Vladimir70 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, решил попробовать Тиг на своем аппарате. Вроде все сделал по инструкции, но при нажатии кнопки горелки электрод сразу приваривается к металлу, т.е. лифт тиг не работает, или у меня руки кривые, что я делаю не так? Как полуавтомат варит в любых режимах, и в смеси, и в углекислоте, а здесь два дня пробую, толком разжечь не могу, только газ пошел, кончик электрода прилип к металлу. Настройки менял, черняга, нержавейка , газу больше, газу меньше, два такта, четыре.. И да в четырехтактном режиме кнопку нажал - газ пошел, отпустил - прекратился, так вроде не должно быть. Куда копать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 34 минуты назад Мастер Поделиться Опубликовано 34 минуты назад 1 час назад, Vladimir70 сказал: И да в четырехтактном режиме кнопку нажал - газ пошел, отпустил - прекратился, так вроде не должно быть. Пока дугу не зажжёте, так и будет. Это не как в дешёвой китайщине. Логически подумайте, накой держать газ включенным, если нет сварки ? Это так даже во многих более менее нормальных китайских аппаратах сделано. Так что копать нужно в свои руки и умение. ПС. Я не сторонник Хелви ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти