Anton5444 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ОАО"УМПО" (Уфимское моторостроительное производственное объединение)А это наша гордость Самолёт Су-27 возле отдела кадровМоё рабочее место!!!Цех в общем (чуть - чуть)Трубный вращатель маленький (сломаный)Гнём трубы вручнуюОдна из моих работ (Рама газо генератора)А это подставки (Эти хреновины будут стоять вокруг двигателя)А это я на конкурсе (на звание лучшего сварщика ОАО УМПО)К сожалению работаю первый год, призового места не занел. В следующем году буду точно первым. Моя новая маска!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Класс. Я как в анегдоте:Пришёл мужик домой. Видит, записка. Читает: "Сосед купил новую машину, прийду вечером. Подпись: Твоя ЖАБА"Эх, вот бы и мне такую работу. :P :P :P Anton5444, сколько хоть платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 22 ноября, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Anton, учитывая место твоей работы, со снимками давай поакуратней. А вообще, такое место работы вызывает белую зависть. Будет расти мастерство вырастет и з/п. Удачи и в первом и втором! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton5444 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Зарплата около 20р. Очень много специалистов которым нет равных ни где! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Anton, учитывая место твоей работы, со снимками давай поакуратней. А вообще, такое место работы вызывает белую зависть. Будет расти мастерство вырастет и з/п. Удачи и в первом и втором!Tig прав.Не привлекут,но за пром.шпионаж выпрут запросто.В таких канторах ОСБ хлеб отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А что за аппарат в ящике ? На снимке рабочего места . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton5444 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А что за аппарат в ящике ? На снимке рабочего места . Tetrix 400(немец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Маска красивая, ну, а как её характеристики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton5444 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 никаких!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 26 ноября, 2010 Модератор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Что, не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Нормальная маска . Я вот счас тоже бросил свой хамелион и пользуюсь обычной . Глаза подсели - через минимальное затемнение хамелиона уже ничто нивижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey71 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 И я когдато на такой бандуре работал,под названием строгальный станок,правда марку его не помню,да и давно было.А по поводу того,что зрение садиться от хамелеона,скажу так:не пользуйтесь дешовыми Кетайскими хамелеонами,это не маски.Я пользуюсь уже семь лет профессиональной 3М 9000,и проблем со зрением не наблюдаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metromaxi Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Класс.Я как в анегдоте:Пришёл мужик домой. Видит, записка. Читает: "Сосед купил новую машину, прийду вечером. Подпись: Твоя ЖАБА"Эх, вот бы и мне такую работу. http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/tongue.gif http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/tongue.gif http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/tongue.gifAnton5444, сколько хоть платят?Не обольщайся, там американские шпионы яду подсыпют, чтобы меньше специалистов было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irikovi4 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хорошая масочка, дома такая же лежит временно, но у меня ещё спереди дополнительная накладка которая при нужном случае откидывается вверх.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii WELD Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Да, цех, металлоконструкции, еще бы разряд 6 и аттестацию НАКСа и тогда точно высоко классный сварщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти