Vanguard Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Hlorofos, Я понимаю что здоровая как топор она но и ресурс должен быть выше.Это не так, а ресурс всей расходки агни гораздо выше. Есть и здоровая конечно, и медные водоохлаждаемые сопла есть, ресурс у них больше чем у сварщика 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да бери любую 18ю горелку и блок охлаждения любой.Горелку 18 к форсажу наверно только через переходник подключать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Да бери любую 18ю горелку и блок охлаждения любой.Горелку 18 к форсажу наверно только через переходник подключать.Юрий прав. У меня были воздушки с 315-тым, всех уверял, что мне хватит. Не хватило. Сейчас Бинзель 18, 6м, проблем никаких. Охлаждайка Барс, самая дешевая, вентилятор шумный снял (тот что на моторе), поставил электро, малошумный на 220В. Тишина и покой!!Сейчас 315-ый идет с новой прошивкой и должен быть еще силовой выход на охлаждайку (собирались поставить в серию), управление из меню. Ооочень удобно. По подключению горелки проблем нет, штеккер в комплекте, БРС тоже. 1 минута пайки и все. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grim Reaper Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Вад11, По охлаждайке ещё хотел спросить. У Форсажа подключение горелки смещено к левой стороне корпуса. Если на охлаждайке водяные штуцера будут справа - это не критично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Если на охлаждайке водяные штуцера будут справа - это не критично? Думаю что нет, но все зависит от горелки и длины шлангов под охлаждайку.Вот охлаждайка и горелка которыми комплектуют Форсаж 315-500 , про 200тый не знаю . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 @Вад11, По охлаждайке ещё хотел спросить. У Форсажа подключение горелки смещено к левой стороне корпуса. Если на охлаждайке водяные штуцера будут справа - это не критично?Уже ответили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте, а никто не тестировал 315 или 500 на заниженных напряжениях? Макс токи конечно они не выдадут, а вот работают ли вообще? у меня, например, 180/180/200 В по фазам или 340-360 между фазами. Обычная загородная сеть короче... Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Us1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Здравствуйте, а никто не тестировал 315 или 500 на заниженных напряжениях? Макс токи конечно они не выдадут, а вот работают ли вообще? у меня, например, 180/180/200 В по фазам или 340-360 между фазами В паспорте указаноТо есть от 323 и до 418.Это напряжение, при котором все выходные параметры, соответствуют паспортным данным.Если напряжение будет ниже 320 вольт, появится ошибка Err-4, а если выше 420 вольт, то Err-5.Порог срабатывания забит в AtTyni-20-25. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) @Сергейб3, т.е. пороги заданы програмно? а если их програмно еще расширить, что будет? Ведь корректоров напряжения у аппаратов нет? Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Us1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Сергейб3,@Вад11, ребят, планирую после НГ приобретение 315-го, но тут заходила речь о модификации с улучшенным дисплеем. хочу такого мог бы заодно и потестить аппарат заодно со своим парком: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 но тут заходила речь о модификации с улучшенным дисплеем. Если только срередина-конец 2017г, не раньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 20 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ребят, планирую после НГ приобретение 315-го, но тут заходила речь о модификации с улучшенным дисплеем. хочу такого мог бы заодно и потестить аппарат заодно со своим парком: Жди до весны и надеюсь будет обновленный и не только прошивкой.Сегодня дал "работу" 500ке а то застоится , плавник приваривали . Эх от поджига на плюсе уже отвык , будем ждать весны и нового поджига. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @selco,новый поджиг- изенения програмные или железо будут менять?2-3 месяца готов подождать, если оно того будет стоить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @selco,новый поджиг- изенения програмные или железо будут менять?2-3 месяца готов подождать, если оно того будет стоитьжелезо, программу, экран поболее.... тсссс....... это пока тайна.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Us1981 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Вад11, я же не конкурент, а покупатель, что от меня скрывать то? да и сырой аппарат тоже не прочь потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) я же не конкурент, а покупатель, что от меня скрывать то?Есть определенные правила на рынке, не мы их придумали. Будет инфа - сразу озвучу. Пока только планы. Тем более, что на сегодня Форсаж - очень даже не плохой аппарат. Лично меня устраивает на 99%. Кто может так сказать об имеющихся аппаратах? И еще, цена тут играет не маловажное значение. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Вад11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 И еще, цена тут играет не маловажное значение. а сервис, его реакция все в порядке? порой значение имеет больше чем цена! Я смотрю на этот аппарат и "облизываюсь" но пока воздержусь а решусь когда на 100% буду уверен что сервис будет стабильно быстрым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) а сервис, его реакция все в порядке? порой значение имеет больше чем цена! Я смотрю на этот аппарат и "облизываюсь" но пока воздержусь а решусь когда на 100% буду уверен что сервис будет стабильно быстрым.Этот вопрос тоже решается. Как быстро, не ведаю. Госструктура, от этого и проблемы.Извини, забыл. В Белгороде дилер делает сервис и ремонт быстро и качественно. Он на форуме есть. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Вад11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) . В Белгороде дилер делает сервис и ремонт быстро и качественно. Он на форуме есть.Вадим , я вот думаю так и должно быть . То есть сервис частный или дилера но с полной поддержкой завода. В принципе так устроено наверное во всем мире. Я свой в Италию отправлял и его ремонтили не совсем на заводе а в сервисе где то рядом но с полным набором заводских так сказать привилегий , признание заводского брака, новая гарантия заводская, перечень деталей что проверено и что поменяно , и даже модернизация то есть больше дисплей и измененное обновленное меню 2013г (мой с 2008г )заводские наклейки и естественно рекомендации которые заключались в том что аппарат отследил нашу плохую электросеть (напряжение) и все им выдал, вот и написали "ремонт входящей сети" У меня где то все это лежит , найду фотки покажу. P.S. Забыл написать что в течении 2х месяцев аппарат сгонял и вернулся из Италии , но большую часть времени заняла дорога. В сервисе он был ровно три дня и это тоже есть в отчетах. А вот если бы ремонтил завод , думаю он бы как у нас долго провалялся на заводе .У завода другое назначение. Изменено 20 декабря, 2016 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИТИКОВ РОМАН Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Очень интересный аппарат и хотелось бы чтобы завод допилил его до конца,тогда и будем покупать.В беларуси таких аппаратов нет,я имею ввиду серядничьков или фирма за кучу бабок, или китай прошлый век а-ля джасик.А из РБ в Смоленск к местным представителям ГРПЗ ну или по крайней мере к магазину торгующему форсажами дорожку давно протоптал. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Kurt1, в целом то практически у всех с сервисом проблемы в той или иной степени. у форсажа просто ещё и сервисной службы нормальной нет, всё на завод и разработчиков завязано.хотя с такой ценой наверное можно понять и простить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 у форсажа просто ещё и сервисной службы нормальной нет, всё на завод и разработчиков завязано. Ну так-то врать зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @morgmail, где вру? форум их почитайте. при возникновении проблем один совет - заберите из сервисного и отправьте на завод. это нормально считаете? по любому вопросу - звоните главному инженеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) @morgmail, косяки не всегда признают. иногда могут с завода после ремонта в нерабочем состоянии отправить. это всё есть на их официальном форуме.причём часть ещё и удаляют, как оказалось. как минимум отношения между сервисным центром и заводом должны решаться без участия потребителя. нафига мне лишние телодвижения то? я должен отдать неисправный аппарат в сервисный центр и забрать от туда рабочий. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Anton VL 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 иногда могут с завода после ремонта в нерабочем состоянии отправить. Это не нормально, но у ГРПЗ у единственного, есть пару десятков сервисцентров по всей стране. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти