psi Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 вопрос дурацкий, но нужны идеи... срочно на 4 месяца 100 тыщ.... ваши варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Кредит без вариантов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да по ходу друзья и банк не вариант. Не знаю. Но 100.000 руб для кредита с такой уверенностью нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 банк не вариант... у меня их три=) и все кончаются только в осень 2016 осень 2017=) время дурацкое, лето все строятся денег не у кого=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 продать что нибудь ненужное. В ранг ненужного пару раз машина у меня попадала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а крупные работы июль на август... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @waha, я не водитель из своего только сварочные=) все нужны, а хочу еще один,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 сотку можно и в банке взять ежели всего на 4 мес. Банковские кредиты это хороший помошник если не растягивать выплаты на 10лет.Сотка даже под 30% годовых за 4 мес накрутит всего десятку. Отдадите 110 вот заморока. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Металолом сдать, например. Его у всякого сварного обычно много есть... Просто нужно смотреть на то, что три года в руки не брал.Вспомнил как я в 1999 году продал видик и купил болгарку блекдеккер Считаю выгодно я его продал через два года появились дивидишки и видики пошли в помойку Изменено 23 июня, 2015 пользователем waha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Sakhalin_Cat, так не дадут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @waha, нержавейка 27 листов есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а хочу еще один,,, Работа под него уже есть? Если хороший объём, и заказчик вменяемый, может предоплату попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 нержавейка 27 листов есть Во, а кто то ищит 25 листов нержи на авито ... Или это материал под конкретную работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @waha, да у нас не ищут. я сам выкупал ее для работ.... но оказалось не надо@DED 1, под него пока нет, но он будет основной кормилец=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 а что у вас там ,нежавеечная фабрика? пекарни там всякие, общепит, корупционные связи в санэпидстанции, ну для срочной замены прилавков на мясном рынке, не удовлетворяющих санитарным нормам например.... Как это ни кому нержа не нужна?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 у нас тайга=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 , но он будет основной кормилец=) Ради чего хоть голову то ломаем, или секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 вопрос дурацкий, но нужны идеи... срочно на 4 месяца 100 тыщ.... ваши варианты?Тут есть два варианта: кредит либо налёт. Кредит более цивилизованный, но сильно процентами обременённый.Налёт более эффективный/проверенный бандитскими 20-30 или 90-ми (отказов не встречалось, разве со смертельным исходом.). Решать вам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Фу, мелочь какая.... за 2к зелени -налет...эт типа заказы по червонцу? дворовщина какая то. Мясного рынка значит нет, со столами не срослось... А у всех точек общепита жироуловители на системе водоотвода стоят? Ну не совсем же там у вас тайга, как в кино "счастливые люди"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДенисМ Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 все нужны, а хочу еще один,,, А с продавца рассрочку получить? Знаете с какой отсрочкой продаются Белазы - 2 года! Сегодня взял самосвал, через 2 года отдал деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @ДенисМ, продавец в другом городе, лично не знаком с ним, да и самому как то стремно просить о таком=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Губу скатать и работать чем есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Isperyanc, ну нет=)все нашел, занял. завтразаберут=) и отправят... как я жду его+) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения