Jump to content

Правила конкурса сварщиков «Ёлочку... свари!»

Recommended Posts

@Andrew, почему то думаю что даже придется продлить срок=) 

Поддерживаю.До Старого Нового года!Спешка сварщикам противопоказана. ..

На текущий момент 76 конкурсных работ. Что вы там о продлении срока говорили? :P

• Upvote 5

на 19:03 МСК 31.12.2015 числится 79 работ. Ещё немного такими темпами и будет поставлен новый рекорд по количеству участников в конкурсах на этом сайте !!!

Так держать, товарищи! Даёшь сварку в народ!

• Upvote 3

@koltsov67, вот-вот будет ссылка на ютуб Первого канала - оттуда и будем смотреть. Если скопируем себе, то просто не факт, что не заблокируют через некоторое время. Лучше немного подождать (они уже заливают сегодняшний выпуск Доброго утра).

не понимаю, о чем вы...))

Ну я всегда отношусь ко всему с чувством юмора  ,

и просто проглядывал тенденцию )

Вообще если честно , меня штурман , подстегнул )) когда прочел его описание к работе , смеялся долго , и на этой волне делал свою .. :good:  

• Upvote 4

Приём конкурсных работ окончен. Всего заявлено 86 работ! Жюри удаляется в совещательную комнату:-)

Объявление результатов конкурса 31 декабря в 12:00 (МСК).

• Upvote 6

...... не а , ещё 8 марта ,  23 февраля , первомай   .... можно всё объединить  : Воинственно настроенная женщина в известной позе с тяпкой или граблями радуется  труду в огороде ! :rofl:  :crazy:  :yahoo:

• Upvote 2

..... В будущих конкурсах , на мой взгляд должно быть несколько равнозначных номинаций например :  Художественная сварка , технические изделия (качели, прицепы и т.д) ,  самодельные приспособления для сварки и сварочных работ.... :friends:

... Форумчане , что ,  жимм жимм ? :crazy:  ... очки из поликарбоната хоца нахаляву ? :yahoo:  Сказано ; СУБЪЕКТИВНО решат участь поделок ! С наступающим Новым годом .. ик... :drinks:

Edited by koltsov67
  • Upvote 4

Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...