konstantinXX Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @Вад11, там масло будет течь при любой подготовке. Я делал как то подобную бяку от ДАФ, машина под загрузкой была, когда крыжечку маслофильтра "перетянули". Б/ушный корпус купили быстро, но он оказался с трещиной. В итоге - Костя, выручай. Благо клиент постоянный, поэтому взял в работу деталь насквозь пропитанную маслом. В корпусе ещё и резьба была, по ней и трещина. Вот это был номер! В итоге и трещину заварил и резьбу (внутреннюю) восстановил отрезным кругом. Но больше такое в работу ни-ни. Да и за тот денег не взял, ибо репутация дороже. Но клиент этот в долгу не остаётся и платит всегда щедро и в срок, без малейших признаков торга. Благославен будь, тот корпус масляного фильтра. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Присадка 4043,вольфрам WL-20, диа.2,4мм А где фото самого шва? Почему спрашиваю, потому что они варятся очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Странная подготовка под сварку у тебя, неизвестный друг. Масло прям течет. Профиль бы заполнил из уважения к сварной публике.... Странно вы просматриваете данные профиля...он мной заполнен в первого дня регистрации,а почему не показывает на самой страничке - не знаю,пока не вникал.Тем более,что вы сами просматривали профиль.Смотрите скриншот.А про подготовку и течь масла,то пробуйте зрительно отличать течь свежего масла и следы от выгоревшего масла от газовой горелки.Когда остыло,то было вычищено именно то место,где надо было варить А где фото самого шва? Почему спрашиваю, потому что они варятся очень плохо. Варилось и в самом деле тяжко.Это же не новый материал,а пропитанный маслом .Хотя и выжигал,и растворителем вымывал,и ацетоном.Оставил на проверку до утра с мелом,утром сделаю фото шва.Данный корпус выставил с целью рассказать,что иной раз есть смысл держать в нычке горелку WP-24,т.к. после полной разделки даже получилось очень хорошо залить трещину,которая "залезла в большое отверстие" на первом фото.р.с.-подобный корпус уже варил один раз и выручил комплект "линза+сопло 6L со скошенным концевиком,горелка WP-26P с педалькой".(подсмотрел у форумчанина и радуюсь в работе от пользы идеи)-про обязательное выжигание масла в таких детальках ,тоже форумчанин в строгой форме подсказал.За что и Огромное Спасибо! Изменено 30 октября, 2017 пользователем Serj55441 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 -про обязательное выжигание масла в таких детальках Это не самое главное, главное не превышать порог плавления, а то вскипает как с маслом, но у тебя должно быть всё путём, т.к. ты усвоил эту технику. Просто у нас есть дельцы, противники педалей, а без неё эти сплавы варить вообще тяжеловато. ±5 ампер могут решить исход сварки, а без педальки их почти не поймать. выручил комплект "линза+сопло 6L со скошенным концевиком,горелка WP-26P с педалькой". Странно вы просматриваете данные профиля...он мной заполнен в первого дня регистрации Наверное имел ввиду твой город. Кишинёв или ошибаюсь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Просто у нас есть дельцы, противники педалей, а без неё эти сплавы варить вообще тяжеловато. ±5 ампер могут решить исход сварки, а без педальки их почти не поймать. чем больше с народом общаюсь, тем больше педальку хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 @Anton VL,ты еще не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Это не самое главное, главное не превышать порог плавления, а то вскипает как с маслом, но у тебя должно быть всё путём, т.к. ты усвоил эту технику. Просто у нас есть дельцы, противники педалей, а без неё эти сплавы варить вообще тяжеловато. ±5 ампер могут решить исход сварки, а без педальки их почти не поймать. В яблочко!Педалька здорово отрабатывает свою задачу,здесь главное приноровится.Минимум нервов при сварке и не надо вечно кланяться крутилке на сундуке. Наверное имел ввиду твой город. Кишинёв или ошибаюсь? Так точно.Молдова,город Кишинёв.Про фото не забыл,попросил ребят сфоткать,сказали,что сделали.Сам уехал рано утром на выезд...,трубы,бочки и т.д. Только приехал,а здесь меня коллектора ждут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 @psi, неа. там вопрос по той педали, что на ебее продаётся. нашёл отзыв, что не даёт максимальный и минимальный ток на источнике выставлять.вроде лечится, но как-то информации мало. проверять за свои деньги не очень хочется. может оригинальную всё-таки возьму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Позвонил и слесарь,который делал эту машину с корпусом фильтра.Всё сухо и комфортно,машина в разъездах уже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 противники педалей, а без неё эти сплавы варить вообще тяжеловато. ±5 ампер могут решить исход сварки, а без педальки их почти не поймать. Саш я №1 который не любит педалей . Пусть она даже с пред. установкой токов , что то там ногой нажимать а нога не рука и пережал и т.п.Я пользую подъем и спад тока и могу хоть 220А поставить а варить буду в 40амперах , кнопку нажал пошел спад и ага хватит нажимаю и рестарт и так далее точнее так как я виду когда прибавить убавить . Но дело вкуса и каждый сам решает что ему удобнее. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 переезжаем. продолжение здесь http://websvarka.ru/talk/topic/10443-svarka-aliuminiia-chast-3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения