Японский Мастер Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да ,молодцы ,и идеи интересные,у самого пара была,уже реализовали тут) Нет времени даже чтобы ,что то соорудить((( Нужно часов 5-6 урвать где то.Организаторы молодцы,настроение праздничное создали) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 С Наступающим всех! Вопрос - 30-го еще можно подать работу на конкурс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Kratos, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Большая просьба будущим участникам — пользуйтесь встроенным загрузчиком фотографий, не надо заливать фото на внешние хостинги. Тогда модерация будет идти намного быстрее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avprof Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Мои елки на конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avprof Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 avprof Мои елки на конкурс.Выкладывать свои работы на конкурс в этом разделе. http://websvarka.ru/talk/forum/72/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnhess Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 С наступающим!C наступающим, Александр....рад видеть Мастера на Конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Незнающий человек зайдет на главную и подумает, что попал в магазин ёлок а справа столбик,типа ценники 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrew Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Сегодня Александра @WeldQueen дала небольшое интервью телеканалу Москва 24 о конкурсе «Ёлочку... свари!».Она рассказала телеканалу о концепции конкурса, его идее и участниках. Интервью иллюстрировалось реальными конкурсными работами.Сам репортаж выйдет 31 декабря. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @Kratos, даОк! А то идея есть, а времени нет. Может 30-го успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 9.3. При выборе победителей жюри учитывает: полноту и качество описания представленной работы; ее идею, практическую и художественную ценность; полученную реакцию пользователей форума Вебсварка, выраженную в оставленных сообщениях к конкурсной работе, а также в значении числа репутации первого сообщения конкурсной работы. Кто выставит работу 30 числа , репутацию набрать не успеет , по сравнению с первыми работами участников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 @krech, 9.2. Выбор делается на основании субъективного мнения жюри. Все остальное - вторично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koltsov67 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Доброго времени суток . Добавить ещё пару фото к своей опубликованной работе ( "... Вечно нержавеющая ...) можно ? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем koltsov67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 @koltsov67, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Просто перекур был на работе : Мне ордена не надо, я согласен на медаль . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrew Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Спасибо всем, кто сегодня в экстренно-сжатые сроки откликнулся и помог (или был готов помочь). Бессонная ночь и ваши часовые страдания на камеру не пройдут даром, насколько я понимаю, результат мы увидим в среду утром. Отдельное спасибо @WeldQueen за то, что пробила сюжет. Для тех, кто не понимает, что происходит Ориентировочно в среду утром по Первому каналу в передаче "Доброе утро" будет сюжет о наших новогодних Ёлках. Герои сюжета - форумчане-участники конкурса. Съемки проводились (а может где-то еще идут) сегодня в 5 регионах страны. Вебсварка зажигает звёзды А вот отзыв по горячим следам от @МИХА75 Андрей, я не могу до сих пор понять,что это было и как это вообще случилось.Вначале ошарашил звонок с 1го,потом оператор позвонил что выехал.Потом эпопея преодаления проходной,начальство наивно думало, что шучу.Человек в цехе с камерой ходит,снимает.Начальство щемилось по всем углам.А во время интервью язык залип как электрод на малом токе.Что я там налепетал одному богу известно. Знать бы раньше,так соточка коньяка не помешала бы. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Миротворец 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ориентировочно в среду утром по Первому каналу в передаче "Доброе утро" будет сюжет о наших новогодних Ёлках. Я надеюсь кто то "запишет"? ...так мысли вслух... конкурс на 8 марта.... Свари.....девушку!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Просто перекур был на работе : http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20151227_174311.jpgМне ордена не надо, я согласен на медаль . Елочка на катках от БМП? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Елочка на катках от БМП? угу . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Знать бы раньше,так соточка коньяка не помешала бы. ..Начальство еще бы сильнее не щемилось бы тогда ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wjatcheslav Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Знать бы раньше,так соточка коньяка не помешала бы. ..Начальство еще бы сильнее не щемилось бы тогда ? Распитие спиртных напитков на рабочем месте (на территории работодателя) классифицируется ТК РФ однозначно - увольнение!Будьте осторожнее Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Wjatcheslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вебсварка на Первом канале! Сегодня (30 декабря) в период времени с 6 до 9 утра в передаче «Доброе утро» на Первом канале будет показан сюжет «Самые брутальные Ёлки страны», который снят по работам конкурса «Ёлочку... свари!» на Вебсварке. Также будет видео-запись, выложу в отдельной теме на форуме. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Tracker Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А 30-го работы принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @Alex Tracker, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения