Solist Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Интересуюсь работой сварщика в Иркутске на предприятиях указанных в шапке темы. Хочу переезжать из другого города. Ищу инфу по этим предприятиям. Буду очень благодарен за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Город красивый, больше добавить не могу по теме. Жил там 93-96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Правда большая загазованность да и вода питьевая не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @Solist,В Байкальске или Иркутске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В Иркутске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Загазованность конечно есть, а вода вполне нормальная. Ну если в Байкале вода питьевая не очень, тогда про другие регионы я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 12 июля, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Правда большая загазованность да и вода питьевая не очень)Это Вы Новокузнецка ещё, поди, не видели... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dworf Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну, а что с работой то? Наоффтопили попусту. Как там сварщику вообще? Востребованость какая? ЖЭУ, заводы, частным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Похоже сварщиков с этих предприятий на этом сайте нет. Самому хотелось узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор2281 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 да и вода питьевая не очень) Ой не надо мне делать нервы, ви с другими городами сравнивали? Имел счастье бывать в Иркутске и довольно часто 2002-2009, поверьте есть с чем сравнивать, нормальная вода там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ой не надо мне делать нервы, ви с другими городами сравнивали? Имел счастье бывать в Иркутске и довольно часто 2002-2009, поверьте есть с чем сравнивать, нормальная вода там.Да сравнивал, к примеру с Благовещенском, Петропавловск- Камчатским. Сам с Байкальска. Так что разница в питьевой воде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 с Благовещенском, Петропавловск- Камчатским. Сам с Байкальска.Был везде, вода нормальная(это когда можно пить сырую), а вот Байкальск превратили в большую помойку и частично прибрежную зону оз. Байкал. ПС. В Иркутске самая чистая вода из всех крупных городов России и не только России. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @Solist, Вот только щас прочитал эту тему, а жаль потому как проработал сварщиком на ИЗТМ в 2007 году и даже грамоту умудрился получить!))) Что сказать... щас там все оборудование (в 10-м цехе по крайней мере) стоит эсабовское, а тогда в 2007 такие лохмотины попадались что не приведи Господи. Платили там нормально, но сдельно, т.е. от нарядов все зависело, а их мастер или нач. цеха выдавали. Как сейчас не знаю, товарищ там трудился в прошлом годе, говорит от 20 до 30 рублей получал. Маловато конечно, но там столовка дешевая была. Вот на ИЗСЖБ (под плотиной) хорошо! Вышел в выходные - заработал вдвойне, на разгрузке стропальщиком тоже можно неплохо заработать если мастер тебя после смены оставит. А столовка там вообще бесплатная и еды набрать можно столько что пузо лопнет и вкусно все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solist Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А кто- нибудь в тепловых сетях г. Иркутск работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти