Юнат Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Area52, а такой который у Селко на аве есть в том магазине, интересно сколько он у них стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim37 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Area52 Мерин не панация. Просто хочется взять на долго хорошую вещ. Про Алюмиг говорить не буду я его уже пробовал, не то что хотелось.Поэтому и вопрос возник к более дорогому и надежному. Вжизни все течет и меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Area52 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Area52, а такой который у Селко на аве есть в том магазине, интересно сколько он у них стОит?Нет, у Валерия на аве Genesis TIG, а у нас стоят MIG....на 400А, с самой простой панелью(как на большинстве китайцев) что-то в районе 400тыщ, а самый навороченный под 700... Area52 Мерин не панация. Просто хочется взять на долго хорошую вещ. Про Алюмиг говорить не буду я его уже пробовал, не то что хотелось.Поэтому и вопрос возник к более дорогому и надежному. Вжизни все течет и меняется!Ваши слова как раз и подтверждают мои))) Я же говорю-сам был в такой же ситуации еще полгода назад, по этому прекрастно Вас понимаю-берите фирму, не пожалеете. Я как фроню купил всё время стал до сварочных работ рваться-с такой техникой не работа. КАЙФ!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @piligrim37, все таки пару слов пожалуйста о том, что не понравилось в алюмиге, и с чем можете сравнить по опыту, дело в том, что сам тоже хочу найти золотую середину, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim37 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот и спрашиваю как полный фонклионал узнать на данном аппарате MIG/MAG Lorch S3 SpeedPulse где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @piligrim37, все таки пару слов пожалуйста о том, что не понравилось в алюмиге, и с чем можете сравнить по опыту, дело в том, что сам тоже хочу найти золотую середину, спасибо.Ну, ловок! . ..Золотую середину! Начинай с края! Только хорошенько думать надо с какого края начинать...Тут люди по 20 лет эту проблему решить не могут... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) "злые языки" поговаривают, что и европа уже давно из китая,Ну не вся пока , Меркле и Селко в Китае точно нет. Вот поподробней о прошивках? Как посмотреть что внем есть? Может какоето меню с полными данными или цифровой код?Вроде как говорят Демонстратор владеет полной инфой? Может откликнетсяДисплей должен показать что зашито в аппарате, у Меркле так да и у Селко тоже. Например в моем Меркле есть импульс, интеримпульс, deep, cold не было и возил на установку , еще хочется кое что но пока не выходит по времени нужно в Питер везти . Изменено 12 января, 2016 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 , у вас не тот лорх продается, что Пилигрим спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот и спрашиваю как полный фонклионал узнать на данном аппарате MIG/MAG Lorch S3 SpeedPulse где смотреть?Не получится с Демонстратором, звони в Шторм Лорх...Заранее подготовьте вопросы, но "фильтруй" что будут говорить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim37 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ездил вчера до соседей они купили на пробу Алюмиг 250 я посмотрел как по полчаса настпраювают на алюминий 2мм и потом еще столкоже на 3ммс тонкими настройками не понятно. Сначала выставляют ток 120а не прожигает только плюе потом все течет,честно говоря я и еще 4 сварных так и непоняли как добиться постоянства в сварке! Потратели 4 часа а толку ноль, может опыта мало или еще чего но сегодня на пикомиге 180 я потратил 10 минут все настроилоськроме моментов которых чисто меня не устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Идеального аппарата не существует. В любом будет что-то неприятное и бесить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 , у вас не тот лорх продается, что Пилигрим спрашивает?А он про какой говорит? У меня их два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim37 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Владимер я пытаюсь просто побольше инфы нарыть ,а чайник ставь в гости приеду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) S Руководство по эксплуатации (1).pdf@piligrim37, В этом аппарате есть всё , что в инструкции не помечено "опционально" . Может быть я что то пропустил из перечисленного или запамятовал . Spidarc есть , хотя он опционально .SpeedUp,SpeedRoot - нет , SpeedCold - не помню , остальное вроде бы присутствует . Изменено 12 января, 2016 пользователем BelaZZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Алумиг настраивать долго, если шаблонов в памяти не сделать, а с шаблонами только ток крути и все.Шаблоны конечно времени отнимут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 , MIG/MAG Lorch S3 SpeedPulse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) @Hlorofos, значит ли это, что алюмиг можно настроить так, что сварка алюминия будет вестись им так же комфортно,.как и с европейскими марками, если сравнить с вашим меркле например? Изменено 12 января, 2016 пользователем Юнат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Не получится с Демонстратором, звони в Шторм Лорх...Заранее подготовьте вопросы, но "фильтруй" что будут говорить...Можно прямо у Lorch спросить. http://www.lorch.ru/ Изменено 12 января, 2016 пользователем selco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Юнат, у меня S3 Мобил... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 , мне даже цвет у него по нраву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Юнат,Умеют делать для людей...Вообщем мне тоже его нрав по нраву... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 с тонкими настройками не понятно. Сначала выставляют ток 120а не прожигает только плюе потом все течет,честно говоря я и еще 4 сварных так и непоняли как добиться постоянства в сварке! Потратели 4 часа а толку ноль, может опыта мало или еще чего но сегодня на пикомиге 180 я потратил 10 минут все настроилоськроме моментов которых чисто меня не устраивает. Вот за это и берут лишние деньги бренды , баночку пивную захотел сварить , и сделал за полчаса испортив 3 пробных банки. С китаем не знаю не пробовал я их на зуб , только по видео знаком, но честно скажу пока не хочется не одного китайского бренда ПА . А вот в тиг они уже здорово догнали старушку Европу , похоже и в ПА догонят годков через пять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Hlorofos, значит ли это, что алюмиг можно настроить так, что сварка алюминия будет вестись им так же комфортно,.как и с европейскими марками, если сравнить с вашим меркле например?Думаю, что очень рядом! Я когда с Алумигом работал, был очень малоопытен, уже на Меркле я понял что, да как.В Алумиге самая проблема, каждый раз сначала забивать все параметры, или их пролистывать, т.к. на дисплее их значения не светятся. Выход - только вносить в память уже настроенную под себя программу. И при ее выборе, корректировать только ток больше-меньше.Варит он конечно немного по-другому, но я бы не сказал, что хуже.Вот когда-то им варил, еще толком не понимая что делаю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнат Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Hlorofos, кажется я нашел ту середину,,, спасибо что делитесь знаниями и информацией! (фото) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) .Вообщем мне тоже его нрав по нраву.А уж мне то . Купите уже аппарат , не травите душу , а то семью без машины придётся оставить - продам и сам куплю его . Меня , правда , из дома выгонят . Поеду к Владимиру жить , койко-место в гараже арендовать . Пустишь , дружище ? https://www.youtube.com/watch?v=R9Z79n1ASIY Изменено 12 января, 2016 пользователем BelaZZ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти