дурака. Сделать сайт мелочь а вот поднять посещяемость это да. 

Погляди этот сайт. 

А так желаю тебе победы . 

Если еще себе пригласить представителей мастерских: @Sakhalin_Cat@Миротворец, В раздел "Услуги для населения и производства"- пока не знаю как назвать.

Edited by pavel83

Думаю открыть свой сайт и собрать всех представителей сварочного оборудования. Получается я стану дилером? Или как заработать денег, чтоб ни чего не делать?  Профильных сайтов нет в нашем регионе. Заделать сайт с прямыми ссылками на продавцов данного оборудование.Только как с этого получать прибыль? Такой сайт, только со сварочным оборудованием

У Булгакова есть хорошая фраза... ""Ведь говорил я ему тогда за завтраком: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".""

С чего прибыль то планируется?

www.nic.ru

Зарегистрировался. Подбираю название домена:Вариант " eniseituva.ru"-600р. цена за домен.

Мне и логотип нужен  хороший.

Edited by pavel83
  • Upvote 1

Процент с продаж? Ваше предложение какое будет.

Ну то есть все-таки продажи. Т.е. сами продавать планируете или о каком проценте с продаж речь идет?

Думаю это в принципе главный вопрос - откуда пойдут деньги сегодня, завтра и послезавтра.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...