invitcom Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 А грамоты выдавать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 invitcom сказал(а) 02 Сен 2015 - 18:15:А грамоты выдавать будут? Будут. Лучшему голосователю или голосильщику?! Мои поздравления победителям, всему нашему форуму! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 И я от грамоты тоже бы не отказался. Повесил бы в рамочку и когда стал бы дряхлым стариком показывал внукам. А в остальном спасибо организаторам конкурса и всем проголосовавшим за мою работу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем дальнейших успехов и удачи в проектах! Организатором - респект! Победителям (считаю 100% заслуженным) - новых уровней в работе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invitcom Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 И я от грамоты тоже бы не отказался. Повесил бы в рамочку и когда стал бы дряхлым стариком показывал внукам. А в остальном спасибо организаторам конкурса и всем проголосовавшим за мою работу.Так-же грамота с международного конкурса неплохое подспорье к портфолио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Грамота просто для себя. Сейчас не работаю сварщиком. Старые раны не позволяют этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrew Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Друзья, грамоты будут всем и каждому. Нужно немного подождать 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Давно не заходил да и на конкурс внимания особо не обращал, а он вдохнул бурную активность в форум--спасибо всем участникам сей заварушки!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 На всякий случай дублирую тут информацию (может кто личку не читает) — всем участникам конкурса были разосланы личные сообщения с информацией о том, как получить грамоты за участие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wjatcheslav Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 На всякий случай дублирую тут информацию (может кто личку не читает) — всем участникам конкурса были разосланы личные сообщения с информацией о том, как получить грамоты за участие.Я так понял, что доставка грамот до отделения почты "до востребования", т.к. в п.2 инструкции Вы просите указать данные получателя. Или полный адрес - для доставки домой, в почтовый ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 12 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Приз ПОЛУЧЕН!!! Маска ОГОНЬ, по сравнению с Китаем, просто небо и земля.Спасибо всем, Организатору, Спонсору и всем проголосовавшим как за меня, так и за всех участников конкурса. На фото, Буратино, брат Буратино и собственно приз за Буратино. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем IGBT ибн ИВАНЫЧ 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гарик62 Опубликовано 16 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Маску получил. Впечатлений выше крыши. По сравнению с моей старой маской это какие то космические технологии. Спасибо спонсорам конкурса и всем кто отдал голоса за мою скромную работу. А самый приятный довесок к маске это грамота. Торжественно клянусь перед всеми обитателями форума оформить рамку подобающим образом. Ну и очередная пока ещё не доделанная поделка. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Макс Качалкин Опубликовано 19 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Маска пришла, очень рад. Спасибо организатору и спонсору данного конкурса, я просто не могу сформулировать и выразись благодарность в тексте так как это чувства не возможно описать.https://youtu.be/rxGMj4V16RA Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Макс Качалкин 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alllekkksandr Опубликовано 20 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 И я маску получил. Испытал, качественная и очень хорошая. Порадовала также упаковка. В такой упаковке почтовики вряд ли ней что то смогут разбить. Не то что из Китая приходят коробки мятые. Старший внучок, в следующем году собирается идти учиться на сварщика. Подарю ему. А мне хватит и грамоты. Спасибо за конкурс, спасибо организаторам конкурса, спасибо всем участникам, а так же всем кто голосовал. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост krivtsov1175 Опубликовано 21 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем здравствуйте! Маску получил! Спасибо организаторам, спонсорам конкурса и участникам форума!За диплом так вообще отдельное спасибо! Впечатления от маски наилучшие. Опыт использования маски 3М уже есть, так что есть с чем сравнивать.Порадовали дополнения: расширенный диапазон затемнение 5-8/9-13, режим прихваток, полностью ручное управление затемнением.Пока не привычно крепление маски на голову, на старой оно жесткое. Здесь куча регулировок, надо подгонять и привыкать. Ещё раз всем большое спасибо! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 23 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 всем привет форумчане !пришел приз.маска дошла хорошо упаковка супер ,впечатлений море еще раз всем спасибо ,спасибо тем кто голосовал за меня!спонсорам огромное спасибо ,Андрей все классно я очень рад! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex76 Опубликовано 2 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Здравствуйте, форумчане! Получил и я наконец-то свой приз. Рад конечно. Честно говоря, и не ожидал ничего от конкурса, а вон как получилось. Большое всем спасибо: организаторам, спонсорам - важное дело сделали. Проигравших нет, т.к. главное - это показанные идеи и проекты, которые пригодятся всем. Спасибо тем, кто голосовал за мою работу. Отдельное спасибо лично Andrew за его щепетильность и ответственность. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrew Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Для информации. Грамоты участникам пока еще не отправлены (но уже напечатаны). Забегался сначала с призами, потом с типографией... в общем не успеваю. Ориентировочно на следующей неделе грамоты отправятся своим владельцам (отпишусь). 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryakoff Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ХОРОШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Все, грамоты отправлены! У всех адресатов в личке уже находится код отслеживания.Друзья, в письмах небольшие дополнительные вложения. Если по каким-то причинам они вам не понравятся, то их всегда можно выбросить. Это так... проба пера. Немного переведу дух и можно начать перемывать косточки конкурсу. Обсудить то есть его. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryakoff Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 мне все понравилось кроме некоторых моментов, такие как ценность задумки или исполнения. Например на работе я делаю холодильники для супермаркетов, но я же не выдавал холодильник за конкурсную работу.))) А многие делали просто устройство полезное по своим функциям , но сомнительное по безопасности и качеству. Проще скажу замутив прототип своими руками мне не кажется это ценным это просто как взять и сварить велосипед хотя в этом ни чего нет)). А дать в массы что -то новое свежее оригинальное - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха ибн ИВАНЫЧ Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Kryakoff, Мужчина, вы это о чём? Конкурс уже закончен, так что можно обсуждать любую работу в открытую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ура , Грамоту получил .Принесли на дом заказным письмом .Теперь можно и на покой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 можно и на покой Теперь он должен только сниться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kryakoff Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 если умеешь читать и понимать по россиянски, то не за чем переспрашивать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти