m4shaman1980 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 , Так то да за подарок можно и спеть . Ведь работа продукцией есаб это песня . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 , Так то да за подарок можно и спеть . Ведь работа продукцией есаб это песня . Воот...а говорил не умею... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Так то да за подарок можно и спеть . Ведь работа продукцией есаб это песня . Тогда песню в студию https://youtu.be/RW7qMZH_6mQ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) @Миротворец,Ну для образа поклонника ЕСАБ перчаток мало . Электроды есть . Ещё что нибудь надо . Чутушку сам куплю . Изменено 24 февраля, 2016 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ну для образа поклонника ЕСАБ перчаток мало .Давай тебе очки свои отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Миротворец,Осталось для полного образа полуавтомат ЕСАБ найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Давай тебе очки свои отправлю А на аватарке эсабовские очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А на аватарке эсабовские очки? На моей нет, это хамелеон для водителей. а на кукле да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 До недавнего времени были у меня такие вот: Не уберёг, заляпались краской. Зато теперь могу на объектах как терминатор в тёмных работать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivtsov1175 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Спасибо, организаторам и спонсорам конкурса.Тоже получил свой приз. Уже в работе.Андрей, отдельное спасибо за беспокойство с почтой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Мне елку купили! Мне елку купили! В лесу на опушке ее не рубили. А сделали елку на добром заводе Хорошие дяди, веселые тети.Скорей приходите, скорей поглядите На елку из тонких серебряных нитей: Вся в хвое мохнатой, блестящей и пышной, Задень - и она зазвенит еле слышно.А елка лесная осталась живая, Стоит на опушке, Макушкой кивая. Кому? Никому! Просто — ветру, метели, Такой же красивой неспиленной ели! Ирина Токмакова 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения