СКРОМНЫЙ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мужики что такое касталиновский припой, он так и называется? просто в поисковике набрал КАСТАЛИНОВЫЙ ПРИПОЙ, А там информации ни какой. Хотелось бы по больше узнать .Лови,там вся инфа есть: http://www.mec-castolin.ru/Produkciya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хотелось бы увидеть новые фото...Такое пойдёт? Начал осенью делать горелку для газового горна, да так и забросил, все равно компрессором так и не разжился. или времени совсем нет ?Время наоборот навалом! Заказов нет, городок у нас маленький, а конкурентов хватает, да и вообще зимой всегда плохо, тем более, что я не успел раскрутиться. Иногда подумываю, а не бросить ли всё и податься опять во Владивосток, приглашают назад, в Мазцентр... Всё в жильё упирается, не очень хочется отдавать за гостинку 12-15 тыщ, хотя если предоставят жильё или зарплату поболее посулят, то наверно уеду, здесь всё равно будущего нет, похерили все градообразующие предприятия...Спасают только гнилые трубы, а так незнаю чё бы делал Подскажите что за аппарат у вас.Рилон 250А-220В. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 1Такое пойдёт? http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/biggrin.gif 2Время наоборот навалом! http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/sad.gif Заказов нет, городок у нас маленький, а конкурентов хватает, да и вообще зимой всегда плохо, тем более, что я не успел раскрутиться. Иногда подумываю, а не бросить ли всё и податься опять во Владивосток, приглашают назад, в Мазцентр... Всё в жильё упирается, не очень хочется отдавать за гостинку 12-15 тыщ, хотя если предоставят жильё или зарплату поболее посулят, то наверно уеду, здесь всё равно будущего нет, похерили все градообразующие предприятия...Спасают только гнилые трубы, а так незнаю чё бы делал http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/laugh.gifРилон 250А-220В.1 Конечно пойдёт http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/smile.gif . Окуратная буржуйка. Арматура, я так понял, на колосники? Сами колосники будете ровно (в плоскости)или с не большим перекосом ставить ?2 С жильём в другом городе всегда плохо, в смысле без жилья плохо. Я так в Калининграде жил...Начинать всегда сложно, тем более, как вы писали, в зиму.Я последнее время тож думаю о своей мастерской. А тем более, что аргонщиков у нас раз два и обчелся. Ну для начала нужно мне на аргонщика выучиться...Гнилые трубы еще долго будут выручать вольных сварщиков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Арматура, я так понял, на колосники?Да.Сами колосники будете ровноПоставил ровно, буржуйки уже давно готовы. Поеду в мастерскую, сфотаю, покрашенные в чёрный цвет жаростойкой краской, гораздо красивее смотрятся,последний раз там был 3 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да.Поставил ровно, буржуйки уже давно готовы. Поеду в мастерскую, сфотаю, покрашенные в чёрный цвет жаростойкой краской, гораздо красивее смотрятся,последний раз там был 3 января http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/sad.gifА можно подробнее о краске? Я с такими не сталкивался, чтоб на раскаленном железе держались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А можно подробнее о краске?Если не забуду, то сфотаю. А вообще их разных навалом http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=vaH&rls=ru&channel=suggest&sa=X&ei=1iwdT4ScGYSN-wbM1Lm9Cg&ved=0CDUQvwUoAQ&q=%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0&spell=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А можно подробнее о краске? Я с такими не сталкивался, чтоб на раскаленном железе держались... http://ru.catalog.maston.eu/category/150/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 morgmail, Лепило - спасибо, даже не думал, что такие краски можно найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Если не забуду, то сфотаю Сегодня новый сторож не хотел меня пускать на территорию надо почаще бывать.Рядом ещё стоит бокс с автоподъёмником, сдаётся под СТО. Когда я снимал свой, то расчёт был и на то, что рядом будут лохматить машины, а где ремонтят авто, там сварщику работа всегда найдётся, но пока не судьба. Вчера немного прогулялся по городу и вот чего нафоткал на тел. И это всё в радиусе 500-600 метров от моего дома! У нас почти во всех домах уже давно стоят теплосчётчики и то платежи приходят дикие! А Примтеплоэнэрго всё равно в большом плюсе за счёт завышенных тарифов!Но пока Примтеплоэнэрго так будет относиться к своим теплотрассам, у сварщиков работа будет.Ещё два-три раза котельня встанет, и я нормально дотяну до тепла и новых заказов 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вы, morgmail, не обманули, покрашенные смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Потихоньку обживаюсь, на днях сделал из металлолома, тачку для баллонов, (жёлтой краской разжился на халяву ) сегодня - печку на отработке.Только не выходит на 100% тяги не хватает, слишком много зигзагов и труба длинная, а так гудит, процентов 70% выдаёт, наверно улитку воткну в трубу, или просто удлиню трубу на крыше... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyk912 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 @morgmail, А как такая печка в плане запаха и дыма? В смысле в самом помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я сегодня сам первый раз такую запускал, ворота у меня были открыты, так что, запаха не почувствовал, но с печки ничего не коптило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyk912 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У меня тоже самовар, только на дровах, и вот проблема горит плохо, дрова не догорают, то есть тухнут и все тут , расшевелиш угли - горит, а оставиш - обязательно потухнет. В чем причина не ясно, вроде как тяги маловато, приходится отработки подливать чтобы лучше прогорали дровишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Диаметр выходной трубы наверное самое основное для нормальной тяги ну и высота . у знакомых в гараже один раз такое увидел . две трубы паралельно пустили - но меньшего диаметра . не лень же было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Лето скоро,а Вы всё про печки в теме "Где,чем и как работаю".Ведь есть "Бубафоня" и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Лето скоро,а Вы всё про печки в теме "Где,чем и как работаю".Ведь есть "Бубафоня" и прочее... готовь сани летом... и печку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не возражаю,готовьте...В теме "Бубафоня из пропанового баллона" или "Дымовая труба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Начал осенью делать горелку для газового горна, да так и забросил, все равно компрессором так и не разжился.Осенью начал, почти летом закончил! Итак, было испробовано три разных горелки, пережито пару обратных ударов Компрессором я так и не разжился, пока пользуюсь для плазмореза чужим, и за это время кардинально пересмотрел свои взгляды на компрессор для горна, шума много. В сети наткнулся на поддув от автоулитки и вот, впендюрил! Правда горн ещё не приведён в должный вид... 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Здравствуйте сударь. Первый раз на этом сайте и полный чайник в работе с алюмишками. Имеется аппарат WSE-250 как у Вас, который используется как обыкновенный транс для сварки. Если не затруднит, подскажите назначение всех ручек регулировки т. е. что и зачем поскольку документов на него ни-ни. Так мне его из Китая притащили. С уважением.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пусти добрый человек в гаражик... а? А снизу что, хуже будет подув? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пусти добрый человек в гаражик... а? вход строго с пузырем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 подскажите назначение всех ручек регулировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandor Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо, а у меня хоть какая-то точка стояла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти