psi Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 кто нибуть пользовался продукцией "Межгосметиз"какие ваши отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @psi,если имеется ввиду г.Мценск,то я им пользуюсь,их выкупил линкольн электрик,поэтому практически все под контролем этой компании.Качество хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @Георгий 11, да именно они. меня конкретно интересует присадочные прутки для тиг сварки. и электроды специфичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @psi,прутками не пользовался,пользовался проволокой на катушке (для п/а),нормально,эл-ми работал омния 46 (аналог ок 46 от есаб) и омния басик (аналог уони 13/55 или ок 48),омния 46 неплохие,омния басик-особой разницы не заметил,чуть получше горят чем уони 13/55,а так все тоже самое,с лб 52 у не сравнить.Еще они расходку вроде как оптом с завода продают и работают только с юр.лицами,магазина при заводе нет,в орле их с нехилой накруткой продают,на старой работе снабженцы вышли на какую то питерскую контору,у них дешевле чем с завода покупали эл-ды.Если что конкретнее интересует,то могу связаться с заводом и поточнее все узнать,хотя у них на сайте вся инфа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) @Георгий 11, надо склады их найти. чтоб в налии было, а то у всех торгашей под заказ и с отправкой в региоы. я и решил что надо на отечественого производителя перейти. Изменено 23 июля, 2015 пользователем psi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 омния басик (аналог уони 13/55 или ок 48) скорее аналог уони 13/45 прочность маловата до 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) @psi,я не вникал особо,привозили пачку на пробу,на этом все и закончилось,вас что конкретно интересует,какие прутки и эл-ды?Они не только линкольновские производят,свои тоже. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а если сравнить с СЭЗ который ESAB-бу принадлежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @Георгий 11, можно прайс всей продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @psi,омния 46 ничем не отличается от ок 46 питерских,как то давно работал тюменскими,не знаю делают они их сейчас или нет,те получше,еще работал магнитогорскими ок 46-не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) То что нашел,цен нет,свяжитесь по электронке,там люди общительные,всю инфу дадут.http://www.prom-rus.com/nomid20203/ Изменено 23 июля, 2015 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @psi,вот еще нашел,оф.представители.http://www.apexwelding.ru/mezhgosmetiz-mcensk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти