Jump to content

Recommended Posts

@psi,прутками не пользовался,пользовался проволокой на катушке (для п/а),нормально,эл-ми работал омния 46 (аналог ок 46 от есаб) и омния басик (аналог уони 13/55 или ок 48),омния 46 неплохие,омния басик-особой разницы не заметил,чуть получше горят чем уони 13/55,а так все тоже самое,с лб 52 у не сравнить.Еще они расходку вроде как оптом с завода продают и работают только с юр.лицами,магазина при заводе нет,в орле их с нехилой накруткой продают,на старой работе снабженцы вышли на какую то питерскую контору,у них дешевле чем с завода покупали эл-ды.Если что конкретнее интересует,то могу связаться с заводом и поточнее все узнать,хотя у них на сайте вся инфа есть.

@Георгий 11, надо склады их найти. чтоб в налии было, а то у всех торгашей под заказ и с отправкой в региоы. я и решил что надо на отечественого производителя перейти.

Edited by psi

омния басик (аналог уони 13/55 или ок 48)

скорее аналог уони 13/45 прочность маловата до 55

@psi,я не вникал особо,привозили пачку на пробу,на этом все и закончилось,вас что конкретно интересует,какие прутки и эл-ды?Они не только линкольновские производят,свои тоже. Edited by Георгий 11

@psi,омния 46 ничем не отличается от ок 46 питерских,как то давно работал тюменскими,не знаю делают они их сейчас или нет,те получше,еще работал магнитогорскими ок 46-не понравились.