Кустарь Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ... углы закругли на санках- стремненько . угу, и все углы на домах ватой обмотай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Вот у кого работа всегда есть: Движок откопали в закромах, с термокинга, маде ин юэсэй, 12,5 кВт, 3000 оборотов. Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Кустарь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Кустарь,Если б ты в Гаи работал, вчера бы не побухал, хорошо, что тебя не взяли. Че фотку издали сделал, поближе не мог подойти?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 , да я их уже прошёл, потом чето захотелось сфоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 да я их уже прошёлНа цыпочках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 На цыпочках?) прымэрно . Зеленые грязи намесили своими тракторами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 никакого Юра в юпупе увидел: "Давай сделаем". Николай, тебе нормальный чертёж " ракетной" печки сделать?Один из клиентов, на почту, отсылал файл.Правда года 3 назад, пороюсь,попробую найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @круазик, сделай, если не сильно замороченная конструкция. У меня ж только болгарка и сварка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 У меня ж только болгарка и сварка. На 80%, на форуме такие же инструменты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @круазик, и мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei2912 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @круазик,И мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @круазик, И мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 никакого Юра в юпупе увидел: "Давай сделаем". А нам не пофиг, что варить? Коля, как то мы с тобой разговаривали. Тонна угля у вас 3-3,5 сорт с доставкой, это я помню. А вот еще вопрос, литр сжиженного газа и куб дров, какие на них цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @МассаТом, газ пропан не помню то ли 21, то ли 25. Могу спросить у Юры, у него зил и дачия на пропане. Дрова https://www.olx.ua/lugansk/q-%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0/?search%5Bdist%5D=50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 все углы на домах ватой обмотай ... если кастрюля на голове - нет необходимости . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ... если кастрюля на голове - нет необходимости . не, это в более эвропейских столицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 это в более эвропейских столицах , хитрец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 , хитрец . ну да, мы, столичные жители, такие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 @круазик,... У меня ж только болгарка и сварка. А у меня только болгарка! http://s17.rimg.info/992efd6a53f82c2f05247948b12bb1fe.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Наш рабочий день :мачмалу во дворе почистилиЭто из-за этих зверей она во двор течёт : Щепорубку прикинули кое-что к кой чему:Ну, и, раз погрузчик уже завели, вкрутили еще две лампочки в конце: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Щепорубку прикинули кое-что к кой чему: ... сам придумал , или где то подрезал ., рабочая ? вкрутили еще две лампочки в конце: ... лучше разбить по зонам .П.С.есть устройства - пульт на 6-ть радиоканалов ( так на всякий случай ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 ... лучше разбить по зонам . зачем? ... сам придумал , или где то подрезал ., рабочая ? юпуп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Экономить надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Экономить надо. не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 зачем? ... или все нахаляву ( электричество в частности ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения