BelaZZ Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) @валера1963,Задумка была интерактивную сделать , но такой вариант тоже . Спасибо Идею украду С твоего позволения , размещу в своем посте . Изменено 16 апреля, 2016 пользователем BelaZZ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) @BelaZZ, Радиоцентр9 возле Ногинска давно делал? Рядом со мной совсем был 2км., не знал а то бы на помощь пришел ну и на шашлык в гости позвал. Изменено 16 апреля, 2016 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 @selco,Валерий , мы только готовое изделие поставляем , а установку объекта и его врезку уже тамошнее хозяйство делает . Если только какие переделки или косяки , то тогда еду на монтаж . Раз уж зашло дело за шашлык , то придётся накосясить . Или с оказией в гости напроситься . Так мы всей рязанской мафией подъедем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Так мы всей рязанской мафией подъедем Знаю знаю с кем наведуешся, милости прошу. Но и мы к вам тоже соберемся но ближе к осени , за грибочками , надеюсь места грибные знаете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Я знаю отличные грибные , рыбные и охотничьи места , но на Колыме . Здесь у меня с этим как то не задалось - было несколько мало результативных попыток с местными "знатоками" флоры и фауны , да со временем не всегда свободно . Если "звёзды сойдутся" , то составлю компанию , да может и не один 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Здесь у меня с этим как то не задалось - было несколько мало результативных попыток с местными "знатоками" флоры и фауны , да со временем не всегда свободно Да не в грибах радость. Сядем где нить на бережку посидим поболтаем на природу поглядим и кайфу на год запасем . Мне нравиться Рязанская земля я раньше частый гость на ней был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 17 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Заменил наконец-то правый передний лонжерон на недвижимости, кукующей на яме. Геометрия не ушла, все размеры, если верить китайской рулетке, в норме. Ходовка в пакетах одобрительно шуршала, кивая рычагами, во время всей любви с лонжероном. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Радиоцентр9 возле Ногинска давно делал? Рядом со мной совсем был 2км. Это место? Вчера там был, проезжал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Это место? Вчера там был, проезжал... Да оно самое , еще 500 метров если направление движения на Москву и на светофоре направо Ельня и вы почти у меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @selco,Валерий , в общем , Владимир , дорогу к тебе уже знает . Осталось дело за малым - собраться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @shestuhin,http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpeghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpegтолько заметил ваш пост про ковш, моя любимая тема какое то правда крепление через ж... это уже коронка получается.экскаватор русский? по моему работа глупая, коронка дешевле чем пачка электродов вот самая дорогая за 2500 http://gidromolot.tradicia-k.ru/product/index.php?id=85390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @psi,тсс,а то эл-ды такие перестанут покупать),мое дело маленькое,сказали сварить-сварил,а разбираться в этом и давать советы вышестоящему начальству нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 18 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 С утра немного озадачили . Угол заварил медью , потом сделал скрутку медь-нержавейка и доделал остальное . Может что и не правильно , но держится . Насколько крепко - со временем узнаю. Потом нервотрёпка с отводами . 159 - е - это постоянная проблема : кривые и косые . С зазорами засада . Раньше исправлял кривизну резкой , сейчас - забил на это . 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Георгий 11, так тогда уоньками варить, а лбэхи в сейф=) кстати такие габаритные вещи лучше греть перед сваркой до 120 градусов и остывать оставлять завернутые в минвата или сухй песок. хотя сам не грел последнее время=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @psi,пробный зуб,сломает-не сломает,вот в чем вопрос,купили две пачки,ушло штук 20,остальное в ящике.Перед сваркой грел резаком с полчаса наверное обе детали,остывал только на открытом воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @BelaZZ,тоже приносили типа такой,панчем заварил,возврата не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Георгий 11, если пирометра нет проверка температуры на "плевок" отлетает значит за 100-120 (все зависит от уровня над морем). спичкой проверяют перегрев свыше 300, способ дедов горняков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @BelaZZ, а какой абразив используешь для зачистки кромок? вот бы мне такого слесаря, я бы наварился вдоволь на счет способов механизации процесса можно было бы увеличить качество и количество выпускаемой продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @psi,плевком и проверял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 18 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) панчем заварилНет таких в наличии . Купить было желание , но востребованность его у меня , почти ,нулевая . а какой абразив используешь для зачистки кромок Хилти Из-за компа выгнали , не успел снимков догрузить из моей будни Изменено 18 апреля, 2016 пользователем BelaZZ 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @BelaZZ,обдирочные или лепесток для зачистки? Марку круга не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) @psi,Зачистной диск . Какой там индекс - знать не знаю Завтра сделаю снимок или чуть позже , если найду в закромах . Изменено 18 апреля, 2016 пользователем BelaZZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @BelaZZ, а почему Магадан на фоне? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @psi, Это коврик для мыши) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 19 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а почему Магадан на фоне? =) А я там жил 20 лет - лучшие годы моей жизни ! Знакомые часто заезжают и радуют всякими "оттудашними" подарками В тему будней . Загадка - кто из них 159 мм ? Обе позиции заявлены как 159 мм . Катушки отрезаны от одной трубы и с одной стороны катушка к отводу подошла более менее нормально , с другой же ... Это все те же , пресловутые отводы данного размера . Чем гнут , как режут ? ... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения